Все развлечения Москвы

Карибия

8.9
оценить
Карибия

Аквапарк с надувной горкой для младших и высокими горками для любителей острых ощущений

«Карибия» — развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровым центром и квестами, но главное здесь, конечно, аквапарк. В аквапарке несколько бассейнов, спокойная река с течением и горки — от маленькой, на которой нестрашно и младшим, до таких, с которых не каждый взрослый рискнет съехать. Самая высокая — 9 метров.
телефон +7 (495) 780 67 97
адрес
развернуть
Небольшой комплекс и надувная горка для малышей и 4 горки высотой до 9 метров для любителей острых ощущений.
Развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровым центром и квестами. И большим аквапарком. В котором есть несколько бассейнов, спокойная "река" и, конечно же, горки - от самой маленькой, на которой нестрашно и малышам, до таких, с которых и не каждый взрослый рискнет съехать.
режим работы пн-вс 10.00–22.00
официальный сайт
метро Перово

Отзывы о спортивном сооружении «Карибия»

Фото Анна Мартынюк
отзывы:
49
оценок:
61
рейтинг:
11
10
Аквапарк нам очень понравился!


Это единственный аквапарк в Москве, у которого есть собственный открытый пляж с детским городком. Работает он при температуре воздуха от 20 градусов, так что неделька у нас с вами ещё есть, чтобы позагорать вдоволь😉

Меня очень впечатлил персонал. Я нигде не встречала таких внимательных спасателей. Они ловили маленьких детей и одевали на них жилеты.

Детям очень понравился волновой бассейн (каждые 15 минут его включают), заслышав громкий свисток, все бегут туда и качаются на волнах.

Не забыли здесь и про малышей: для них есть небольшой водный городок, бесплатный батут, игры на улице, большой экран с мультфильмами на втором этаже. Дети ростом до 120 см посещают аквапарк абсолютно бесплатно.

Горок здесь несколько. Есть и страшные - «Чёрная дыра», и достаточно спокойные.)

Очень понравился банный комплекс. Наши дети впервые посетили баню. Тимофею очень понравилось сидеть в хамаме, а потом окунаться в бассейн с холодной водой.

Хочется отдельно остановиться на питании: в Карибии есть, чем накормить детей. Здесь не только пицца и картошка фри; можно заказать пельмешки, хинкали, чахохбили и многое другое; выбор блюд очень неплохой.

Для меня явным плюсом этого аквапарка стало и его местоположение. Пять-семь минут пешком от метро Перово.

Этот аквапарк мне очень понравился! Интересное здание, великолепные потолки, внимательные сотрудники - всё, что нужно для хорошего отдыха!!! ☀️

0
0
3 сентября 2018
Фото Лариса  Майорова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отдых с детьми в аквапарке оказался хорошей идеей. Во-первых, есть отдельный водный уголок для малышей! Небольшая горочка, безопасная и с приводнением. Вход в основной бассейн плавный, как на море, кроме того, в нем бывают волны, не маленькие, а как знаете на море сухогруз прошел.
Во-вторых, у нас четверо детей (2,5,7,12) поэтому цена для нас играет основную роль. Малышки до 1м20см прошли бесплатно, остальным купили детский билет по цене для многодетных, себе с мужем так же по цене для многодетных.
В –третьих за еду можно не волноваться, меню есть детское, но малышке в два года на всякий случай брали банки (детское питание приносить свое можно).
К концу дня в теле была приятная усталость, малыши заснули когда сели в машину. Сами дома спали без задних ног!

0
0
18 июня 2017
Фото Леля Д
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Появилась идея пойти в аквапарк, начали выбирать, сравнивать , и, конечно же , читать отзывы. Выбор пал на Карибию потому что, дети до 1 метра 20 см идут бесплатно (наш как раз меньше ростом еще)), находится в черте города.
Приехали, поставили машину на подземную бесплатную стоянку, сдали в гардероб верхнюю одежду, обменяли электронные билеты (брали на их сайте) на браслеты и пошли переодеваться. Нашему взору предстал огромный купол и волновой бассейн, сначала бултыхались в нем, сильные морские волны в нем случаются переодически, здесь плюс. Далее популярная джакузи – тут надо было чуть-чуть подождать пока освободиться, там же зоопарк с игуаной и крокодилом, и еще несколькими представителями морcкой фауны. На втором этаже банный комплекс, особенно порадовала баня для женщин – полный релакс, как будто в другой реальности (надо туда зайти что бы понять), общие так же понравились. Еда: свою брать нельзя, но на втором этаже нашли грузинскую кухню за адекватные деньги и вкусно! Горки: четыре, тоже популярные, надо чуть-чуть постоять в очереди. Я не любитель экстрима, так что двух горок желтой и красной мне хватило с головой, и то желтая была лишняя.
Ребенок заснул еще в аквапарке перед большим экраном с мультиком на шезлонге, так что мы со спокойной душей залезли в горячую «японскую баню» ( по сути горячий бассейн) и наблюдая за ребенком (баня буквально в 6-8 метрах от мультиков) расслабившись наблюдали. Нам понравилось, и мы приедем еще!

0
0
19 февраля 2017
Фото Мария  Мнишина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне и моей семье место очень нравится. И вот почему: на праздники в аквапарке или в самом центре всегда развлекательная программа, моему ребенку очень нравится, а мы, родители, можем немного передохнуть. Мне нравятся бани, кожа после них значительно лучше. А еще есть открытый пляж - сначала бултыкаешься, купаешься, а потом принимаешь солнечные ванны. На пляже детям есть чем заняться, а для взрослых кафе с шашлыками и пивом. Ставлю месту твердую пятерку!

0
0
22 июня 2016
Фото Ольга Николаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были с друзьями, мне очень понравилось, сам же комплекс даже чуть-чуть превысил мои ожидания. Аквапарк очень светлый, вместо потолка - стеклянный купол. На первом этаже есть отличный бассейн с волнами, они не постоянны, а появляются через определенное промежутки времени - по мне так это около 10-15 минут. Далее бассейны с гейзерами, мини-зоопарк, кафе и пиллинг рыбками даже есть. Горки, как в рекламе, 4ре и весьма веселые. На втором этаже есть прекрасный банный комплекс. Финская сауна больше всего понравилась. Рядом с банями была рекламка о возможности вызова банщика, услугу попробовали (думали вобщей, а оказывается отдельная парная есть на этом же этаже), остались довольны.
После таких процедур захотелось есть, а наше время уже подходило к концу, так, что мы решили посетить местный ресторанчик на 2ом этаже. Вкусненько и хорошие порции. День получился насыщенным, полным отдыха, теперь будем знать куда ходить расслабляться.

1
0
18 мая 2016

Галерея