Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве 5Life

Москва, Мясницкая, 15
9

Лучшие отзывы о о месте 5Life

    • 9

      много времени провожу в школе танцев 5life , тут хороший преподавательский состав, расположение рядом с метро, в центре Москвы, очень удобно

      25 октября 2015
    • 9

      Добрый день! Школа танцев 5life самая лучшая! Занимаюсь у ребят Вики Поповой и Андрея Зокирова, по хип-хопу! Ребята супер! Лучше преподавателей не видела! Мне все нравится! Спасибо Вам!;)

      16 мая 2015
    • 9

      Школа танцев 5life объявляет набор на новые направления: Парная клубная латина - вторник и четверг 21.00,
      Стрип пластика - пятница и суббота 18.00, вторник и четверг 21.00,
      Pole dance - вторник и четверг 8.00 и 9.00, среда 18.00 и 19.00,
      Сила мышц - вторник и четверг 19.00,
      Go-go - понедельник и среда 18.00 и 19.00,
      Народные - воскресенье 13.00,
      Фламенко - воскресенье 17.00,
      Джаз - понедельник, пятница 20.00,
      Body Ballet - воскресенье 15.30,
      Booty Dance - понедельник, среда, пятница 18.00, 19.00, суббота и воскресенье, 14.00.
      Выбирай - приходи! www.5life.net

      3 сентября 2014
    • 9

      Прекрасное место, чтобы потанцевать и расслабиться после работы.
      Школа танцев 5life уже научила меня многому, я ходила и на восточные танцы к Алле Мурзиной, и на хип-хоп к Зокирову и Поповой. Очень хочу освоить все направления, их тут ООЧЕНЬ много!))

      www.5life.net

      3 августа 2014
    • 9

      Заглянула в школу танцев 5life на Белорусской абсолютно случайно, так теперь не вылезаю отсюда почти год. хожу на пилон к Советовой Юле. Лучше пидагога не встречала!!!! http://5life.net/study/5life/teachers/sovetova

      4 июня 2014
    • 9

      Школа танцев 5life - самая лучшая! Занимаюсь стрип-пластикой у Алины Максимовой, очень довольна! Всем советую!!!
      http://www.5life.net/teachers/maksimova-alina

      31 января 2013
    • 9

      В школе большой выбор направлений парных танцев - сальса, танго, вальс, хастл, рок-н-ролл, латина и др.! И Вам всегда найдется пара, в отличие от многих других школ Москвы! Непременно приходите танцевать в 5Life!

      25 марта 2012
    • 9

      Если Вы не умеете танцевать,но очень этого хотите,приходите в школу танцев 5Life! Здесь Ваши мечты помогут осуществить одни из лучших педагогов Москвы!

      17 марта 2012
    • 9

      Занимаюсь в школе танцев 5 Life сальсой! очень классный преподаватель Курятник Виталий, все очень доходчиво объясняет! очень удобно электронное расписание на сайте школы!

      3 декабря 2011
    • 9

      Очень жаль что сейчас этот филиал закрыт((мне было очень удобно от дома добираться,но танцевать я все-равно не бросила и езжу на Белорусскую)теперь уже без танцев как без рук!

      16 июля 2011
    • 9

      Для тех кто действительно любит танцы-это лучшее место!
      Здесь я поняла что моя любовь взаимна, все преподаватели действительно любят свою работу и делают ее на отлично!

      10 апреля 2011
    • 9

      Я ходила на занятия по R&B и хип-хопу, а сейчас хожу на go-go и мне все очень-очень нравится! все преподаватели очень разные, но каждый по-своему замечательный! отличная школа! спасибо 5life)))))

      21 августа 2010
    • 9

      я в эту школу хожу на го-го к Свете Жижикиной,очень довольна и должна сказать,что эта лучшая школа,где я занималась когда-либо

      4 августа 2010
    • 9

      Очень классно, что эта школа находится в самом центре и не далеко от метро. Залы очень просторные. И очень уютная обстановка. Я получаю огромное удовольствие от занятий. Спасибо!!

      30 июня 2010
    • 9

      Очень удобное место расположение, в 5 минутах от метро! Спасибо Вашей школе , что дарите мне такое хорошее настроение, каждый раз как прихожу к Вам на занятия. Потрясающие администраторы и безгранично талантливые педагоги!!!

      13 июня 2010
    • 9

      Здравствуйте занимаюсь ragga у Маргариты Гудо . Спасибо администрации за то что нашли такого потрясающего педагога!!И вообще мне очень нравиться ваша школа, спасибо Вам большое за дружелюбную атмосферу и такие возможности!!!

      9 июня 2010
    • 9

      Чудесная школа! Очень удобно то, что по одному абонементу можно ходить на разные занятия, а не в одну конкретную группу! А еще в здании школы есть солярий и массаж))) И нравится то, что школа работает с самого утра, до самого вечера, можно подобрать любимые направления в удобное время! Ну и конечно же очень удобное расположение, совсем близко от метро!

      11 февраля 2010
    • 9

      Согласна с предыдущим комментарием!
      Всему тут можно научиться и просто с удовольствием провести время!!!
      Школы близко от метро и атмосфера всегда самая благоприятная!

      11 февраля 2010
    • 9

      Занимаюсь в этой школе уже 3 года, - самое прекрасное в ней, - это очень отзывчивое и чуткое руководство, - все делают по первой же заявке или малейшей жалобе, - это удивительно. Ну и преподаватели классные, я правда всех не знаю, сама занималаюсь стриппластикой у Наяндиной Тани. В группе всего пятеро человек, - и Таня волшебная :)))

      11 февраля 2010
    • 9

      5Life ОБУЧАЕТ детей и взрослых ЛЮБЫМ направлениям танца и фитнеса.

      В школе берутся за обучение новичков с "нуля" и доводят до высот конкурсных выступлений. Первый урок прошел еще в 2005 году. С тех пор в распоряжении учеников - 8 прекрасно оборудованных залов в центре Москвы (Белорусская, Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка), уютная атмосфера, внимательные преподаватели, и разные возрастные группы.

      5Life - больше, чем школа танцев. Мы вместе путешествуем, организуем дэнс-туры, а для тех, кто не хочет танцевать, есть фитнес и йога.
      Стоимость абонемента - 2200 - 2700 руб. в месяц. Скидки студентам! И самое главное: по стандартному абонементу можно ходить в ЛЮБУЮ группу той же ценовой категории. То есть все преимущества клубной карты по цене простого абонемента!

      9 февраля 2010
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11
полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей