Театральная афиша Москвы

Театр Ателье

7.6
заказ билетов+7 (495) 150 01 94
адрес
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Июнь

поиск с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о театре «Ателье»

Фото exquisite
отзывы:
7
оценок:
20
рейтинг:
10
9

Была на двух спектаклях независимого театрального проекта и просто в восторге!!!это одни из лучших спектаклей, который я смотрела!!боинг-боинг очень яркий, позитивный, веселый,а игра главных акетров просто превосходна!!не ожидала от Дронова такой игры...оч здоорово играют!выходишь из театра полный позитивных эмоций!!Игра в правду - тоже очень интересный спектакль, затронула оч важная сторона человеческих отношений...очень советую посмотреть...есть над чем задуматься!..сейчас хочу попасть на ladie's night!!))

Фото Nefedow
отзывы:
84
оценок:
123
рейтинг:
54
9

Был на 3 спектаклях независимого театрального проекта и просто в позитиве!!! Это одни из лучших спектаклей в жанре антрепризы!! "Боинг-боинг" - очень яркий, позитивный, веселый! "Госпиталь Мулен руж" - тоже очень интересный спектакль, затронута очень важная сторона человеческих отношений. Очень советую посмотреть и на "Девочек из календаря".

Фото Galina Rybins
отзывы:
37
оценок:
37
рейтинг:
4
9

Кто не остался дома "под лаской плюшевого пледа" и с кружкой чая на диване у телевизора, а прорвался сквозь метель и стужу, пережил пробки и скопление народа в час пик в метро, чтобы увидеть своими глазами и услышать своими ушами великолепное Тапёр Шоу MosсowBoys - тот большой молодец и ничуточки не прогадал!
Замечательный и популярный театр Ателье ("Независимый театральный проект")представил вниманию зрителей нечто совершенно выдающееся и из ряда вон выходящее. Струнный квартет в движении! Да еще в каком движении - это были и танцы, и акробатические трюки. В первые минуты я пыталась понять: танцуют ли музыканты под фонограмму или играют сами? С моего места в третьем ряду было прекрасно видно - играют! Да еще как виртуозно играют, при этом лихо отбивая чечетку, танцуя вальс или сальсу.
При этом еще успевают менять костюмы: шляпы, военные фуражки, гусарские ментики, тельняшки. А номер на роликовых коньках просто заставил замереть от восторга! Они играли микс из Призрака Оперы так виртуозно, что восторженных оваций было не сдержать. При этом зрители тоже были вовлечены в действие - исполняя гусарский танец, они взяли прикрепленные к одежде прекрасные розы и подарили девушкам из зала. Это было так галантно!
А одну из зрительниц они пригласили на сцену и играли как бы специально для неё, девушка была выбрана случайно, что стало понятно из её скромного, не актерского поведения. Они рыцарски вставали перед ней на одно колено и в конце даже носили на руках. Её спутник сидел в зале и улыбался, видя, что красоту его дамы оценили не только музыканты, но и весь зал.
Все четверо персонажей шоу - несомненно очень одаренные музыканты! Но они, кажется, не могут просто играть, они хотят при этом двигаться и на их лицах написан такой сумасшедший энтузиазм, что публика мгновенно заражается им и пребывает в полном восхищении от их игры. А смешные комические скетчи! А пластические трюки и обмен инструментами, не останавливая игру на них! Одним из последних номеров был маленький музыкальный спектакль со свадебным столом и они играли роли приглашенных тапёров, гостей и всех действующих лиц. Кроме жениха с невестой - смешных больших кукол. По окончании "невесте" о поцеловали ручку под хохот зрителей.
Когда я вышла из театра на морозную улицу, мне показалось, что стало чуточку теплее и огни разгорелись ярче, и люди вокруг улыбаются. Это актеры - музыканты MoscowBoys подняли градус настроения, заразили своей молодой задорной энергетикой.
Знакомую музыку, оказывается, можно играть и так, танцуя, шутя и кувыркаясь. Но судя по всему, это нелегкий труд, требующий серьезных тренировок. Хотя мне показалось, что парни гуттаперчевые и у каждого внутри сидит пружина. Так легко и непринужденно они исполняли труднейшие номера.
Рекомендую пойти и получить свою долю положительных эмоций всем, кто еще не был на этом замечательном шоу.

Фото Ольга Grushenka
отзывы:
52
оценок:
52
рейтинг:
39
9

Имя. Смешно о грустном.

Зачем мы ходим в театр? Сложный вопрос. Веселиться и приятно проводить время? Да, конечно, и за этим. Отдыхать душой или, наоборот, открывать душу так, чтобы причинить ей боль? А эта боль заставляет задуматься и посмотреть на простые и очевидные вещи под другим углом? Мне кажется, что ни один поход в театр не проходит для нас бесследно. Так получилось и в этот раз, когда мы отправились смотреть новый для себя театральный проект под названием Ателье.

Афиша обещала нам веселый искрометный спектакль французских авторов под названием "Имя". Но действие разворачивается в Москве. Все абсолютно узнаваемо. Полное ощущение, что мы находимся в большой и уютной квартире в центре столицы в гостях у своих старых друзей. Прекрасный актерский ансамбль. Что уж греха таить, многие из нас ходят на спектакли на имя актера. Нам так хочется воочию увидеть тех, чьи лица постоянно мелькают на экранах телевизора ))) В этом нет абсолютно ничего плохого. Важно не испытать разочарования. Нас чаша сия миновала. Мы с удовольствием узнавали любимых актеров (Мария Куликова, Георгий Дронов, Константин Юшкевич) и уже совсем приготовились расслабиться и посмеяться, как все пошло совершенно по иному пути. Господа театралы, это не легкий и веселенький спектакль! Это очень важный и серьезный разговор о самом главном.
Мы живем в буднях, которые иногда перемежаются праздниками. Мы любим, работаем, делаем карьеру и рожаем детей. Наша жизнь идет по накатанной. Вокруг нас люди, которых мы знаем много лет и мы не ждем от них никаких сюрпризов. Мы уверены в них и нам кажется, что мы знаем о близких все! И как же горько и больно столкнуться с тем, что самый родной человек не делился с тобой всем! Оказывется, у него есть тайны! А если этот человек любимый муж? Или мать? Или близкий друг? Возможно ли это пережить? Будет ли и дальше жизнь такой же? Или что-то неуловимо изменится и нам придется принять и смириться с тем, что кажется нам невероятным и неприятным? Как поступить? Нужно ли откапывать скелеты в чужих шкафах?
Да, очень много вопросов. Каждый ответит себе сам. У героев пьесы это почти получилось. Но жизнь настолько непредсказуема, что ждать от нее можно любых сюрпризов.
А все начинается очень мило. Ожидается рождение мальчика. Как назовут его родители? Адольф! Возможно ли назвать ребенка, родившегося в России таким именем? Вот вы, как считаете? Можно ли назвать сына Адольфом?

Отличный спектакль. И сюжет жизненный, интересный. Он не может не найти отклика в сердце. Актеры играют замечательно. Вечер удался!

Состоялось наше знакомство с еще одним великолепным театральным коллективом! Мы запомнили название: Театр Ателье. И теперь не пропустим ни одного интересного спектакля.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить