Все развлечения Москвы

Каток в Таганском парке

4.2

Инструкторы, хоккейная коробка и пироги

В обновленном и похорошевшем Таганском парке каток открывают прямо на футбольном поле. Трибуны никуда не убирают, так что с них родители могут наблюдать за своими детьми. Обещают, что в этом году качество льда будет лучше, чем в прошлом, и кормить тоже будут лучше: в парке откроется кафе сети «Парк Экспресс» от команды Ragout, где продают сэндвичи, рагу, вафли и пироги. На катке будут проходить уроки школы фигурного катания, а рядом с ним откроют хоккейную коробку, которую можно арендовать. Разделения на сеансы или утреннего и вечернего абонементов нет — билет действителен весь день, кататься можно сколько угодно.
телефон+7 (495) 632 64 20
адрес
ценаВход 200–350 р., дети до 6 лет бесплатно. Прокат 250 р. Залог 1000 р. Заточка 300 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Каток в Таганском парке»

Фото Daria Biryukova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

Сходили на каток 14.12.2013
Ужасный лед, который буквально проваливался под ногами, постоянно все за него цепляются коньками и падают.
Вход в будни стоит - 150р
В выходные - 250р.

Считаю, что просто так выбросили деньги. Людей не очень много, хоккеисты играют отдельно, что является плюсом.

Повторюсь, что лед отвратительный, вместо того, чтобы спокойно кататься, постоянно приходится смотреть под ноги в поисках дырок и трещин, чтобы не упасть.
За катком, похоже, не ухаживают.
Даже бесплатные катки, уверена, лучше, чем этот.

1
Фото Anastasia Alexandrova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

На катке систематически нарушаются правила катания и создается опасность для здоровья посетителей. Группы подростков играют в догонялки и врезаются в других катающихся, сотрудники катка за этим не следят - и не считают нужным, отправляют самостоятельно искать охрану парка. Обращалась по этому поводу к начальнику катка, некому Грызлову. Столкнулась к вопиющим хамством и непрофессионализмом: он считает, что соблюдение техники безопасности на катке это полная ерунда, "это же дети" - вот его аргумент. О чем можно говорить, если "у руля" учреждения человек, демонстрирующий такое халатное отношение к безопасности посетителей? Не рекомендую.

0
Фото Anton Vladimirovich Vakulenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Информация устаревшая. Сейчас в Таганском парке отличный каток! Советую поехать, посмотреть и оставить хорошее описание про каток! Вход, для справки, сейчас стоит 400р. как с прокатом, так и без. Разницы нет. Коньки, по слухам, дают "не очень" на прокат - лучше со своими. Лед отличный, свет и звук выставлены великолепно! Welcome!

0

Галерея