Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Первый

Москва, Протопоповский пер., 3

Лучшие отзывы о о месте Первый

    • 1

      Мы тоже были там! Место отвратительное, официанты грубые, ходят с не довольными лицами и раздражаются когда просишь их подойти.
      Пиво действительно жудчайшее - это самое неприятное пиво которое я когда либо пробовала с каким-то неприятным привкусом. ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.
      На нашей дорожке постоянно заедал Механизм подачи кеглей и шаров. Короче говоря не кому не советую портить себе вечер, сходите лучше куда-нибудь в другое заведение.

      20 ноября 2012
    • 1

      Были там 03.11.2012г. Ужас - боулинг!!! Ужас - кафешка, там же!!! Обслуживает не персонал, а "что-то" невежливое и невоспитанное!!! ..... И КОЛБАСКИ У НИХ НЕ ВКУСНЫЕ!!!! .... И ПИВО - КАК БУДТО БЫ, МОЮТ БОЧКИ ОТ ПИВА, А ТО ЧЕМ МЫЛИ, ДАВАЛИ НАМ ПИТЬ!!!! и гардероб у них НЕ работает, по - этому там все сидели, как на вокзале! Сама туда ни ногой, и Вам не советую!

      20 ноября 2012
    • 3Не ходите, дети, днюху отмечать


      Отмечал тут день рождения 3.11.12
      Очень медленный и грубый персонал.
      Дорожки заедали несколько раз, но в целом боулинг нормальный.
      Друзья мне подарили торт, который сами испекли. Ну не нести же его домой, естественно, я угостил всех своих гостей. После этого нам попытались включить этот торт в счет по цене 1500р. или же 10% от счета за обслуживание...
      При попытке урегулировать вопрос с официанткой были посланы, чуть ли не прямым текстом. А на просьбу позвать администратора получили ответ "Его сегодня нет", хотя он находился у барной стойки.
      После долгих боданий с администратором удалось выбить скидку на боулинг и то, только после угрозы о сообщении про наличие на сайте www.bowling1.ru публичной оферты в виде баннера о 50% скидке на боулинг, которой на самом деле нет, в надлежащие органы. Но торт все же включили в счет как 10% за обслуживание.
      Иными словами, заведение отстой и мы сюда больше не вернемся.

      20 ноября 2012
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021
Почему Стэнли Кубрик — великий режиссер?
Почему Стэнли Кубрик — великий режиссер?
9 декабря 2021
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
8 декабря 2021
Почему боевик «Красное уведомление» стал народным хитом?
Почему боевик «Красное уведомление» стал народным хитом?
8 декабря 2021