Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Держи ритм

Москва, Народная, 12

Лучшие отзывы о о месте Держи ритм

    • 9

      Никогда не занималась танцами. И решила начать. Думала, что поздно. Но пришла в "Держи Ритм" буквально неделю назад в начинающую группу базовую. Очень понравилось. Все подробно-подробно объясняет преподаватель. Я боялась, что надо мной будут смеяться, т.к. я совсем не пластичная. Но этого не произошло! И вот я танцую в свое удовольствие! Кое-что начинает получаться! Спасибо!

      28 июня 2011
    • 9

      Мне про эту школу рассказала подруга. Она там давно занималась и меня зазывала. Я все боялась прийти - бывала в разных школах... не очень хорошие воспоминания. Ну, думаю, раз подруга хвалит - надо попробовать. И мне действительно понравилось! Немного танцевала в детстве, поэтому быстро включилась и влилась в группу. А еще они раздают подарки за абонемент! Я сколько раз брала - каждый раз новый: то диск, то вкусности разные. Так приятно) Спасибо, Вам)))

      21 июня 2011
    • 9

      А у меня личная трагедия связана с этой школой. Я пришел с девушкой на танцы. Но у меня ничего не получалось. Она сказала, что мне медведь на ухо наступил. И стала танцевать с другим. А потом, мы расстались. Прошло время... и я решил, что хочу научиться классно танцевать. Стал усиленно заниматься в той же школе. И теперь я классно отжигаю на латинских вечеринках.

      12 июня 2011
    • 9

      Давно искали с женой хорошую школу. Занимаемся сальсой. Искали, искали...и нашли))) Где мы только не были до этого... и у кубинцев, и у русских. Но все время чего-то не хватало. А тут любовь с первого взгляда! Вот уже год занимаемся в "Держи Ритм"! Домашняя атмосфера нравится) Очень интересно общаться с Иваном и Натальей.

      5 июня 2011
    • 9

      Здравствуйте! Хочу сказать спасибо этой чудесной школе! Я люблю танцевать! Эта бесподобная физическая нагрузка для души! А еще это общение с интересными и позитивными людьми! Даже когда бывает грустно, я все равно иду на занятия и настроение исправляется! Нельзя поверить в то чудо, что творит с тобой этот час танцев, если сам не пробовал!!! Как говорится, лучше один раз увидеть))))) А еще я там познакомилась со своим молодым человеком))))
      Правда я хожу на раггу, а он на электро, но мы пересеклись) Ура Ура))) Спасибо Вам! Теперь мы держим ритм вдвоем)))

      5 июня 2011
    • 9

      Очень нравится школа! Я обошла очень много других школ, но только здесь я "почувствовала ритм своего сердца" =). В отличие от других школ танцев, здесь нет бешеного количества народу. И всегда есть место и возможность танцевать, а не стоять у стенки в толпе 30 человек. И преподавателя видно, и себя видно в зеркало. преподаватели улыбчивые все) И подойдут, объяснят!
      Очень нравится сальса и бачата у них! просто бесподобная!!!

      6 апреля 2011
    • 9

      Новая танцевальная студия в центре Москвы! Занятия танцами под любимую музыку в комфортных залах с профессиональными преподавателями: иностранными хореографами и известными танцорами. Вам предложат интересное путешествие в мир танца! В студии широкий выбор новомодных танцевальных направлений: от strip dance до jazz modern, от salsa до буги-вуги, от hip-hop до ragga - Что вам ближе? И то и другое? Вам стоит только прийти и окунутся в головокружительную атмосферу студии «Держи Ритм»! До встречи на занятиях!

      16 февраля 2011
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
14 января 2022
6 фильмов про дружбу людей и роботов
6
фильмов про дружбу людей и роботов
12 января 2022
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
11 января 2022
Почему мультсериал «Человек-паук» (1994–1998) гораздо круче, чем фильм «Человек-паук: Нет пути домой»?
Почему мультсериал «Человек-паук» (1994–1998) гораздо круче, чем фильм «Человек-паук: Нет пути домой»?
10 января 2022