Театральная афиша Москвы

Театр п/р Армена Джигарханяна

8.3
оценить
Театр п/р Армена Джигарханяна
телефон +7 (495) 930 70 49
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 10.00–20.00
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Март

Поиск С билетами
сбросить все

Идет на сцене Театр п/р Армена Джигарханяна. Малая сцена

24 мар. 19:00 и еще 3 показа

8.6

31 мар. 19:00 и еще 2 показа

8.2

30 мар. 12:00 и еще 4 показа

8.1

Идет на сцене Театр п/р Армена Джигарханяна. Малая сцена

30 мар. 19:00 и еще 2 показа

7.7

24 мар. 12:00 и еще 4 показа

7.3

Идет на сцене Театр п/р Армена Джигарханяна. Малая сцена

31 мар. 19:00 и еще 2 показа

Идет на сцене Театр п/р Армена Джигарханяна. Малая сцена

31 мар. 12:00 и еще 4 показа

24 мар. 19:00 и еще 2 показа

7.9

31 мар. 12:00 и еще 4 показа

7.7

Идет на сцене Театр п/р Армена Джигарханяна. Малая сцена

29 мар. 19:00 и еще 2 показа

29 мар. 19:00 и еще 5 показов

Отзывы о театре «Театр п/р Армена Джигарханяна»

Фото Milana Khrabraya
отзывы:
31
оценок:
31
рейтинг:
2
9
Добрый и сказочный карлсон

Я задолжала, ещё с прошлого года😜, рассказ про нашего Карлсона в Театре Джигарханяна.
Поход в театр, это всегда здорово, а поход в театр в преддверии Нового года, это сказка и ожидание чудес. Вот и в этот раз, мы шли с Ки, предвкушая волшебство и веселье, ведь у нас в программе был Карлсон, который живёт на крыше.
Это было наше первое знакомство с малой сценой театра Армена Джигарханяна. Уютное небольшое фойе, в котором мы помогли Дедушке Морозу и Снегурочке справится с вредным Воришкой, и небольшой, камерный зал, где чувствуешь себя внутри спектакля.
А теперь давайте поподробнее).

Интермедия в фойе началась совсем неожиданно, пришёл мужик (обычный такой мужик, в спортивном костюме, работник сцены какой-то) и забрал мешок с подарками, и если бы не Снегурочка, он бы его так и унес.))) Оказалось, мужик был вполне себе не просто так, а специальный Воришка 🤣. Когда Дедушка Мороз начал выводить Воришку на чистую воду, не удержались даже взрослые и начали помогать отгадывать загадки. Нас с Ки очень повеселили загадки Воришки, особенно про соплю))).
Теперь про сам спектакль. Внутри себя обычно ожидаешь, что спектакль про Карлсона будет похож на незабвенный мультик и забываешь про книгу, но здесь всё было совсем наоборот. Классические сцены из мультфильма упомянались вскользь, а основной упор сделали на другие главы из книги. Карлсон был прекрасен, хотя Ки его не очень воспринял, недостаточно толстый и рыжий🤣🤣🤣🤣



Нас в себя влюбила Фрекен-бок, злая, хитрющая, но очень обаятельная.
Кирюша остался в восторге от Мумии, которую сделал Карлсон, украв зубы у Френкен-бок. И эта мумия не забылась, даже через неделю, так что теперь нам предстоит сотворить такую же на следующий Хэллоуин (у кого бы зубы своровать?😜🤣).
Любимая фраза Карлсона «ты противный мальчишка» теперь постоянно звучит у нас а доме в исполнении детей🤣

Этот спектакль прекрасен для семейного просмотра, чтобы потом долгими зимними вечерами вспоминать, цитировать и хохотать.


Ну и приятной неожиданностью стал сладкий подарок после спектакля, который, внезапно, не нужно приобретать отдельно, как теперь это модно.

0
0
2 января 2019
Фото Lyubov Brovko
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
1
9

Впервые были на малой сцене театра Джигарханяна на спектакле “Вождь краснокожих”. До спектакля ребята поиграли с Дедом Морозом и Снегурочкой. После нас пригласили в небольшой уютный зал с мягкими, удобными креслами.
Сюжет спектакля полностью повторяет произведение О.Генри, два бандита похищают мальчишку и требуют от его отца выкуп за него. Но не так все просто как казалось бандитам в начале. Джонни настоящий дьяволенок, который своими выдумками замучал похитителей Билла и Сэма. Он не из "робкого десятка", для него похищение-это увлекательная игра. Для начала он становится "Вождём Краснокожих",что говорит о его интересе к истории.Его игры не дают покоя похитителям, Биллу грозит "снятие скальпа", а Сэм боится сгореть на костре.
В спектакле задействовано всего 3 актера, но они очень здорово держат внимание публики в течение часа, который идет спектакль. Есть смешные моменты, но в основном это сцены издевательств Джонни над бандитами. Актеры отлично играют, смешно, весело и задорно. Юные зрители(лет 8-10) смеялись, кричали, подсказывали героям. Спасибо актерам за хорошее настроение. Дети очень удивились когда актеры, после спектакля пройдя по рядам угостили их карамельками.
Обязательно к посещению всей семьёй, отличные эмоции и настроение Вам обеспечены.
А еще были приятно удивлены сладкому подарку от театра (сейчас везде подарок надо отдельно приобретать). Вот только Дед Мороз играя с детьми , обещал подарить подарки им по окончании спектакля. Когда дети получали коробочки от администратора в буфете, то спрашивали : а где же сам Дед Мороз?

