Все развлечения Москвы

Гламурный лед

1.4
телефон+7 (495) 761 04 41
адрес
ценаВход 100 р. Прокат 250 р. Заточка 100 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Гламурный лед»

Фото UNE UNE
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Гламурный лед.
Побывала там с друзьями в выходные, которые как раз пришлись на февральские праздники. Впечатлений море! И одно хуже другого.
Итак, по порядку:
Узнав о том, где находится этот каток, не раздумывая решили туда пойти! Я просто обожаю ботанический сад МГУ на проспекте мира. Это потряающее место, казалось бы минуту назад шла по Проспекту мира, потом зашла в здание, а вышла в потрясающий сад! Была абсолютно уверена, что получу массу положительных эмоций, ан нет.
Вход в сам ботанический сад стоит 100 рублей (поверьте тут есть за что заплатить). Далее хуже... сам каток можно найти только по указателям на каток и ряженых человечков в розовую одежду... подойдя к катку увидела не то что ожидала... Простая коробка средних размеров. На то, что это розовый лед указывали какие-то розовые тряпки, обмотанные вокруг деревьев. Немного расстроившись пошла искать раздевалку, как потом оказалось, я проходила ее несколько раз, просто не верилось, что это она. Реклама говорит о комфортабельных ОТАПЛИВАЕМЫХ раздевалках. Как оказалось под подобным они понимают шатер, снаружи белого цвета, внутри он розовый, в котором стоят 4 лавочки, кофейный аппарат, прокат коньков и камера хранения. К чести данного балагана нужно сказать, что коньи, которые дают в прокат выглядят прилично (сама не брала, убитыми они не выглядели. Прокат стоит 250 руб.). Чтобы оставить рюкзаки, нужно было заплатить 100 рублей за каждый рюкзак, сумку, пакет! Далее уже ничего не предвещало беды, отдав рюкзаки мы уточнили у довольно грубых, я бы сказала хамоватых сотрудников, как лучше на коньках добраться до катка. Они указали, и мы счастливые помчались туда... Но на каток нас не пустили, оказалось, нужно было заплатить еще 100 рублей за то, чтобы нам дали дурацкие рыжие ленточки для входа на каток. Пришлось возвращаться в шатер, где сотрудники очередной раз нам и не только нам нахамили и швырнули данные браслеты, после того, как мы дали им по 100 руб. каждый.
Наконец-то мы прорвались на лед! Лед оказался далеко не лучшего качества. На льду, как потом оказалось, баллончиками нарисованы розовые кружки, но это мы заметили только через 30 минут катания! Лед наполовину засыпан снегом, где не засыпан, там весь в калдобинах. Чистят лед изредко, причем мы катались более 2 часов, и это время сотрудники катка так и не удосужилиь очистить каток до конца! (каток не большой, просто прсонал особо не напрягается).
После катка решили зайти в туалет, боже, лучше бы мы его не нашли... Оказалось, что под туалетами сотрудники катка понимают две вонючие синие кабинки, располагающиеся довольно далеко от катка, что сразу и не заметишь. Не знаю уж закрываются там дверки или нет, когда мы подошли, они были открыты... Прошу прощение за выражение, но засраны они так, что дерьмо скатывается по стенкам. Других слов просто нет, чтобы описать это иначе. Мы не решились даже подойти к ним близко. Зайдя в шатер мы вновь обратились к сотрудникам, спросив тот ли туалет они имели в виду, за что были посланы далеко и надолго и заверены, что туалет постоянно убирается и вообще он просто замечательный.
Спорить мы не стали - у каждого свой вкус.
И тем не менее... В своем комментарии я описала просто факты, пусть коряво, но это так! Написала, потому что не хочу, чтобы Вы повторяли нашу ошибку и пошли на этот каток. Очень советую удержаться от похода на ГЛАМУРНЫЙ КАТОК.

Фото Наталья Наталья
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Абсолютно согласна с рецензией UNE UNE.
Лед действительно ужасен. Сотрудники не просто грубые, а откровенные хамы. Раздевалка (если ее можно так назвать) холодная.
И постоянные поборы денег, платить нужно за любой шаг, вот только качество не соотвествует цене :(
Так же не рекомендую этот каток. Он ужасен! Хоть и располагается в таком красивом месте.
Если бы можно было поставить этому катку оценку минус 10, поверьте, поставила бы!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить