Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Freezone

Москва, Чеховский р-н, 59-й км Симферопольского ш.

Лучшие отзывы о о месте Freezone

    • 9

      Реально круто, реальные ощущения полета!!!! Но все имеет обратную строну медали - это падения, которые могут с вами случится, так как контролировать свое тело не всегда получается на 100 %, но полет - это круто!!!!

      26 августа 2013
    • 9

      Это по-настоящему «зона свободы». Мы с Денисом при первой же возможности сюда приезжаем. Иногда компанией, чаще вдвоем. Я считаю, что место не только классное, но и романтическое. Ведь именно здесь, в комплексе Фризон, мне Дэн впервые в любви признался, вот так я поняла, что такое крылья за спиной!

      15 августа 2012
    • 9

      Мы с дочкой на день сюда приехали, позже и папу соблазнили телефонными разговорами как здорово летать! Папа приехал, увидев какие мы довольные решил и сам в трубу отправиться, тем более что сейчас скидки действуют по летнему предложению. Отличное место для семейного отдыха!!

      15 августа 2012
    • 9

      Аэродинамический тоннель (или по-другому "труба") "FreeZone"

      Отныне вы - не пассажир, а командир корабля, пилот и штурман одновременно, а управляете вы собственным телом в свободном полете. Это ли не воплощение древнейшей мечты человека -- обрести крылья!

      Со времен Икара до Леонардо Да Винчи и наших дней люди стремились оторваться от Земли. Для этого они строили воздушные шары, самолеты, навешивали на себя крылья и прыгали с высоты с парашютом. Но секрет оказался спрятан в ином месте - ища опору в крыльях, мы сделали крылом наше собственное тело.

      В вертикальной аэродинамической трубе любой человек может в буквальном смысле слова парить на потоках воздуха.

      Первая в Москве, в России, и даже во всей континентальной Европе, постороенная по проекту компании SKYVENTURE замкнутого цикла установка позволяет летать в комфортных условиях независимо от погоды за окном. О том как это сделать и рассказывает наш сайт. Проект пока находится в разработке, поэтому заглядывайте к нам почаще за свежими новостями!

      Приятного полета!

      10 июня 2008
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021