Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Индрикград

Москва, наб. Академика Туполева, 15, корп. 28

Лучшие отзывы о о месте Индрикград

    • 7

      В одном из помещений проходят выставки. В шутку назвали место галереей "Выставок нет")), т.к. на двери в подъезд очень долго висела такая надпись.

      18 февраля 2010
    • 7

      Здравствуйте, дорогие друзья! А что значит Индрикград? на человеческом языке =) Вообще интересное место - судя по сайту.в реале все не дойдем туда.

      28 октября 2009
    • 7

      Привет всем! Индрикград он не для всех. Он для тех кто хочет УЧИТЬСЯ и не забыл как это классно. Вот. Такой "детский сад" =) для взрослых. Заходишь и встречаешь таксу по имени Петя, разных людей - кто художник, кто фехтовальщик или кикбоксер, кто то поет или разучивает в 30 лет свою первую гамму на пианино и т.д. Такая целая жизнь. Можно менять занятия и попробовать ВСЕ!!! ну это для очень-очень желающих учиться. Туса

      26 октября 2009
    • 7

      Винзавод классное место, мы туда частенько на всякие выставки ходим уже несколько лет. Вот были на биеннале 09 и случайно ,,,,хм , бывают ли они , забрели в Индрикград, не думала что есть такое место. Ничего пафосного уютно и просто хорошо - как выехали за город. Записались на фехтование и живопись. Рисовали втроем (преподаватель учтен) =)). В следующем месяце схожу на фехтование ( фитнес не для меня, а тут азарт и типа драка....ха ха ха) расскажу впечатление.

      25 октября 2009
    • 7

      Индрикград (и не выговоришь название) нормальное оказалось место. Есть, правда, что то не понятное мне у них - много секций и кружков и занятий на очень разные темы, но если это ЧТО ТО не понятное мне - так это мои дела..., а так довольно уютно, спокойно и нету толп народа. Ходил рисовать несколько раз в их художественную студию. Пьер.

      8 октября 2009
    • 1

      ИНДРИКГРАД КИДАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
      Хочу предостеречь преподавателей по танцам, мухзыкальным инструментам, изобразительному искусству и другим сферам круетивной деятельности от такой шараги как Индрикград.
      Июо денег за свои занятия вы увидите лишь половину дай бог и через полтора месяца, а если прервете отношения то не увидите вообще.
      Особенно хочу предупредить барабанное братство!
      Ибо сейчас они ищут препоавателя или через некоторое время будут искать снова.
      Поусть вас не обманывают их милые улыбки и "сладкий" сайтик.
      Это "..йоги, которые торчат из каждой палатки..."(цитата с их сайта)


      Небезразличных прошу распространить информацию

      18 августа 2009
    • 9

      Единственный в своем роде центр, объединивший различные развивающие направления под одной крышей. Здесь каждый может найти занятие по душе – йога, фехтование, цигун, аргентинское танго, бокс, кикбоксинг, художественная и вокально-музыкальная студии. Уютная атмосфера, квалифицированные педагоги.

      12 декабря 2008
Где лечить похмелье
Где лечить похмелье
1 декабря 2021
Лучшие греческие рестораны
Лучшие греческие рестораны
1 декабря 2021
Лучшие бары Москвы
Лучшие бары Москвы
1 декабря 2021
Лучшие вегетарианские места
Лучшие вегетарианские места
1 декабря 2021