Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Kart Racing Club

Москва, Заречье, влад. 3, парк «Кузьминки»
Рецензия «Афиши» на место

При карт-клубе работает спортивная школа. Все поставлено на профессиональную основу. Перед первым заездом — строжайший инструктаж, после него вам выдадут шлем, подшлемник, комбинезон и перчатки. Затем смело садитесь за руль и, подражая Шумахеру, давите на педаль газа и входите в крутые виражи. Если почувствовали, что дело у вас ладится, можно сразиться в гонке с завсегдатаями трассы или профессионалами международного класса. Они всегда готовы проучить молодежь. Здесь проходит много гоночных турниров, в которых тоже можно поучаствовать, заплатив относительно небольшие деньги.

Длина трассы — 700 м, мощность машин — 13 л.с.

2 апреля 2005
Лучшие отзывы о о месте Kart Racing Club
    • 1

Никому не советую. Купили купоны. Приехали в один из дней, хозяин картодрома достаточно невежливо сказал, что "у него дела, и картодром закрыт". При этом в течение всего дня дозвониться до них было невозможно - никто не подходил к телефону. И картодром официально работает до 21.30, а время было 19.30. Дозвонившись в другой день (СРЕДА), нам "вежливо" сообщили что картодром занят до 20.30, хотя на сайте указано, что прокатный картинг не работает с 17,00-20,30 только по ВТОРНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ. Картодром находится в глухой промзоне, уличного освещения почти нет, на метро не добраться, машину приходится парковать на проезде. Хозяин - ХАМ. В итоге так и не попали. Купоны пропали.

23 октября 2013
    • 1

мне девушка ещё по телефону успела нагрубить! мы не поехали туда..
      я её говорю "вы потеряла клиента", а она мне "Ничего, придут другие!"

не приходите!)

10 апреля 2011
    • 5

Картодром на троечку, трассу время от времени меняют, последняя конфигурация впринципе понравилась, но она будет только летом, потом её опять поменяют, карты убитые, хотя обещали закупить новых. Добираться общественным транспортом очень не удобно, приходиться ловить машину от метро, когда поехал своим ходом первый раз, то долго не мог понять где он находиться и так как я ехал вечером и было темно, то мне очень нехотелось идти в лес. Нету туалетов и раздевалки, но на втором этаже есть отличное панорамное окно с видом на трассу.

21 марта 2008
20 сериалов июня
сериалов июня
20 сериалов июня
Лето в Петербурге: 10 лучших уличных квестов и пешеходных экскурсий для детей подростков
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
12 фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
12 фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость