Все развлечения Москвы

Все отзывы о спортивном сооружении «Карибия»

8.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Анна Мартынюк
отзывы:
50
оценок:
62
рейтинг:
11
10
Аквапарк нам очень понравился!


Это единственный аквапарк в Москве, у которого есть собственный открытый пляж с детским городком. Работает он при температуре воздуха от 20 градусов, так что неделька у нас с вами ещё есть, чтобы позагорать вдоволь😉

Меня очень впечатлил персонал. Я нигде не встречала таких внимательных спасателей. Они ловили маленьких детей и одевали на них жилеты.

Детям очень понравился волновой бассейн (каждые 15 минут его включают), заслышав громкий свисток, все бегут туда и качаются на волнах.

Не забыли здесь и про малышей: для них есть небольшой водный городок, бесплатный батут, игры на улице, большой экран с мультфильмами на втором этаже. Дети ростом до 120 см посещают аквапарк абсолютно бесплатно.

Горок здесь несколько. Есть и страшные - «Чёрная дыра», и достаточно спокойные.)

Очень понравился банный комплекс. Наши дети впервые посетили баню. Тимофею очень понравилось сидеть в хамаме, а потом окунаться в бассейн с холодной водой.

Хочется отдельно остановиться на питании: в Карибии есть, чем накормить детей. Здесь не только пицца и картошка фри; можно заказать пельмешки, хинкали, чахохбили и многое другое; выбор блюд очень неплохой.

Для меня явным плюсом этого аквапарка стало и его местоположение. Пять-семь минут пешком от метро Перово.

Этот аквапарк мне очень понравился! Интересное здание, великолепные потолки, внимательные сотрудники - всё, что нужно для хорошего отдыха!!! ☀️

0
0
3 сентября 2018
Фото Лариса  Майорова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отдых с детьми в аквапарке оказался хорошей идеей. Во-первых, есть отдельный водный уголок для малышей! Небольшая горочка, безопасная и с приводнением. Вход в основной бассейн плавный, как на море, кроме того, в нем бывают волны, не маленькие, а как знаете на море сухогруз прошел.
Во-вторых, у нас четверо детей (2,5,7,12) поэтому цена для нас играет основную роль. Малышки до 1м20см прошли бесплатно, остальным купили детский билет по цене для многодетных, себе с мужем так же по цене для многодетных.
В –третьих за еду можно не волноваться, меню есть детское, но малышке в два года на всякий случай брали банки (детское питание приносить свое можно).
К концу дня в теле была приятная усталость, малыши заснули когда сели в машину. Сами дома спали без задних ног!

0
0
18 июня 2017
Фото Леля Д
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Появилась идея пойти в аквапарк, начали выбирать, сравнивать , и, конечно же , читать отзывы. Выбор пал на Карибию потому что, дети до 1 метра 20 см идут бесплатно (наш как раз меньше ростом еще)), находится в черте города.
Приехали, поставили машину на подземную бесплатную стоянку, сдали в гардероб верхнюю одежду, обменяли электронные билеты (брали на их сайте) на браслеты и пошли переодеваться. Нашему взору предстал огромный купол и волновой бассейн, сначала бултыхались в нем, сильные морские волны в нем случаются переодически, здесь плюс. Далее популярная джакузи – тут надо было чуть-чуть подождать пока освободиться, там же зоопарк с игуаной и крокодилом, и еще несколькими представителями морcкой фауны. На втором этаже банный комплекс, особенно порадовала баня для женщин – полный релакс, как будто в другой реальности (надо туда зайти что бы понять), общие так же понравились. Еда: свою брать нельзя, но на втором этаже нашли грузинскую кухню за адекватные деньги и вкусно! Горки: четыре, тоже популярные, надо чуть-чуть постоять в очереди. Я не любитель экстрима, так что двух горок желтой и красной мне хватило с головой, и то желтая была лишняя.
Ребенок заснул еще в аквапарке перед большим экраном с мультиком на шезлонге, так что мы со спокойной душей залезли в горячую «японскую баню» ( по сути горячий бассейн) и наблюдая за ребенком (баня буквально в 6-8 метрах от мультиков) расслабившись наблюдали. Нам понравилось, и мы приедем еще!

