Все развлеченияМосквы

Все отзывы о спортивном сооружении «Каток на ВДНХ»

6.7
оценить

Отзывы пользователей

Фото Miroslav Popov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Достойный апгрейд катка! Очень классно сделана подсветка, которой в прошлые годы небыло, глаз радуется!
наконец-то есть отличное место, помимо парка Горького и Сокольников!! В первые дни конечно было тяжело из-за очередей, но сейчас ажиотаж спал и всё прекрасно. Огромный плюс - это коньки! не какие-то тряпки с лезвием, а нормальные новые коньки, которые хорошо сидят на ноге и вообще приятно выглядят.

В общем, вердикт: Каток отличный! 2 звезды за лёд, 2 звезды за антураж, и отдельная звезда за коньки.

5
Фото Сергей Петров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Молодцы!!!!! Просто нет слов!!!! Купили электронные билеты для того чтобы не стоять в очереди, а тут организаторы решили что электронные билеты даже распечатанные надо менять на пластиковые карты и смысла в них нет!!!! Что касается очереди - длинной в километр и работают всего 5 касс!!! Кассир затрачивает на одного человека от 3 до 5 минут что ни в какие рамки не лезет!!! В общем развернулись и уехали!!!! Организаторов таких надо наказывать!!!!! Спасибо Вам большое за хороший вечер!!!!

5
Фото Ekaterina Rybakova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Просторный, красивый. Для меня, как человека, который пока стоит на коньках не очень уверенно, большим плюсом является то, что есть достаточно свободного места для того, чтобы спокойно прокатиться. Иллюминация и атмосфера вечером - изумительные!! Даже если просто гулять поблизости)) к тому же рядом есть красиво оформленный и довольно демократичный по ценам фудкорт.
И вообще, я считаю, что конкретно этот каток - хороший повод для гордости и радости:)) так как спроектировать и построить его в таких масштабах задача, наверняка, не самая простая. Успехов вам и новых счастливых улыбок:)

4
Фото Алексей Увынебраверманн
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
3

Самый большой в мире или ледовое мини-инферно в ВДНХ

безусловно, следует признать, что сооружение впечатляет. с инженерной точки зрения проделана большая работа. постарались и декораторы: как всегда, обыграна тема великого советского прошлого (ракеты, как их рисовали 50 лет назад, старо-советские волги и пр. сразу дается понять, что у этой нации будущего нет, есть только прошлое. все дружно приветствуем ссср путинского розлива).

в сравнении с великолепным льдом конькобежной арены в Крылатском лёд катка вднх я бы оценил на 3.75 из 5. ничего идеального, как расписывают говорящие головы из тв-ящика, там нет, но кататься можно.

Но всё это не столь печально в сравнении с тем, как организовано катание на катке. А организация там исключительно советская! есть два входа, около которых установлены пластиковые кассы-сортиры общим кол-вом не более 10-12. по моим прикидкам около 17.30 29/11/14 в эти кассы пытались просунуть свои деньги не менее 500 человек. т.е. стояла огромная русская "очередь" - полу-хаотичная толпа. с правой стороны катка очередь была короче, но и касс было всего 2! если вы отстояли в кассу и не отморозили себе чего-нибудь, ваша следующая задача - попасть в сарай-переобувалку, коих, как мне показалось, три по периметру катка. не думаю, что сильно ошибусь, но для того, чтобы попасть на каток следует запастись немерянным здоровьем (стоять на морозе - удовольствие ниже среднего) и дополнительными часом-полтора.
Вот такое удовольствие! Ставлю два, поскольку потенциальный ущерб здоровью от стояния на морозе вследствие советской организации пользования сим благом сильно затмевает красоты и технологические достижения этого катка!

4
Фото Yulia Rabkina
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Наконец, в этом году все сделали отлично. Все есть, все на месте: огромная территория, продуманная инфраструктура с фудкортом и прочими удобствами, мастерклассы и зарядка по выходным, танцевальный флешмоб по пятницам и отдельная площадка для детей. Наверно на данный момент это действительно лучший каток Москвы. Моя оценка 9 из 10.

3
Фото Kliment Ogorodnikov
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
8
9

Каток хороший. В очереди стояли 5 минут, правда это было в 16:20. Когда уже катались, очередь в кассы была огромная!!! В целом лед хороший, красивая иллюминация. Забегаловки дорогие, лучше брать с собой термос, бутерброды и горячительное по вкусу и градусу. Впечатления самого большого катка в Европе нет, но ощущения после посещения катка хорошие!! Советую!!

3
Фото Denis Terehov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Замечательный каток! Очень хорошее покрытие, просторно. Думаю, вечером очень красивая подсветка, но днем тоже не плохо. В воскресенье утром очередей не было вообще.

2
Фото Nastya Fomenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Приехала на каток . Стояли в огромной очереди . Через часа два только подошли к кассе . Стояли около кассы , но кассы были открыты , но в очереди так и не двигались . У кассы еще час стояли . Но было очень холодно , и мы уехали домой .
Каток работает , но очень большая проблема -это купить билеты . Не организовано .