0
0
28 декабря 2018
Фото Михаил  Иванников
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
4
9
СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ АВТОР В КОМЕДИИ "АККОМПАНИАТОР"

О чём молчал Галин, о чем ломается комедия, да и комедия ли это?!!!

Спектакль об одиночестве – да, и не совсем. Спектакль о жестокости – нет, но с оговорками. Вовсе он и не о любви. Тяжелый спектакль о человеческих судьбах, а смотрится легко и несколько легковесно, но такое впечатление обманчиво. Созданные режиссёром намеренно облегченные восприятия, жалеющим наши без того перегруженные окружающей действительностью мозг и эмоции, каплей яда проникают послевкусием осознания, происходившего на сцене. Так о чём молчал сентиментальный автор?

Мы все привыкли жалеть себя. Так и герои спектакля жалеют себя, пронизывают зрителей этой жалостью и вызывают слёзы сострадания. Правда, ну как можно не сострадать старому, одинокому, порой никому не нужному, не интересному, одним словом, старику. Как не сопереживать, как не сглатывать комок слёз, наблюдая эту боль одиночества. Как не гневаться на их обидчиков, только от предположения, что их кто-то «обманывает», и при этом безучастно пробегать мимо «прилично одетых стариков» просящих подаяния на лекарства, а бездомных животных вовсе не замечать. «Жестокость мира диктует свои законы», такой принцип и девиз духовной нищеты, способен оправдать и ложь, и предательство, и бесчеловечность, и глупость. Предопределенный им подход гармонично уживается со «скупой слезой» сопереживания, с подлостью чувств и душевной нищетой.

Как часто мы жестоки, жестоки в ожидании жестокости к себе и бьём наотмашь, в оправдание страха… так часто мы привязываемся в надежде на понимание, сострадание, любовь. Как собака, избитая хозяином, поджав хвост, на дрожащих лапах, грустными глазами смотрит в твои глаза и тянется к протянутой руке мокрым носом, но при малейшем неосторожном движении, готова укусить. Укусить без зла и остервенения, только от страха вновь испытать боль. И она всегда будет к тебе тянуться, всегда бояться и всегда ждать твоей руки.
Аккомпаниатор, заглавная роль и название спектакля в Московском Драматическом Театре под руководством Армена Джигарханяна. Премьерный спектакль. Спектакль, глубоко прочувствованный режиссёром Андреем Крупником. Спектакль о совсем недавнем времени, ставшим уже историей. Времени более понятном, чем годы войны или современность. Могут казаться неинтересными времена действия спектакля, только почему же к ним обращаются всё больше авторов современности. Не потому ли, что происходящее в девяностые ещё более гротескно отражало глубины человеческих отношений.

Только не о времени спектакль, а о любви, которой так и сейчас не хватает всем нам, как не хватило её троим старикам из пьесы. О юноше, не утратившем способности сострадать и сопереживать, и вынужденном спрятаться под маску безразличия. Спектакль о готовности людей чувствовать и необходимости хоть иногда верить. Верить старикам и попрошайкам, ну не обеднеем мы от полтинника. Жалеть всякую тварь, которая настолько беззащитна, что может только ждать от нас помощи и благодарно крутиться под ногами… Спектакль о людях и способности оставаться людьми.


Со словами благодарности Московскому Драматическому Театру под руководством Армена Джигарханяна

И признательностью за организацию посещения СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu

0
0
29 ноября 2018
Фото Море Южное
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
0
10
Мольер = Кабала святош

Так случилось, что мы не первый раз на этом спектакле, его ставят и в других театрах Москвы, есть с чем сравнить. Даже интересно было, первый раз пошел на спектакль, который уже видел, а зная возможности актеров театра им. Джигарханяна ожидал мощного действия. Анненкова Алексея вижу первый раз в такой роли. Мольер мне показался масштабным при этом спорным, конечно не знаком с ним лично, но этот образ мне очень понравился. Рад был увидеть Анисимова Кирилла, как член кабалы святош со своими остротам сильно выделялся. Хочется отметить и Надежду Селиванову и Андрея Крупника, Морозова Анатолия и Юрия Ларева было грандиозное действие. Эта постановка точно лучше той, что я смотрел в другом театре. Здесь все актеры работают друг с другом, нет перетаскивания одеяла, всем есть, где проявить себя, показать свое мастерство.
Достойная постановка для этого театра, на уровне музыкальное сопровождение. Это уже визитная карточка, музыка не просто фон, она переживания и интрига. Так же костюмы, серые цвета придает больше форменное значение каждому предмету. Первый раз я вижу такие громоздкие декорации на этой сцене, витражи, колонны, арки, своеобразная ордерная архитектура

0
0
28 ноября 2018
Фото Алекс Скубиев
отзывы:
51
оценок:
51
рейтинг:
6
9

Уютный театр недалеко от метро. Зал просторный, кресла мягкие и удобные. В буфете бутерброды и шампанское с коньяком. А самое главное НЕ рябит в глазах от развешенных повсюду пафосных фото со спектаклей как в некоторых других театрах.
Художественный руководитель в силу возраста играет только в одном спектакле.

0
0
19 мая 2018

Галерея