Караван
телефон +7 968 328 68 04
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам спортивное сооружение?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о месте «Караван»

Фото Сергей Донцов
Фото Сергей Донцов
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
9

С 20 по 22 мая в Калужской области прошел Международный турнир по дистанционным конным пробегам "Караванными тропами". Организаторы турнира подошли к своим обязанностям очень серьезно. Пробеги - это увлекательный вид спорта, но прежде всего для его непосредственных участников. В Инино решили провести сразу два турнира - по пробегам и вестерну, причем ковбойские лошади были сосредоточены на плацу, и поболеть за спортсменов можно было в течение всего дня. В программе “Караванных троп-2011” помимо трех международных дистанций 80, 120 и 160 км, значились и соревнования национального уровня на 30, 40 и 80 км. Трассы были проложены по проселочным дорогам вокруг деревни Инино, и по дороге у всадников встречались подъемы, спуски, броды, лесные и полевые тропинки. В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из различных регионов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Судейский корпус включал судей высшей мировой категории из России, Австрии, Польши и других стран. Спортсмены из Карачаево-Черкесии заняли первые места в соревнованиях на дистанциях в 120 км (Али Хубиев на лошади Малыш, частный владелец) и 160 км (Юлия Малахова на лошади Алмаз, клуб "Орайда").

0
0
...
30 мая 2011
Фото Дмитрий
Фото Дмитрий
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Если Ваш выбор отдыха – верховая езда, конные походы, конные прогулки или просто – катание на лошадях – то Вам обязательно стоит оказаться в Центре "Караван"!

Верховая езда, конные прогулки – это свобода; это ощущение полета; это хлесткие гривы в лицо; копыта коней, отбивающие четкий ритм галопа; и точное чувство – как это, летать, не касаясь земли...

Конные прогулки и верховая езда становятся все более популярными видами активного отдыха. Оно и не удивительно, ведь в прогулках на лошадях есть и необычность (если хотите, экстрим), и польза, и аристократизм, и общение с умным и добрым животным.

В Центре проводятся различные виды занятий по верховой езде: это и обучение верховой езде для совсем неопытных всадников, и катание на лошадях для людей, с разным уровнем подготовки, и многочасовые конные прогулки для групп.

Так же существует обширный список дополнительные услуг - это и проживание в комфортабельном, отдельно стоящем коттедже или гостинице, русская баня и фотосъемка конной прогулки, а также многое другое... пожалуй описывать бесполезно, лучше один раз попробовать самому!

0
0
...
19 марта 2010