Театральная афиша Москвы

Детский сказочный театр

6.1
Детский сказочный театр
телефон+7 (495) 912 52 06
адрес
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Август

поиск с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

12 авг. 12:00 и еще 7 показов

7

11 авг. 12:00 и еще 5 показов

5.3

14 авг. 12:00 и еще 6 показов

Отзывы пользователей о театре «Детский сказочный театр»

Фото Роман Романов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Всем привет. Детский Сказочный театр просто супер!!! Ходил туда с племянницей, крестником, с детьми друзей. И приглашал туда своих друзей и знакомых. Все были просто в ВОСТРОРГЕ!!!!!!!
Мы посмотрели весь репертуар этого театра, и даже ходили на взрослый спектакль, который там шел. Все супер. Интерьер просто завораживает как детей, так и родителей.
Куклы просто отпад как живые, да еще общаются с детьми и взрослыми. Театр Образцова, просто старый хлам, и мы туда больше не пойдем. ТЕАТР Сказочный ПРОСТО КЛАСС!!!

6
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были всей семьей 26.08.2012 у Вас в театре в первый раз. Все очень понравилось. Спектакль просто замечательный. Было очень весело и интересно. Сынишке( 3 года) очень запомнился колдун Фу Ты. Хочет прийти снова. Спасибо большое за прекрасное представление и настроение!

2
Фото Гульбара Наготкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были первый раз, все очень здорово , очень понравилось, спасибо вам огромное за все, за то, что дарите столько полодительных эмоций, удачи и успехов вам всем.

2
Фото Алексей Юрьевич Гришин Grishin
отзывы:
26
оценок:
49
рейтинг:
30
9

Очень рекомендую театр! Понравилось и мне и сыну! Спасибо за замечательную теплую атмосферу. Деткам было интересно и поиграть в большой гостиной, и порисовать и чай попить в баре! Понравился спектакль, сын очень впечатлился куклами и сюжетом!

2
Фото Ирина
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
9
7

Были на спектакле "Дикий" по "Гадкому утенку". Неоднозначно, но, как всегда, очень красивые декорации, куклы, приятная атмосфера в театре. Спектакль требует обсуждения с ребенком после просмотра, как и "Зимняя сказка". Есть один нюанс. Перед тем как вылупиться птенцам, мама-утка хватается за живот и вопит диким голосом: "Ой! Ой! Началось!" Естественно, полный зал детей поворачивается к родителям и спрашивает: "что началось?". Хорошо, когда в зале закаленные мамы, они найдут, что сказать. А папы? Только что привычно задремавшие и разбуженные тем же вопросом, папы проснулись, быстро и адекватно оценили происходящее на сцене и хором брякнули на выдохе: "РОЖАЕТ"... Ну это они зря... "как рожает?", "а утки что, рожают?", "а кого они рожают?"- неполный перечень последовавших вопросов. В следующий раз папы придремали только к концу второго акта.

2

Галерея