Все развлечения Москвы
Москва

Big Wall

(временно закрыто)
7.9
оценить
телефон +7 (499) 653 60 30
адрес
развернуть
режим работы пн-пт 8.00–22.30, сб-вс 10.00–22.30
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Big Wall»

Фото Елена Зайчатникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

3 марта впервые в жизни были на скалодроме. Bigwallю 2 зоны - для взрослых и детей. Мои сыновья 10 и 6 лет во всю резвились и я не переживала за их безопасность. Хоть половина детской зоны была перекрыта дети не скучали. Все горки разные, уровни сложности тоже немного отличаются. Так что можно лазать имхо от 4 лет!!!!!! Всем рекомендуем, очень интересное времяпрепровождение. Мамы могут сидеть на удобных диваанчиках!!)) есть кафе и столики. Дети теперь не боятся высоты!!

0
Фото Светлана Подрядчикова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посетила с детьми скалолазный центр BigWallKids. Доброжелательные администраторы, внимательные инструкторы. Дети налазались, в восторге! Уходить не хотели. Весело и с пользой для здоровья!

0
Фото Владимир Барышев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Изначально был удивлен масштабами. Но по ходу занятий в школе испытал массу разочарований. Есть хамоватые тренеры. Возврат средств и замена тренера по предоплате не возвращается. Потерял 10 занятий. Соответственно 7600 рублей. На просьбу о переходе к другому тренеру было отказано. И все это за мои деньги. Атмосфера только с виду дружелюбная. Уровень сервиса на тройку. Грязно. Санузлы и душевые как на советском вокзале. Цена не соответствует качеству. В Москве есть масса других вариантов.

0

Галерея