Все развлечения Москвы
Москва

Серебряный дождь

7.9
оценить
телефон +7 (495) 728 56 02
адрес
развернуть
режим работы пн-пт 15.00–2.00, сб-вс 11.00–2.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Серебряный дождь»

Фото Василий Соловьев
отзывы:
8
оценок:
433
рейтинг:
13
9

Здесь мне было хорошо.

Дело в том, что меня уже не интересует просто картинг. Я уже старый и вредный (на грани с брюзгливостью и брезгливостью). Когда однажды друг меня пригласил на свой День Рождения в какой-то там картинг в одной из промзон, то я, конечно, с удовольствием провел там время с друзьями, но я проклял всё пока а) искал, б) парковался, в) ковылял по пылище в какой-то там ангар.

Ничего особо нового выдумать в картинге нельзя. Вот машинки, вот кафе. Что еще? Качество костюмов? Трасса? Мощность машинок? Всё это есть в любом картинге. Главное - это качество, свежесть (ну, чтоб не убитое было), обслуживание и (внимание!) место.

Именно место меня и зацепило. У кого-то, может, картинг ассоциируется исключительно с промышленными зонами, а мне по нашему выдающему парку "Сокольники" лишний раз прогуляться доставляет исключительное удовольствие. Можно, разумеется, и на машине подъехать, и охрана будет учтивой, и даст вам талончик, и объяснит, как проехать, но пешочком - глоток свежего воздуха.

Кстати, о воздухе: внутри в картинге есть отличная вентиляция - выдувает весь выхлоп на раз.

Значит, кафе: сплошной плюс. Быстро, вкусно, не McDonalds. Место новое, поэтому обхаживают каждого клиента. Мне поменяли пирог, так как он мне показался слишком пропеченным, не задавая лишних вопросов.

Трасса: длинная и интересная. В некоторых местах аж дух захватывает. И разогнаться можно по-настоящему, и есть, где порулить.

Сами карты: довольно резвые. Даже слишком резвые для закрытого помещения. Впрочем, знающий человек поймет, что с ними делать. Все ж новое, не убитое.

Раздевалки нормальные. Костюмы новые. Парковка есть. Место отличное. Персонал приветливый и грамотный (видимо, из других картингов повыдергивали.

Что не нравится. Закрывается рановато. Мы б с друзьями и в 3:00, и в 4:00 сгоняли б кружок (Ну, а что? Такой график у нас идиотский!). Еще не нравится, что узнали мы об этом картинге совершенно случайно - ни рекламы, ни указателей (видимо, экономят, потому что посетители и так есть). Ну, и конечно, хочется каких-нибудь современных приблуд. Типа, пришел покататься, а тут тебе твоя фотка в шлеме, или звание героя дня, если здорово круг откатался, или турнирчики разные, девчонок разных побольше, чтоб как на "Формуле-1" - это ж надо подтягивать аудиторию. Но у нас, если место приносит, то никто но промо и не задумывается. Скучно. Но лучше, чем этот картинг, один черт ничего я не видел в Москве.

1
Фото Lara Bardina
отзывы:
125
оценок:
359
рейтинг:
175
9

Я ничего не знала об этом картинге, пока меня не пригласили "знающие" друзья. Я была приятно удивлена! Я давно катаюсь. Раньше я в основном ездила в 10 Дюймов, потом в Форцу, а теперь вот посещаю только этот:
Во-первых, у него удобное расположение.
Во-вторых, трасса. Мне нравится, что она требует больше напряжения, умения и внимания, чем остальные, где тупо давишь на газ, пытаясь вытащить всех кобыл.
В-третьих, соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
В-четвертых, только 9-ти сильные карты, которые пока еще в идеальном состоянии.
Ну и мой самый любимый пункт, ЕДА! Она потрясающая и очень дешевая. Я понимаю, на что рассчитывают хозяева, и я практически решилась отметить свое следующее день рождения, в таком спорт стиле, тем более, как оказалось, это будет стоить дешевле, чем обычные посиделки в хорошем ресторане.
В общем, я рада, что я нашла этот картинг, рекомендую!

1

Галерея