Все развлечения Москвы

Веревочный парк «Панда»

8.7
оценить
Веревочный парк «Панда»

Самый большой и высокий из московских «Панда-парков»

Девять маршрутов разного уровня сложности, два из которых могут пройти и совсем маленькие дети. Высота расположения канатов на маршрутах для взрослых достигает почти 20 метров.
телефон +7 800 500 56 37
адрес
развернуть
режим работы пн-пт 12.00–21.00, сб-вс 10.00–21.00
официальный сайт
входит в сеть Веревочный парк «Панда»

Отзывы о спортивном сооружении «Веревочный парк «Панда»»

Фото Надежда Лисина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Съездили в Панда Парк в Зеленограде с сыном 5ти лет. Очень понравилось. Молодой коллектив сотрудников помогал каждому ребёнку со страховкой. FUN WALLS полночью оправдали своё название ;). Жираф, буквы английского алфавита, крутящиеся внутренности часов и имитация пожарной лестницы. Много смешных конкурсов для детей и взрослых на площадке под веревочным парком. Армрестлинг для настоящих мужчин, шоу африканских барабанов. Некоторым особо любопытным детишкам было позволено в них также постучать. Девушка в костюме Панды, создававшая много воздушных пузырей.
Сам парк находится внутри Зеленопарка под крышей и, соответсвенно, может работать круглогодично. С территории можно спокойно отойти за блинами, например, или ещё каким-нибудь фастфудом. С удовольствием съездили бы ещё. Гораздо удобнее ехать на машине, так как общественным транспортом получается около 2х часов и несколько пересадок.

0
0
12 марта 2016
Фото Марина Филатова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень классные парк, приезжали на прошлой неделе всей семьей, нашлись маршруты для каждого "скалолаза"! Парк очень расширился, последний раз там было 5 маршрутов, теперь уже 9 ! Вообще снег и ветер нам не помешали, мы очень хорошо отдохнули и погрелись в "Пандакафе". Всем советую, не пожалеете, отличный отдых и не дорого!

0
0
4 февраля 2016
Фото Maria Panda
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Сеть веревочных парков «ПандаПарк» является уникальным для России проектом. Уникальность «Панда Парка» заключается в том, что это оригинальный вид активного отдыха на природе, в результате которого, можно развиваться не только
физически, но и морально, открывая для себя новые грани возможного. При этом, в отличие от других экстремальных видов спорта, в прохождении веревочных
маршрутов может быть задействовано любое количество участников возрастом от 3-х лет, без какой либо специальной подготовки и навыков.
Посетители преодолевают всевозможные препятствия, расположенные между деревьями на высоте от одного до двадцати метров. Все маршруты различаются по сложности и предназначены для прохождения как взрослыми, так и детьми.

1
0
6 мая 2013