Все развлеченияМосквы

Аштанга йога центр

(закрыто навсегда)
оценить
телефон +7 (495) 621 48 56
адрес
развернуть
официальный сайт
входит в сеть Аштанга йога центр

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Аштанга йога центр»

Фото AYC
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Добро пожаловать в Аштанга Йога Центр!
У нас вы можете изучать практику Хатха Йоги любого уровня сложности под руководством квалифицированных инструкторов. Мы практикуем и преподаем в традициях Аштанга Виньяса Йоги (школа Шри Т. Кришнамачарьи - Паттабхи Джойса), делийской школы йоги (традиция Дхирендры Брахмачари), бангалорской школы йоги (Гопал Кришна), используем некоторые практики из традиции Шивананда йоги (южно и северо индийских линий), а также отечественных мастеров Андрея Лаппы и Андрея Сидерского.
Наш центр существует с 1999 года, сначала это было просто сообщество друзей, активно практикующих Хатха Йогу, мы вместе обучались у разных Мастеров, делились своим опытом практики с друзьями и их знакомыми. Постепенно вокруг нас вырос такой круг желающих заниматься йогой, что настала пора организовывать регулярные занятия. Так возник наш центр.
На занятиях инструктор подробно объясняет и показывает, как выполняется та или иная асана и виньяса, посмотрит как вы делаете, если надо поправит.
Группы подразделяются на уровни - начальная, начальная-2 (более одного года практики), основная (более сложный уровень практики)и интенсивная (для опытных практикующих), также работает группа старшего возраста (мягкий, терапевтический режим практики), класс по йогическим техникам глубокого расслабления: Йога Нидре и Циклической Медитации.
В центре проводятся специальные курсы по пранаяме (дыхательным упражнениям йогов; только для тех, кто уже имеет достаточный опыт практики асан). На семинарах проходят занятия по шаткармам (очистительные процедуры йоги), лекции по истории и философии йоги, главным текстам индийской традиции, питанию йогов, основам Аюрведы. Преподаватели центра регулярно проводят семинары в Подмосковье, Крыму, Египте, Турции, Тайланде, Индии.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНО, 365 ДНЕЙ В ГОДУ МЫ ЖДЕМ ВАС!
АШТАНГА ЙОГА ЦЕНТР
настоящая йога
НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

0

Галерея