Все развлечения Москвы

Lion Крокус

(закрыто навсегда)
8.8
оценить
телефон +7 (499) 322 49 11
адрес
подробнее

Отзывы о спортивном сооружении «Lion Крокус»

Фото Евгения Русина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Один из лучших спортивных клубов Москвы! Это не фитнес клуб, это не простые тренировки, где вы слоняетесь от тренажера к тренажеру. Это работа в команде. Работа с тренером на результат. Это не просто обезличенное общественное место. Это место, где Вы идете со своей командой рука об руку и в конце концов становитесь друзьями. Тут Вас заставят добиваться результатов и Вы будете гордиться ими.

0
0
...
20 июня 2015
Фото Евгения Дьячек
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о спортивном клубе Lion. Уже давно мне хотелось начать серьезно заниматься йогой, но, к сожалению, дольше 1 месяца ни в одном йога клубе я не задерживалась. Однако, Lion я посещаю уже больше полугода и более, чем довольна результатом. Занятия йогой проходят 3 раза в неделю в удобное время.Тренировки не изнурительные, но результат видимый. На занятиях преподаватель, Глеб, обращает наше внимание на, на первый взгляд, незначительные, но очень важные детали, которые обеспечивают безопасность и исключают травы. Преподаватель уделяет внимание каждому, поддерживает, если что-то получается не сразу. Глеб не только может научить вас, как работать со своим телом, но также поделиться историей йоги и историями из индийской философии.

0
0
...
20 апреля 2015
Фото Anastasia Poddubnaya
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Всем привет!
Хочу помочь тем, кто в поисках спортивного клуба, чтобы подготовиться к пляжному сезону и подтянуть фигурку, отдохнуть и расслабиться после тяжелых будней, а возможно и заняться боевыми видами спорта. Обязательно обратите внимание на Лион крокус, а лучше смело хватайте удобную спортивную форму и приходите в клуб. Вас встретит Менеджер Лиона и подробно расскажет обо всех спортивных направлениях и устроит экскурсию. Конечно самое интересное Вас ждет впереди, как только начнете заниматься под чутким руководством команды профессионалов.
Отдельно хочу выделить одного из лучших тренеров Лиона - это Глеб Кочетов, преподаватель Хатха Йоги, Аштанга-виньяса йоги, Йоги для боевых искусств, его методика преподавания уникальна, подкреплена 20-летним опытом, и необходима как для продолжающих какой-либо вид спорта, так и для новичков. Особенно важны занятия у Глеба для тех, кто только определяется с направлением, потому что Вы получаете возможность 1) поправить здоровье своего тела и подготовить себя к будущим тренировкам, а в дальнейшем, продолжая заниматься йогой с Глебом и его учениками, 2) приумножить свои физические силы, укрепить бодрость духа, очистить сознание, и самое важное 3) зарядиться положительной энергетикой, всегда излучать добро и пребывать в прекраснейшем настроении!
И кстати, совсем недавно в Лионе открылись новые классы Fight Yoga по субботам, где изучаются анатомия, физиология и санскрит с лучшими специалистами города. Лично я в восторге от занятий и с удовольствием обучаюсь. Рекомендую всем.
Не прошу верить мне на слово, а приглашаю на занятия, тем более в клубе для этого всё предусмотрено - гостям Лиона предоставляются бесплатные тренировки, прежде чем Вы станете постоянным посетителем ЛИОН Крокус.
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам определиться и мы увидимся в ЛИОН Крокус на занятиях йоги.
До встречи!

0
0
...
20 апреля 2015
Фото Оксана Стасюк
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Я познакомилась с йогой много лет тому назад и много у кого занималась, но однажды попала на занятие к Глебу Кочетову и с тех пор я занимаюсь у него. Я не хожу на йогу как на фитнес в любой клуб, я хожу "на учителя". Глеб очень грамотный преподаватель, хорошо владеющий и телом и умом, умеющий передать знания и не только показать асаны, но и объяснить причинно-следственные связи и с точки зрения физиологии и с точки зрения сознания. Его практика травмобезопасна, он поможет и поправит, если вы что-то делаете не корректно. Глеб тот самый учитель который не преподает йогу как фитнес, а учит йоге и передает знания. На его занятиях можно понять йогу, понять свое тело, зажимы в нем, его возможности и пути работы над грамотным раскрытием, а также успокоить свое сознание и ум и получить заряд позитива. Бывает я иду уставшая после тяжелого трудового дня на йогу к Глебу, но всё равно иду и выхожу довольная, с ясностью в голове и легкостью в теле. Спасибо, учитель!
Сейчас Глеб преподает в спорт клубе Lion в ТРЦ «Vegas Крокус-сити» м. Мякинино
www.sportclublion.ru

0
0
...
19 апреля 2015
Фото Евгений Пономарев
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Как городской житель, который вел малоподвижный образ жизни, постоянно работал с большим объемом информации и испытывал пресловутый психоэмоциональный стресс, я искал для себя метод , чтобы убрать вред от вышесказанного. Еще не забываем про нарушения осанки от сидения за электроникой и т.п. Такой метод я нашел в йоге. Она хороша тем, что:
1. Балансирует как тело, так и ум. К примеру, если вы плаваете в бассейне, ничего не мешает Вам испытывать негативные эмоции. При построении асан такой вариант невозможен, так как иначе асана не получится.
2. В йоге нет ограничений по возрасту. Для себя я решил ( мне 32 года), что практиковать буду до тех пор, пока живу. На мой взгляд, такой подход к кроссфиту и т.п видам тренировок маловозможен.
3. В йоге есть как расслабление мышц и связок, так и напряжение их.Соответственно. мала вероятность "забивания" мышц.Вместе с тем, многие асаны требуют выносливости, сравнимой с пауэрлифтингом.
4.Помимо балансировки ума я считаю важным, что асаны способствуют формированию правильной осанки.
Вооружившись всеми этими принципами, я отправился искать клуб, где смогу реализовывать все вышесказанное и лечить свою лень и немощь :).
Про Lion узнал с их сайта, где также нашел профессиональную биографию Глеба Кочетова-преподавателя йоги. С учетом первого бесплатного занятия, решил сходить и хожу до сего момента. Преподаватель на пять баллов из пяти по нескольким причинам- внимателен по отношению к ученикам, досконально знает физиологию и анатомию человека. Зная не по наслышке, что сейчас йогу и цигун не преподает только ленивый, до первого занятия я опасался. что будет либо фитнес-йога( гимнастика для девочек) или эзотерика для любителей чистки чакр и ауры. К счастью, Глеб преподает по сбалансированной схеме-он грамотно объясняет физиологический эффект каждой асаны, не загружая тренирующихся эзотерикой. При том, что иногда число учеников превышает десяток, он находит время на контроль-правильно ли стоишь, досконально ли выполняешь прогибы и т.п. То есть, дотошность в хорошем смысле слова. Как он позже рассказал, такой подход он перенял у индийцев, которые обучали его йоге. Считаю этот момент также важным, так как учиться лучше у "носителей" метода. В самом клубе обращает внимание продуманность помещения ( много свободного места), просторные раздевалки. Новое профессиональное оборудование. Видно, что делали клуб, как для себя. Убежден, что не использовать те возможности, которые дает йога ( как минимум-пластичное тело и ясный ум до старости) как минимум, безответственно по отношению к себе.
Да, минусы забыл упомянуть. Самая ранняя тренировка по йоге начинается в 7 утра. И когда в это время идешь на нее, чувствуешь себя как велорикша после тысячи км. поездки. А ощущения после йоги Вы можете оценить сами. Удачи !

0
0
...
19 апреля 2015

Галерея