0
0
19 февраля 2017
Фото Мария  Мнишина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне и моей семье место очень нравится. И вот почему: на праздники в аквапарке или в самом центре всегда развлекательная программа, моему ребенку очень нравится, а мы, родители, можем немного передохнуть. Мне нравятся бани, кожа после них значительно лучше. А еще есть открытый пляж - сначала бултыкаешься, купаешься, а потом принимаешь солнечные ванны. На пляже детям есть чем заняться, а для взрослых кафе с шашлыками и пивом. Ставлю месту твердую пятерку!

0
0
22 июня 2016
Фото Ольга Николаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были с друзьями, мне очень понравилось, сам же комплекс даже чуть-чуть превысил мои ожидания. Аквапарк очень светлый, вместо потолка - стеклянный купол. На первом этаже есть отличный бассейн с волнами, они не постоянны, а появляются через определенное промежутки времени - по мне так это около 10-15 минут. Далее бассейны с гейзерами, мини-зоопарк, кафе и пиллинг рыбками даже есть. Горки, как в рекламе, 4ре и весьма веселые. На втором этаже есть прекрасный банный комплекс. Финская сауна больше всего понравилась. Рядом с банями была рекламка о возможности вызова банщика, услугу попробовали (думали вобщей, а оказывается отдельная парная есть на этом же этаже), остались довольны.
После таких процедур захотелось есть, а наше время уже подходило к концу, так, что мы решили посетить местный ресторанчик на 2ом этаже. Вкусненько и хорошие порции. День получился насыщенным, полным отдыха, теперь будем знать куда ходить расслабляться.

1
0
18 мая 2016
Фото Жанна  Петренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Впервые побывали в аквапарке, очень понравилось. При покупке билета нам выдали бралеты и скидку на следующее посещение, очень приятно. Но это мы обнаружили уже дома, поэтому будте внимательны и чек не выбрасывайте, к нему прикреплен флайер.
Браслеты мы приложили на входе и им же закрыли шкафчик с нашими вещами. Далее прошли в душ, и уже после вышли в самом аквапарке. Начитавшись про коврики, решила взять сланцы - вещь, как оказалось, нужная, он и без сланцев тоже, конечно, можно. Очень впечатлил купол, через него проходил солнечный свет, наполняя аквапарк приятным летним теплом, это зрелище вызывало у меня приятную улыбку! Очень понравился волновой бассейн, он как раз при входе, очень плавный вход в воду, имитирующий море, и совсем как настоящие волны. Они появляются переодически и кататься на них одно удовольствие. Четыре горки весьма популярны, поэтому надо еще немного постоять в неочень большой очереди на спуск. Поднялись на второй этаж, попробовали бани - остались в полном восторге, а после русской бани прыгнули в купель. Там же на втором вкусные коктейли, так же есть пиво и можно покушать. Оказывается так же можно еду из ресторана заказать. Но мы ограничились легким перекусом из сендвичей (были свежие, сказали делаются в Карибии), пивом и пиццей.
На память осталось селфи с крокодильчиком и игуаной!

2
0
17 апреля 2016
Фото Анастасия  Волошина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Ходили в январе 2015, мне всё понравилось. Мы покупали билеты на сайте и для нас была отдельная очередь. Нам выдали электронные браслеты на руку, ими закрывают шкафчик с вещами и расплачиваются вместо денег внутри аквапарка. Меня очень поразил стеклянный купол вместо крыши, через него светит солнце и ощущение отдыха становится более полным. Далее волновой бассейн, волны хорошие, на них можно кататься как морских! Есть мини-зоопарк с ягуаной и глазастым крокодильчиком, 4ре горки, их вполне достаточно. На втором этаже распологаются бани: финская, русская и хаммам, а так же два бассейна. Персонал нам объяснил, что можно арендовать отдельную парную и воспользоваться услугами банщика, но это мы решили оставить на следующий раз. По поводу еды: цены умеренные, ассортимент еды приличный. Если хочется ресторанной еды, ее тоже можно заказать, но по отдельному меню. Нам всё понравилось, придем еще!

4
0
26 февраля 2016
Фото Санёк
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
2
7

Ходили 07.07.2013.

В двух словах:
С утра в воскресенье народа было немного (к обеду уже подтягивались посетители), мы прошли без очереди.

Так как мы студенты - заплатили 500 рублей за человека (это 3 часа "аквапарк + бани" в выходной день).

