Все развлечения Москвы

5Life

9.4
оценить
телефон+7 (495) 648 80 98
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «5Life»

Фото Юлия Гаврилова
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
9

5Life ОБУЧАЕТ детей и взрослых ЛЮБЫМ направлениям танца и фитнеса.

В школе берутся за обучение новичков с "нуля" и доводят до высот конкурсных выступлений. Первый урок прошел еще в 2005 году. С тех пор в распоряжении учеников - 8 прекрасно оборудованных залов в центре Москвы (Белорусская, Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка), уютная атмосфера, внимательные преподаватели, и разные возрастные группы.

5Life - больше, чем школа танцев. Мы вместе путешествуем, организуем дэнс-туры, а для тех, кто не хочет танцевать, есть фитнес и йога.
Стоимость абонемента - 2200 - 2700 руб. в месяц. Скидки студентам! И самое главное: по стандартному абонементу можно ходить в ЛЮБУЮ группу той же ценовой категории. То есть все преимущества клубной карты по цене простого абонемента!

2
Фото Любовь
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Здравствуйте занимаюсь ragga у Маргариты Гудо . Спасибо администрации за то что нашли такого потрясающего педагога!!И вообще мне очень нравиться ваша школа, спасибо Вам большое за дружелюбную атмосферу и такие возможности!!!

1
Фото Мария Субботник
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Чудесная школа! Очень удобно то, что по одному абонементу можно ходить на разные занятия, а не в одну конкретную группу! А еще в здании школы есть солярий и массаж))) И нравится то, что школа работает с самого утра, до самого вечера, можно подобрать любимые направления в удобное время! Ну и конечно же очень удобное расположение, совсем близко от метро!

1
Фото Юлия
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
9

Согласна с предыдущим комментарием!
Всему тут можно научиться и просто с удовольствием провести время!!!
Школы близко от метро и атмосфера всегда самая благоприятная!

1
Фото danieladance
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Занимаюсь в этой школе уже 3 года, - самое прекрасное в ней, - это очень отзывчивое и чуткое руководство, - все делают по первой же заявке или малейшей жалобе, - это удивительно. Ну и преподаватели классные, я правда всех не знаю, сама занималаюсь стриппластикой у Наяндиной Тани. В группе всего пятеро человек, - и Таня волшебная :)))

1

Галерея