Театр п/р Армена Джигарханяна
телефон +7 (495) 930 70 49
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 10.00–20.00
официальный сайт

Расписание спектаклей

  • По популярности
  • По рейтингу
  • Списком
  • Карточками
Загрузить еще
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Театр п/р Армена Джигарханяна»

Фото Шмакова Надежда
Фото Шмакова Надежда
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
10
Театр -это прежде всего актерская труппа.Здесь она просто великолепна!!! В этой связи мой вердикт-замечательный театр, один из лучших в Москве!!!

Люблю смотреть постановки в театре Джигарханяна и на основной сцене, и на малой.Актеры великолепные! Репертуар театра радует.Очень хочется верить,что новый руководитель не станет разрушать атмосферу этого волшебного театра,созданного Великим Мастером!!! Не "разбавит" коллектив профессионалов "медийными" лицами,которые мелькают на экранах, а попав на Большую сцену, заставляют зрителей усомниться не только в наличии у них таланта,но и профессионализма (не хочу называть фамилии бездарностей, но наблюдала за их "игрой" неоднократно в разных театрах Москвы,а уж про антрепризу даже и писать не хочу...словно "с улицы" набрали). ПРОЦВЕТАНИЯ Народному театру.До новых встреч!!!

0
0
...
13 марта 2021
Фото Майя Ширкина
Фото Майя Ширкина
отзывы: 18
оценки: 19
рейтинг: 2
7

Смотрели в театре Джигарханяна Сказку о попе и работнике его Балде.
Если вы не видите такого названия в репертуаре, ищите «Сказки ученного кота», но основа этого спектакля именно поп, его семья и Балда.

Конечно, там много знакомых нам героев из других сказок: и Кощей, и Баба Яга, и собственно Учёный и т.п.

Спектакль музыкальный, яркие костюмы. Дочке больше всего полюбился чертёнок, с длинными флуоресцентными волосами и его зажигательный танец в финале.

Ах да! На поклоне, все герои спускаются со сцены, и пробегают по залу, общаясь с ребятами. Поэтому, если вы любите «дать пятюню» героям сказки- смело берите места у прохода.

В зале видно хорошо с любого места.

0
0
...
13 марта 2021
Фото Михаил Стависский
Фото Михаил Стависский
отзывы: 4
оценки: 13
рейтинг: 0
10
Один из лучших театров Москвы

Отличный театр. Лучшее из того, что там видел - Безымянная звезда, Васса, Чума на оба ваши дома, Насреддин, Жизнь в розовом цвете, Жанна Дарк... Каждый спектакль - чудо!

1
0
...
18 января 2020
Фото Галина  Цветаева
Фото Галина  Цветаева
отзывы: 395
оценки: 1034
рейтинг: 534
7

Это потрясающая идея превратить отслуживщий своё кинотеатр в театральное пространство.
Кинотеатр "Прогресс" был построен в 1965 году и пользовался большой популярностью. Но,со временем прогресс показа кинофильмов ушел далеко вперед,и конотеатр "Прогресс"морально устарел.
В 1996 году Армен Джигарханян,как преподаватель ВГИКа, выпускал свой курс на актерском факультете.На основе этого выпуска был создан Московский драматический театр под руководством Армена Борисовича Джигарханяна. Удивительный актер,которому подвластны все роли:от молодого талантливого физика до главаря банды. Он заненесен в Книгу рекордов Гинесса по количеству сыгранных ролей,теперь он выступает в роли организатора и руководителя театра своего имени.
Уютный театр,недалеко от метро.
Просторный зал с удобными креслами и не совсем узкими проходами.
Хорошая сцера,актеров отлично видно и слышно.
Уютная домашняя атмосфера,приятный,душевный персонал,доброжелательный,начиная сверху от входа,где проверяют билеты,до нижнего этажа,т.е.до буфетчицы (настоящая буфетчица из старого времени-феерверк).
Славный буфет, цены вполне умеренные,кофе мне не очень глянулся,а шампанское пошло хорошо.
Сразу создается приятная атмосфера,настраивающая на хорошее времяпровождение.
Фойе не перегружено афишами,можно просмотреть текущий репертуар,появилась заинтересованность в дальнейшем посещении. Несколько лет назад репертуар не сильно впечатлял,но это только мое впечатление.Вкусы и требования у людей разные.
Милый магазинчик с книгами,сувенирами,бижутерией,цены не завышены. Можно на память о спектакле купить брошечку-здорово.
Главное в театре,конечно,репертуар и актеры-в театре с этим справляются.
Всё это делает честь руководителю театра.

0
0
...
22 апреля 2019
Фото Milana Khrabraya
Фото Milana Khrabraya
отзывы: 34
оценки: 34
рейтинг: 2
9
Добрый и сказочный карлсон

Я задолжала, ещё с прошлого года😜, рассказ про нашего Карлсона в Театре Джигарханяна.
Поход в театр, это всегда здорово, а поход в театр в преддверии Нового года, это сказка и ожидание чудес. Вот и в этот раз, мы шли с Ки, предвкушая волшебство и веселье, ведь у нас в программе был Карлсон, который живёт на крыше.
Это было наше первое знакомство с малой сценой театра Армена Джигарханяна. Уютное небольшое фойе, в котором мы помогли Дедушке Морозу и Снегурочке справится с вредным Воришкой, и небольшой, камерный зал, где чувствуешь себя внутри спектакля.
А теперь давайте поподробнее).

Интермедия в фойе началась совсем неожиданно, пришёл мужик (обычный такой мужик, в спортивном костюме, работник сцены какой-то) и забрал мешок с подарками, и если бы не Снегурочка, он бы его так и унес.))) Оказалось, мужик был вполне себе не просто так, а специальный Воришка 🤣. Когда Дедушка Мороз начал выводить Воришку на чистую воду, не удержались даже взрослые и начали помогать отгадывать загадки. Нас с Ки очень повеселили загадки Воришки, особенно про соплю))).
Теперь про сам спектакль. Внутри себя обычно ожидаешь, что спектакль про Карлсона будет похож на незабвенный мультик и забываешь про книгу, но здесь всё было совсем наоборот. Классические сцены из мультфильма упомянались вскользь, а основной упор сделали на другие главы из книги. Карлсон был прекрасен, хотя Ки его не очень воспринял, недостаточно толстый и рыжий🤣🤣🤣🤣



Нас в себя влюбила Фрекен-бок, злая, хитрющая, но очень обаятельная.
Кирюша остался в восторге от Мумии, которую сделал Карлсон, украв зубы у Френкен-бок. И эта мумия не забылась, даже через неделю, так что теперь нам предстоит сотворить такую же на следующий Хэллоуин (у кого бы зубы своровать?😜🤣).
Любимая фраза Карлсона «ты противный мальчишка» теперь постоянно звучит у нас а доме в исполнении детей🤣

Этот спектакль прекрасен для семейного просмотра, чтобы потом долгими зимними вечерами вспоминать, цитировать и хохотать.


Ну и приятной неожиданностью стал сладкий подарок после спектакля, который, внезапно, не нужно приобретать отдельно, как теперь это модно.

0
0
...
2 января 2019