Театральная афиша Москвы

Театр Волшебная лампа

8.6
оценить
Волшебная лампа

Спектакли по детской классике

Актеры неленивые, куклы смешные, постановки убедительные, перед началом зрителям дают позвонить в звонок (начало в итоге откладывается минут на пять: позвонить хотят все). Репертуар всеми проверенный: «Котенок по имени Гав», «Винни-Пух и все-все-все», «Кошкин дом», «Принцесса на горошине» и тому подобное.
телефон+7 (495) 623 39 84
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Август

поиск с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о театре «Волшебная лампа»

Фото #foto_prof
отзывы:
16
оценок:
15
рейтинг:
20
9

Побывали вчера на спектакле театра "Волшебная лампа". Великолепная организация, отличные актёры!
1. Очень вежливое, интеллигентное обслуживание, начиная прямо с кассы.
2. Удобная система бронирования: билеты выкупаются не позднее, чем за полчаса до спектакля, в результате в зале не было чихающих и кашляющих детей (не секрет, что очень часто зрители вынуждены "тащиться" на спектакль, т.к. билеты выкуплены заранее). Мы, например, сами пришли в половинчатом составе: больные родственники остались дома.
3. Очень понравилась система со сменной обувью: в театре принято переобувать детей в сменку, в результате чего дети чувствуют себя раскованно и не "парятся" в зимней обуви. Взрослым советую приносить бахилы - очень чисто в театре!
4. На входе вас встречает администратор, по-доброму общающийся с детьми, настраивающий их на театр.
5. Перед началом спектакля тот же администратор поговорил с детьми, объяснил им, как вести себя во время спектакля, значение некоторых терминов.
6. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СИСТЕМА РАССАДКИ ЗАЛА! Зрительный зал разделён на 3 сектора: в первом сидят только дети, во втором - родители с детьми (если дети не хотят сидеть самостоятельно в 1-м секторе), в третьем - только родители (дети которых сели в первом). В результате никому ничьи головы не мешают!
Дополнительно:
7. В коридоре сидел и детский писатель, представляющий свои книжки и подписывающий их маленьким покупателям. Не важно, насколько этот писатель велик, но общение с прекрасным в виде книжек у детей начинается уже с коридоров.
+ Выставка фотографий (животные) и выставка детского рисунка.
8. В буфете - крупное объявление: "настоящий кофе". Как кофеманы, мы с женой подтверждаем: действительно настоящий кофе - вкусный эспрессо и честно приготовленный капуччино (если верить фирменным чашкам - это "Монтана кофе", а у них действительно хорошие зёрна).
Сынишка же, просканировав цены, констатировал их невеликость (в несколько раз ниже, чем, например, в дельфинарии, посещённом нами днём ранее :)).
9. Немаловажно: удивительно чистые туалеты.
10. Очень близко от метро.
11. В выходные дни много места для парковки.
Про спектакль напишу отдельно ("Винни-Пух и все-все-все").

9
Фото Валерия Алексеева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

На прошлой неделе приходили с дочкой в театр "Волшебная лампа".
моей Анютке 2 года 8 месяцев. Мы посмотрели спектакль "Котенок по имени Гав". отличный спектакль для маленьких зрителей. Ребенок до сих пор находится под ярким впечатлением. театр очень камерный - для малышей. Персонал очень отзывчивый, я бы сказала - душевный. Моя кнопка смотрела спектакль с 1го ряда (кто-то уже писал в отзывах, что зрительный зал в театре делиться на 3 сектора: 1й красный - для деток, которые сидят одни, 2й желтый - для деток с родителями, 3й зеленый - для родителей), с красных стульчиков. И если до спектакля доча всегда и всем говорила, что ее любимый цвет - зеленый, после спектакля Анютка говорит, что теперь любит красный цвет. Красный, как красные стульчики. :) оба отделения ребенок смотрел не отрываясь. в антракте подробно пересказала все перепетии героев. когда после окончания спектакля ребенок искренне апплодировал на протяжении 5 минут подряд, я прослезилась от умиления. Уходили тяжело, со слезами, с помощью доброго администратора, потому как уходить совершенно не хотелось. и еще одно: когда обсуждала с Анютой спектакль, я совершенно четко поняла, что людей, артистов, которые постоянно находились на сцене, управляли куклами, говорили и пели за кукол, моя доча не видела, она их просто не заметила, она видела только героев, поверила по-настоящему. за это спасибо! за это БРАВО!!!!

ПС: если хотите познакомить своего малыша с театром, лучшего места не найдете.

2
Фото Nataly Fileeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Мы сегодня побывали в Вашей Сказки чудном зале!
И придём сюда опять - чтобы Сказку увидать.
Мы расскажем всем на свете: "Чтоб добрее стали дети -
Всем им нужно непременно в Ваших Сказках побывать!"

Мы смеялись, веселились... знали - здесь грустить нельзя.
Всем детишкам ночью снились из "Котёнка Гав" друзья...
Мы желаем всем актёрам: Пусть Вам солнце ярко светит!
Будут счастливы на свете - и родители, и дети!

............................
Необычайным удовольствием от посещения Вашего Театра был отмечен наш вчерашний день! Огромное удовольствие от спектакля "!Котёнок по имени Гав" получили мы обе - моя внучка Ульяна (3,5 лет) и я, её бабушка!
Спасибо всем-всем, кто участвовал в подготовке и проведении красочного и яркого, доброго и образного спектакля!!!
Понравилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Мы будем бывать в Вашем сказочном мире теперь постоянно.
С признательностью за Ваше творчество и Любовь к детям!
Н.Д.Филеева и маленькая Ульяна

2
Фото Алина Мельникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Уже трижды была в этом замечательном театре с момента его открытия! Театр выглядит достойно, как снаружи, так и внутри!
Прекрасный рабочий персонал! Прекрасный буфет! Замечательные спектакли (правда я пока только два посмотрела, но все ещё впереди)! Ребята актёры-молодцы и труженики! Виден профессионализм и работа режиссёров над спектаклем)))
Спасибо
С любовью, ваш зритель!

1
Фото Юлия Панкова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Были с мужем и ребенком 5-ти лет на новогоднем представлении "Волшебная елка". Все втроем остались очень довольны. Камерное помещение и интерактив с Дедом Морозом и Снегурочкой дают детям такого возраста возможность расслабиться, почувствовать себя уверенно. Ребенок обычно стесняется, а тут и песенку пел, и отвечал громко с места, и выкрикивал, чтобы елка зажглась ну и прочие детские фразы новогоднего представления.
После спектакля сказал "так понравилось, так понравилось, что я еще сто пятьдесят раз сюда приду!", хотя обычно на представление не вытащишь. Ноет, что долго, скучно и пр.
Представление совсем детское, сюжет ну просто младенческий (как по мне), но детям в зале (и взрослым тоже, кстати) очень нравилось и было очень весело (хотя там были дети и явно старшего нашего пятилетки). Все смеялись, никому скучно не было. Действительно, смотреть очень интересно. Куклы двигаются и говорят ну просто здорово! Видно отлично. Куклы симпатяги, озвучивают актеры их прекрасно. Есть песенки, музыка. Так что, теперь хотим сходить в этот театр на другие спектакли.

1

Галерея