Все развлечения Москвы

Marina Club

4.4
Marina Club

Аквапарк с горкой, лягушатником и фитобаром

Длина спиральной аквагорки — 90 м, высота — 12 м. Скатываться на животе или на спине головой вперед запрещено, но некоторые пытаются. Малышня плещется в лягушатнике (12х4 м, глубина до 90 см) — желающих могут научить плавать. Инструкции тренера и сама тренировка — бесплатно. В фитобаре бармен разливает по стаканам энергетические напитки и биопротеиновые коктейли. Еще есть обычный плавательный бассейн с десятью дорожками по 50 метров и клуб для детей от года до 14 лет.
телефон+7 (495) 363 60 61,137
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Marina Club»

Фото m_rosky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

хожу в Marina-Club третий год, но в последнее время никаких приятных эмоций от посещений не испытываю.
Почему?
Во первых: по вечерам (самое горячее время), там не продыхнуть в прямом смысле этого слова, внизу, где расположены кардиотренажеры воняет ужасно, вентиляция там естественная, т.е никакая. Если кто-то может заниматься только по вечерам - советую прихватывать противогаз. Принудительно вентилируется только наверху, где силовые тренажеры стоят и в раздевалке с душевой (зачастую в душевой такая тяга, что вытираться прямо в кабинке приходится, чтобы инеем не покрыться). Ах, да, настроить теплую воду (а не только горячую или только холодную) - это целое искусство, но это так, мелочи.
Во вторых: никакого санитарного контроля в бассейне нет. ну, разумеется, какой контроль, если клиент заплатил 1000 уе за годовую карту. увидев как по бортику дефилирует тетя со странной сыпью на стопах ног (!!!!) от дальнейших посещений бассейна решила отказаться. хотя персонал и распинается, что ультрафиолетовая чистка проводится (интересно, как часто она проводится и как часто воду меняют).
В третьих: о! нужно сказать отдельное и жирно выделенное слово о персонале, особенно о менеджерах и мальчиках-девочках на ресепшн. (к тренерам, с которыми в общем-то и общаешься, как ни странно, претензий не возникало - всегда вежливы, готовы помочь, подсказать. спасибо им огромное!) зато ресепшн - трепясь по телефону зачастую забывают убрать ящичек со сданными им на хранение вещами клиента, здрасти-досвидания только по большим праздникам, от телефонных разговоров отвлекаться не любят. клиент стоит ждет? ну и хрен, пусть подождет. в общем - на ресепшн народ не напрягается.
ну и отдельное слово о менеджерах.
если вам называют стоимость контракта - еще не факт, что она будет такой же на следующий день, когда вы придете платить;
если вам говорят, что у вас в подарок дополнительное время - попросите указать это в контракте; а фамилию того, кто это говорит и оформляет обязательно (!) на контракте записывайте;
а то я тут напоролась на интересную ситуацию: при покупке годовой клубной карты (2006г) менеджер сказала, что у меня есть лето в подарок (+2 месяца к годовому контракту), а тут контракт к концу подходит и выясняется,что никакого подарка нет. девица-менеджер (другая, той уже нет) начинает жестко выговаривать, что я ничего не понимаю, все придумала и тыкать в какую-то аббревиатуру в контракте указанную (типа обозначает ровно год и гуд бай)! да еще заявляет, что они мне великое одолжение сделали, случайно продлив контракт на неделю из-за сбоя в программе компьютера. я прям обалдела от такого вежливого и трепетного отношения к клиенту!
Вывод: есть возможность выбрать другой клуб - выбирайте другой.

2
Фото lera0203
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Записалась в этот клуб пережде всего из-за бассейна. Да, он большой и удобный. Но... не чувствуется в нем отдыха и комфорта .. Какое-то неприятное ощущение ,что находишься на переполненном пляже советского периода.
Программы для аэробики просто однотипные: в самое удобное время с 19-00 до 20-00 сплошные силовые аэробики или велоаэробики или степ-платформа. т.е. то что удобно для возрастной категории от 18-30 лет. Сами по себе залы достаточно мрачноватые . Единственный плюс в этом клубе - аквааэробика. Отличные тренеры, но бассейн могли бы нагреть потеплее. В общем, жаль не вняла рассказам людей, которые оттуда сбежали в Х-Фит на Флотской (МФС-6) , где я раньше тоже занималась. Марина клаб на несколько порядков ниже

