Все развлечения Москвы

Аэродинамика

оценить
телефон +7 (499) 650 77 88
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 10.00–0.00
официальный сайт

Отзывы о спортивном сооружении «Аэродинамика»

Фото Родион Овсепьян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Аэродинамика - не только аэротруба. Это развлекательный центр, в котором хочется провести несколько часов. Оптимальное время - 2-3 часа. Этого хватит, чтобы все посмотреть, а что-то и испробовать на себе.

Что там есть?

Конечно, гвоздь программы, аэротруба. Она реально очень тихая, можно стоять рядом и не втыкать в уши резиновые пробки. Очень прозрачное и чистое стекло. Очень хорошие фотографии получаются.

За этой чистотой реально следят. Недавно был чемпионат Москвы - за день помыли с каким-то средством несколько раз все стекло.

Неудивительно, ведь в штате сидит собственный фотограф, который не только будет снимать, как вы развлекаетесь, летаете, стреляете, но и сделает вам фото на бумаге или магните.

Да, если размещаете честный отзыв о том, как провели время здесь, вам пришлют ссылку на видео вашего полёта. Совершенно бесплатно. Правда, его записывает автоматическая камера, так что, картинка немного снизу.

Летать лучше 4-6 минут на человека. Если не боитесь устать, можете и 15 взять. Кстати, там есть специальная программа и за 15 минут вам проведут спортивную тренировку и переведут в спортсмены. Конечно, прыгать с парашютом вас после этого не допустят, а вот летать в трубе по спортивному тарифу - очень даже. А это в несколько раз дешевле, чем для первого встречного.

Авиатренажер Cessna - это полноценный тренажер по управлению настоящим самолетом. Поэтому, там много всяких рычагов, тумблеров и прочего. Я бы не полез, а многие чувствуют себя, как рыба в воде.

Авиасимулятор Fly-Motion. Хотите погоняться за немецкими асами в небе Сталинграда? Покрутить бочки и мертвые петли? А как вам понравится, если вы будете эти ощущения реально испытывать? Симулятор вращается на 360 градусов! Крен, тангаж, рысканье, все работает.

Автосимуляторы XD-Motion - это братья авиасимулятор, со всеми вытекающими последствиями в виде кренов, тряски и прочих спецэффектов. Поддерживают игру по сети, так что можно погоняться с друзьями и устроить настоящий чемпионат, кто лучше водит гоночный болид.

Интерактивный тир - тут все просто - экран на всю стену, там проекционное изображение, по которому надо стрелять. Вот только, это не спичечные коробки, бутылки и пивные банки, а фильм ужасов, или боевик, специально снятые для этого тира. И оружие, под стать настоящему, форма, материал, вес, затвор можно дернуть.

NERF-тир - это стрелялка для толпы из 6-8 человек. Делитесь на команды. На 4-м этаже есть специальный зал с баррикадами. Дальше, кто на меткость, кто на тактику наляжет. Может и детская игрушка, а может и не очень. Как подойти.

Виртуальная реальность - скоро нас всех погрузят в Матрицу, а пока можно немного к ней адаптироваться раньше остальных. Только помните, что "ложки нет". Сами понимаете, реалистичность высокая, можно перепугаться на ровном месте, где-нибудь у края крыши небоскрёба или свалившись в вулкан.

Кафе на 2-м этаже, в зале аэротрубы Тут можно взять легкий перекус, выпить кофе, свежевыжатого сока, пива.

Ресторан на 3 этаже Тут готовят разное. Днем можно заказать обычный бизнес-ланч. На мероприятия же (корпоративы, юбилеи, дни рождения) меню существенно шире и обсуждается с каждым заказчиком индивидуально.

0
0
6 марта 2018

Галерея