2
Фото Ярослав Мещеряков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

После посещения катка сложилось двоякое впечатление. Оформление — это конечно-же 5. Но организация какая-то странная. Именно странная. Я был готов к очередям и большому количеству людей на льду. Отстояв час в очереди в «экспресс кассу» и оплатив стоимость входа я получил обычный чек. Дальше самое интересное. Оказывается люди со своими коньками не считаются людьми по мнению администрации и достойны лишь загончика с лавочками под открытым небом. Хвала небу что сегодня было относительно тепло. Страшно представить как переобуваться на стылых скамейках при температуре -10 и ниже. В завершении оказывается выйти с катка не так просто. Чтобы выйти через человеческий, отапливаемый павильон нужна некая карта которой нет, есть только чек. И теперь когда вы уже переоделись нужно пройти через половину катка для того чтобы выйти через тот-же загончик о_0

1
Фото Артём Загоруйко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Вот уже вторую неделю на ВДНХ работает самый большой каток в мире с искусственным покрытием: администрация ВДНХ подало соответствующую заявку в книгу рекордов России и книгу рекордов Гиннеса. Открывался каток многообещающе, ярко, с шумом. Не удивительно, что на него такой спрос. Столь обсуждаемый ажиотаж, конечно, надо было бы предугадать и принять соответствующие меры заранее, но вот прошла неделя, все меры приняты, все желающие покататься именно здесь предупреждены о возможностях ожидания в очередях, а ситуация не меняется. Да и как она может измениться, если самый большой каток в мире не способен вместить больше, чем 5,000 человек единовременно находящихся на льду, а людей в одно и тоже время приходит в несколько раз больше?!

Лично я был на открытии с 6 часов вечера и практически до самого закрытия. Ощущения просто невероятные: праздничная атмосфера, великолепные инсталляции, замечательная шоу-программа. Очень удобные новенькие коньки в прокате. Максимально лояльная политика ценообразования. Это действительно Главный каток страны, и свои 5 звёзд он в полной мере заслужил.

1
Фото masha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

29 ноября в 17:30 мы пришли на новый каток на территории ВВЦ. Было очень много людей и огромные очереди в кассы. Из установленных восьми касс работало только две. Люди, купившие электронные билеты не могли их активировать. В итоге, простояв 1,5 часа в очереди, нам было грубо объявлено, что каток переполнен и билеты не продаются. Около касс была давка. Многие посетители были с маленькими детьми.

Хотелось бы получить разъяснения или извинения от руководства ВВЦ. Потратив личное время в выходной и деньги на такси, пришлось столкнуться с "реальностью" в духе всего комплекса и уехать домой. Дети были очень расстроены.

1
Фото Ekateruna Loginova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Покататься так и не получилось,из-за дурацкой системы карточек,просто километровая очередь. Ужс!!!!!

1
Фото Настя Иванова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Очень жду 28 ноября - открытия катка! Заявлено, что он будет самый большой в мире! Монтаж продолжается с октября - размеры уже впечатляют!

1
Фото Дмитрий Еремеев
отзывы:
4
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Огромная очередеь - стояли 45 минут на морозе! Коньков нужного размера нет - приходится ждать или брать хоккейные. Сам каток организован скучно -езда по кругу. Очень много людей. Самое неприятное - огромные ЯМЫ на льду! Мы с молодым человеком насчитали минимум 4, в которые сами попали (один раз это стоило огромного синяка на коленке), и неизвестно, сколько их еще там! На наших глазах люди падали постоянно, попадая в них! Это прям ни в какие ворота! Больше ни ногой!

0
Фото Svetlana Gluhova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Добрый вечер, ездили с сыном на каток вчера 6 декабря около 19:00. Вначале выстояли очередь для допуска к кассам около 2-х часов (о времени ожидания звучали сообщения организаторов, так что это был наш выбор и тем более сначала очередь двигалась вроде б быстро).
Далее пропустили к кассам, оказалось, что банковские карточки к оплате принимают только в одной кассе (для информации касса №3), остальные кассы еще не подключены к терминалам, так что выстояв очередь к одной кассе, мы перешли в кассу № 3. Залог за коньки принимается только наличными в размере 1000р. (оставили).
Переобулись и вышли на лед около 21:00. На льду было очень много снега и качество льда оставляет желать лучшего(((.
Оформление красивое, как раз на эту красоту и приезжали посмотреть, огонечки горят настроение улучшилось!!!!
Но еще один "сюрприз" ждал нас впереди, кассы для возврата депозита за прокат коньков работают до 23:00. Мы вышли пораньше, чтоб успеть забрать депозит и.....опять огромные очереди, так как остались работать всего 2 кассы.
Так что впечатления от данного похода остались противоречивые, вроде б и покатались и на красоту посмотрели, но...........

0
Фото Роман Мясников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

7 декабря, зная, что будет большие очереди я проснулся в 7 часов утра дабы к 10 быть возле катка (открытие в 10 часов в выходной день). После того как я приехал туда, я подошел к кассам, купил билет и оставил залог за коньки в размере 1000 рублей.
Все было хорошо, катаясь я смотрел в сторону касс и сделал выводы, что на каток надо идти к открытию, максимум до 10:30 надо успеть.
Хочется добавить, что лед был так себе, пока народа мало, от можно сказать в некоторых местах с маленькими бугорками, как будто дождик прошел там.

0
Фото Latte_Mio
отзывы:
35
оценок:
110
рейтинг:
20
5

Были сегодня. Музыка - Ретро FM, в принципе приятная. Народу не так много, вид красивый. Лёд не очень. В общем, можно и покататься, к метро близко, обстановка приятная)

0