По сравнению с открытыми аквапарками (средними нашими в Краснодарском крае или даже огромными в Европе) - это крохотулечка. Но оно и понятно - даже не за МКАДом, и крытый.

По сути
Из развлечений - в стоимость билета входит посещений небольшого количества горок, бассейнов в зоне, и нескольких маленьких бань. (турецкая, русская, финская сауна; еще заявлена на сайте японская баня бочка, но что-то мы не нашли такую, а спрашивать у персонала было лень).

Горки - есть две прямые маленькие горки и две побольше крученые. Одна крытая с ватрушками и открытая для поездок на пятой точке просто :).

Горки почти никакие, потому что все-таки габариты крытого комплекса ограничивают.
Бассейны - тоже не очень большие - есть типичный бассейн-пляж, где есть плавный заход в воду и в котором иногда включают большие волны (кстати волны там удавались довольно мощные и спасатели не запрещали подплывать вплотную к дальней стене с генератором волн, там все довольно безопасно). Еще есть вспомогательных бассейнов, которые снабжены достаточным количеством разных струек, мощных и декоративных, есть места где можно просто посидеть под струями. Даже для всех людей, которые собрались к середине дня - всем хватало места.

В большом бассейне можно было поиграться тремя огромными надувными шарами ^^

Бани - похожи на обычные сауны (в русской как и положено влажность + можно поливать самим воду на камни + в турецкой конечно мрамор и пар стоит). Есть купель с водой (она правда теплая а не ледяная). Зато есть классные ведра на "качельках" на стене, подходишь под него - дергаешь за шнурок и на себя обрушиваешь ледяное ведро воды (ведро автоматически наполняется за минуту потом).

Там был даже какой-то "открытый пляж", но по сути это просто кафе на улице + шезлонги и волейбольная площадка на резиновом покрытии под открытым небом. Мы открыли дверь, посмотрели на это и пошли обратно в воду.

Тем, кто еще читает
Хочется отдельно отметить, что был очень приветливый персонал (начиная от охранников на металлоискателе на входе, заканчивая спасателями).
Также все оборудование было очень чистым и новым (либо правда новое, либо постоянно хорошо чистят). Это очень приятно.

Большие душевые (много кабинок), очень много шкафчиков для вещей, очень много раздевалок.

Маленьким детям можно было брать спасательные жилеты (не уверен, но думаю что бесплатно, т.к. они висели в бесчисленном множестве и их родители брали, ни у кого не спрашивая разрешения).

В целом - это просто развлекательные бассейны с небольшим количеством горок и разных джакузей и бань, аквапарком это назвать можно с натяжкой (4 горки всего :)).

Но это не делает это место менее привлекательным для тех, кто не может никуда выбраться из Москвы посередине лета.

Преимущества
- 10 минут пешком от метро Перово (посмотрите карту, надо идти маленькими улочками).

- приветливый, вежливый и внимательный персонал

- очень чистое и новое оборудование

- много места (большие раздевалки, душевые)

- симпатичный дизайн внутреннего купола

- много шезлонгов

- если сильно разогнаться на голубой горке (вытянитесь в струнку на спине) - на одном вираже, вас перевернет на живот. Это круто, даже в крутых аквапарках меня еще так не улетало.

Недостатки
- крутым перцам там делать нечего, а вот родителям можно на выходной день вывезти туда ребенка, или самим съездить просто искупаться :)

- мало горок и не очень большие бассейны, но это не вина аквапарка, доступная территория там используется по максимуму.

- КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ УКАЗАТЕЛЕЙ (мы очень недоумевали, долго искали душевые, выход к баням, где расположены фены).

- эксцентричное расположение шкафчиков для вещей, раздевалок и фенов в зоне переодевания (они друг за друга спрятаны лабиринтами, и не сразу догадаешься что кабинки раздевалки можно проходить насквозь).

- на мой взгляд, цены высоковаты. Но я не посещал другие аквапарки Москвы, так что, может быть, я просто жмот :)

Сухой остаток

По-моему хорошее место, где можно зависнуть на полдня, просто чтобы освежиться в разгар душного июля в раскаленном мегаполисе, и при должной фантазии представить что ты на пляже. Так же там много кафе и всяких услуг типа массажа, даже есть кинотеатр и тренажерный зал. Но мы просто 3 часа подряд занимались водными процедурами, кожа на пятках сморщилась :)

4 из 5 ИМХО

0
0
7 июля 2013