Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Сорочаны

Москва, Дмитровский р-н, дер. Курово
Логотип - Место Сорочаны
7.6
Лучшие отзывы о о месте Сорочаны
    • 1Если хотите уйти со склона в хорошем настроении, то вам не сюда!

Неприятное место. Лучше на соседние курорты заглянуть. Уровень сервиса просто жесть. Самое неприятное - отвратительного качества прокатное оборудование и люди которые там работают и позволяют оскорблять и хамить отдыхающим.

26 января 2021
    • 9

Уважаемые дамы и господа! Спортивный курорт «Сорочаны» поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья и удачи вам и вашим близким! Ждем вас на склонах! Режим работы курорта в Новый 2013 год
      Режим работы курорта в предпраздничные и праздничные дни:

27 декабря 2012 года - с 14.00 до 03.00

6 января 2013 года - с 09.00 до 02.00
      7 января 2013 года - с 09.00 до 02.00
      8 января 2013 года - с 09.00 до 24.00
      9 января 2013 года - с 14.00 до 01.00

29 декабря 2012 года после 19:00, а также в период с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года будут действовать тарифы выходных и праздничных дней;
      8 января 2013 года после 19:00 и 9 января будут действовать тарифы буднего дня.

23 декабря 2012
    • 7

Лучшее место для катания в Подмосковье именно в плане катания - большое разнообразие трасс, много подъемников, в будние дни вообще нет очередей - скатился с горы и сразу на подъемник. Часов с 7 вечера начинает подтягиваться прорвавшийся сквозь московские пробки народ, но все равно на склонах достаточно свободно.
      В будние дни цены приемлимые, хотя и выше, чем на других близлежащих курортах.
      А вот в выходные и в пятницу вечером кататься просто нереально, народу очень много, огромные очереди, да и цены за 1 подъем весьма ощутимо взлетают. На мой взгляд, выкладывать 300 рублей за подъем и при этом стоять каждый раз по полчаса в очереди - просто безумие. Это уже не катание, а стояние :)
      Из недостатков - отсутствие какой-нибудь худобедной кафешки или палатки в шаговой доступности от подъемников, где можно было бы купить хотя бы стаканчик чая (о глинтвейне даже не мечтаю). Перекусить можно только в кафе в здании проката или в ресторане около катка, цены высокие.

9 июля 2009
    • 9

Отличное место для катания! Большой выбор склонов, хорошие подъемники, качество снега: 4+ (но это скоре особенности "московского" климата, а не недостаток курорта). Очередей на подъемники нет, что не может не радовать после поездки в Степаново!!! Цены приемлемые, особенно если кататься по будням (например в четверг или пятницу вечером, а можно и до 3 ночи :) ! ) В выходные - дороговато, но сервис и организация - без претензий. Всем советую! Мое мнение - лучшее место для катания в Московской области!

10 марта 2009
7 книг в жанре фэнтези для детей и подростков
книг в жанре фэнтези для детей и подростков
7 книг в жанре фэнтези для детей и подростков
9 развивающих приложений и игр для ребенка
развивающих приложений и игр для ребенка
9 развивающих приложений и игр для ребенка
Лето в Петербурге: 10 лучших уличных квестов и пешеходных экскурсий для детей подростков
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость