Все развлечения Москвы

Школа современной хореографии Александра Шишкина

0

Имя известного хореографа и в названии школы — отличная рекомендация

Шишкин — постановщик с неутомимой фантазией, соединяющий джаз, классику и элементы танцев народов мира. Еще Шишкин — руководитель успешного танцевального коллектива. Кроме того, Шишкин терпеливый преподаватель. Одно из его достижений — группа детей 4–5 лет. Заниматься с такими маленькими сложно, зато они неизменно срывают шквал аплодисментов одним своим появлением на сцене. Занятия проводятся с сентября по май.
телефон+7 (495) 699 39 31
адрес

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Школа современной хореографии Александра Шишкина»

Фото Комарова Анастасия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Моя дочь занимается у Александра Анатольевича вот уже 5 лет!! Придя в студию еще до школы, она с завидным упорством ходит на занятия 3 раза в неделю. У девчонок целое сообщество, где они растут, хорошеют, регулярно выступают, делятся радостями и горестями. Уровень студии высокий - благодаря руководителям и тому, что в этом же здании занимаются "моисеевцы" - соревновательность в ее лучшем проявлении.))
Два раза в году проходят отчетные концерты, где мы - родители видим как много добились наши дети. Постановка современного танца в нашей стране, оде очерь сильна бплетная шеола, дело непростое и мало кому доступное. Не скатиться в эстрадность и не перейти в хореографию. Хотя 1,5 часа каждый раз уходит на работу у станка - классика это основа. Я виду как моя Варюшка отрабатывает номера дома, как волнуется перед выступлением и как горят ее глаза, когда получает заветные букеты после.
Здесь нет муштры, но есть настойчиаость и работа.

0