Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Универсальный дворец спорта «Крылья Советов»

Москва, Толбухина, 10, корп. 4

Лучшие отзывы о о месте Универсальный дворец спорта «Крылья Советов»

    • В новогодние каникулы друзья вытащили на каток. Никогда до этого на коньках не стояла. Приехали в "Крылья советов" на Толбухина - оказалось очень мило. В гардеробе выдали пакетики под обувь, коньки в прокате в отличном состоянии, все размеры есть (конечно, приезжать пораньше надо), с одноразовыми носочками, как полагается, здесь же можно свои поточить у мастера за 100 р. В общем, всё по-человечески.

      Пока катались, раз 15 в гардероб бегали - гардеробщицы тихонько ворчали, но ни разу не отказали, хотя над окошком грозная табличка вещала следующее: за ночь больше 3 раз не беспокоить! Администрация.

      О катке: лед превосходный! Каждые 30-45 минут выезжала машина, чистила и заливала свежий лед, так что кататься было сплошное удовольствие. В центре народ играл в ручеек, кто-то вытворял типа "тулупы", остальные мирно катались по кругу. Легкая музычка, цветные фанарики на льду, +12 по Цельсию и полные штаны восторга.

      Цены весьма демократичные, для деток до 7, школьников, студентов и именинников скидки! Так что советую всем!!!

      Кстати, через 5 часов я все-таки поехала! Вот.

      6 февраля 2006
    • На рекламных плакатах, зазывающих на ночной каток в «Крылья советов», написано: «Дискотека на коньках». Это утверждение не соответствует истине, потому что самого главного для дискотеки – танцев - не будет. Точно так же не стоит верить и обещанию «бар». Под этим громким названием скрывается скорее небольшой магазинчик и немного столов и стульев рядом с ним. Однако все остальное - истинная правда. Каток действительно работает только по ночам, и он в самом деле каток – гладкий, без ям и трещин лед, который заливают каждый час, и где люди катаются на своих либо взятых напрокат коньках.

      Другое важное преимущество этого места (после отличного льда) перед более доступными катками под открытым небом – крыша над головой. Но искусственный лед – это тоже холодно, поэтому над выбором одежды всё-таки стоит подумать. А тем, кто озабочен романтической стороной своей жизни, стоит подумать об этом и в плане эстетическом. Ведь слово «дискотека» на плакате срабатывает, и многие приходят сюда, что называется, «потусоваться» и даже не всегда надевают для этого коньки.

      Катаются люди в полумраке (прямо показательные выступления по фигурному катанию), исключительно против часовой стрелки (если хотят остаться в живых) и под музыку. Последнее расшифрую: главным образом не слишком новый евро-поп с вкраплениями попсы русской. Разнообразия явно не хватает.

      Что касается спортивной составляющей данного развлечения – всё как везде. Первые полчаса на льду чувствуешь себя чайником и хочешь только одного – стоять у бортика. А дальше ненавидишь людей, которые катаются лучше (так и норовят сбить с ног), хуже (так и норовят сбить с ног) и милых девочек-подружек, катающихся за руки по три штуки (так и норовят сбить с ног).

      И, конечно, как и любая современная история, рассказ будет неполным, еслиобойти тему насилия. Народу катается много, поэтому возможно всякое. Например, когда я там была, на моего упавшего друга сверху свалилось ещё парочка чьих-то друзей. А также были замечены капли крови на льду. Так что трус не играет в хоккей! И трусу нечего делать на ночном катке в «Крыльях советов»!

      29 января 2006
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
27 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021