2
Фото alex_278
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Клуб сам по себе классный, потому как и будучи просто бассейном ЦСКА ВМФ пользовался хорошей репутацией,
но последние 3 года там яное переполнение народа, то есть такое впечатление, что менеджеры по продажам напродавали карточек больше, чем возможно для нормальных занятий.
Еще очень большое удивление вызывает публика, опять таки появившаяся в последние год - полтора: среди женской половины (причем присутствуют все возрастные категории) отсутствует культура принятия душа перед выходом в бассеин и администрации на это явно наплевать, мужчины плавают в семейных трусах, и зачастую наблюдаешь ситуацию, когда народ выходя из бани прыгает сразу в бассейн не приняв душа.

1
Фото Eric Cartman
отзывы:
16
оценок:
17
рейтинг:
13
9

Странно что многие ругают - наверное не с чем сравнить)
Ходил сюда 7 лет и ходил бы дальше, но сменил район проживания.
В общем да, народу многовато, но гораздо меньше чем в любом другом месте в городе. Рекомендую ходить поздно вечером - часам к 9-10 - тогда народу мало и в тренажёрке и в бассейне - в вашем распоряжении возможно будет вся дорожка.
Минусы за 7 лет:
- вместо 2х полотенец стали выдавать 1
- няшных девочек на рецепшоне частично заменили мальчиками
- каждое лето на 2 недели - месяц закрывают бассейн
- когда в районе отключают горячую воду (2 недели, тогда же когда закрыт бассейн) будьте готовы мыться холодной, подогревается хреново.
- если ходить не поздно вечером, в бассейне играют в водное поло или занимаются аквааэробикой и половина бассейна перекрыта. А то что он в ширину 25м - лажа, скорее 20.
- в раздевалке всё что плохо лежит могут спереть (помимо клиентов, там есть ещё какие-то пацанчики - солдафоны вроде, по какому-то договору с клубом).

В общем место хорошее, рекомендую. Минусы есть и довольно существенные, но ничего лучше, да ещё и с 50метровым бассейном Вы в Москве не найдёте нигде и это печально. Всё познаётся в сравнении, так что 5.

0
Фото Chika_linda
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
7

Прочитала предыдущие отзывы, и очень удивилась. Конечно в клубе как и в другом любом есть свои минусы. Но я в 2007 г. объездила все клубы в этом районе и остановилась на Марине, хотя стоимотсь за годовой абонемент была не самой дешевой -45 000 (при семейном контракте), но + 90 днгей заморозки. Мне клуб нравиться своим большим бассейном (50 на 25 м.), вода кстати в нем очищается 8 раз за сутки, и постоянно плавают водолазы с пылесосами. То что кто-то не моется перед бассейном, это может быть только на совести этого человека. Постоянно идут программы по акваэробике. Плюс 3 зала где проходят групповые занятия (танцы, йога, пилатес, стреч, силовые и многое многое другое). Одновременно с 19:00 до 20:00 проходят три разнных групповых занятия плюс акваэробика. Поэтому я даже в это время всегжа знала чем заняться. Большой плюс для тех, у кого есть дети - это детский центр. Там 2 бассейна, развивалки всякие, спортивные занятия. Вообщем детям есть чем заняться с большим удовольствием.
Кроме того, я начала ходить в сентябре, а в феврале забеременела. Так там в этот же абонемент включенны программы для будущих мам, на которые я теперь с удовольствием и хожу. Специальная аэробика, специальная акваэробика, лекции. Тренер - акушер - генеколог Елена, замечательный специалист.
Если проводить в клубе много времени, там есть отличный итальянский ресторанчик, салон красоты, массажисты.
Как плюсы огромный скалодром и школа подводного плавания.
В клубе постоянно проходят международные соревнования (это тоже о чем то говорит).
От метро бесплатно автобус ходит прямо до клуба (это для тех, кто не на машине).

Вообщем я клубом очень довольна, и очень его люблю. Хотя повторюсь, везде есть свои мелочи и минусы, но мне не тяжело подождать пару минут, пока девушка на ресепшен договорит по телефону с клиентом клуба (сама не редко звоню, и что нибудь уточняю), и я пойду наслаждаться своей спортивной жизнью.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить