касса +7 (499) 241 16 79
адрес
подробнее
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Елена Ковальская
Фото Елена Ковальская
отзывы: 877
оценки: 244
рейтинг: 993

Театр-яблоко, не далеко упавшее от дерева, Вахтанговского театра,-в Калошин переулок. Изначально, в 1988 году, это был Театр-студия Евгения Симонова-профессора Щукинского училища и сына великого актера и режиссера. Пять лет спустя получили статус государственного театра, а в 95-м въехали в новое помещение. В афише театра 14 спектаклей, последние из которых-"Доходное место" А.Островского, "Козленок в молоке" Ю.Полякова, "Плейбой" Д.Синга, "Тартюф" Ж.-Б.Мольера и "Убей меня, голубчик!" А.Несина.

1
1
...
1 января 2001

Отзывы о театре «Симоновская сцена театра Вахтангова»

Фото Марина Щеглова
Фото Марина Щеглова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Спасибо большое за спектакль "Любка"! События 50-х годов, ожидали тяжёлые события и настраивались на сложный для восприятия спектакль.Но в итоге получили удовольствие и от самого театра-ощущение камерности,уюта, и от спектакля- талантливая постановка, потрясающая игра актёров! Ещё раз спасибо и побольше бы таких спектаклей!

0
0
...
27 марта 2013
Фото Ksenia Barkalova
Фото Ksenia Barkalova
отзывы: 151
оценки: 153
рейтинг: 219
7

Крохотный театр, спрятанный в переулочке Арбата от глаз прохожих. Но его малость скрывает в себе гениальность. Превосходные спектакли, в действие которых можно полностью погрузиться, забыв обо всем, радоваться, сопереживать героям, смеяться от души и даже всплакнуть. Все эти разносторонние эмоции возможно испытать одновременно в каждом спектакле. Разве ли не это потрясающе?

Театр очень удобно расположен - в самом центре Арбата, напротив театра им. Вахтангова. Можно добираться как от м. Смоленская, так и от м. Арбатская. Заодно отличная возможность и прогуляться!

Внутри очень уютное помещение, зал небольшой. Комфортные, мягкие кресла. Видно с любого места. Да и в принципе цены низкие, первый ряд можно позволить. Милый буфет, так же с приятными ценами.

Хорошее место, чтобы развеяться и получить удовольствие от спектакля!

1
0
...
29 апреля 2010
Фото Марина Понинская
Фото Марина Понинская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Ой, нашла страницу Театра имени Рубена Симонова и - обрадовалась. И совершенно согласна со всеми авторами: действительно, замечательный, маленький театр прямо на Арбате, со своей интересной историей, с интересным репертуаром, с маленьким залом и с растущими рядами друзей. В Театре действительно была замечательная премьера МЫ по Евген. Замятину. Но у них есть и еще программный спектакль "Доходное место" - очень рекомендую старшеклассникам, ведь произведение программное. Да и Островского надо смотреть всегда!!! :))) А тут интересный вариант.
А я вот хочу еще поделиться: была в театре на премьере "Тайна целомудренного бабника". Та-акой грустненький замечательный трагикомический спектакль. :))) Та-ак сердце защемило в конце. Великолепный Вячеслав Анатольевич Шалевич - СПАСИБО, что продолжаете радовать!!! Вы такой московский, родной, кажется, помню все Ваши роли в кино. И часто вижу в Вахтангова. ЛЮБИМ Вас! :))) И остальные ребята - просто молодцы. А режиссер Зеничев, кажется, артист Малого театра и играет в "Ревизоре"... Вот взял - и дал великолепный луч. В общем, рекомендуюююю! :))))

2
0
...
11 марта 2010
Фото inga nevenchannaya
Фото inga nevenchannaya
отзывы: 23
оценки: 23
рейтинг: 19
9

Потрясающая постановка МЫ ! Супер игра актеров! Захватывает дух. ОЧЕНЬ инетересно было посмотреть через призму времени отношения к советскому Союзу. Очень хочется прочитать роман. А то сначала было непонятно.

0
0
...
1 октября 2009
Фото Лаврушкина R
Фото Лаврушкина R
отзывы: 25
оценки: 28
рейтинг: 34
9

Очень жаль,что про театр мало пишут.
Небольшой, очень уютный,недорогой театр с интересными спектаклями. Не скажу, что все интересно. Но это с точки зрения сценария. Игра актеров всегда радует.

Из просмотренного очень и очень понравилась постановка "Не упомни зла", приуроченный в свое время к шестидесятилетию победы в великой отечественной войне и посвящен жизни и творчеству легендарной певицы Лидии Руслановой. Сейчас , кажется, спектакль идет под названием "Девочка пела в церковном хоре"...
Драматургия действа пробирает до лопаток.

Очень радует веселый спектакль "На всю катушку"- беспредел с 1 антрактом, как называют это в театре :) В основе спектакля – пьеса английского драматурга XVIII в. Дж. Гэя, послужившая источником “Трехгрошовой оперы” Б. Брехта.

И, конечно же, "Разговор,которого не было"- спектакль всего лишь с двумя актерами, которые держат в напряжении весь зал в течение 1 часа и 40 минут, без антракта. Описать сложно. Надо смотреть.

Идите в театр, друзья.

0
0
...
24 ноября 2008