Все развлеченияМосквы

Все отзывы о спортивном сооружении «Космик»

5.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото Мишка
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1

очень понравилось
первый раз увидел такое что одноразовые носки для тапочек нужно покупать.. тото я думаю почему туфли которые я получил были сыроваты - наверное ктото сэкономил
отдельное спасибо бармену и официантам. действительно что это за манера - пить пиво во время игры? свой первый бокал я получил через 40 минут после заказа. вероятно кто-то его отпил.. или не долил.. вобщем стакан был совсем не полон..официантка сказала что это не ее проблемы.. ругаться не хотелось.. попросили водки.. никогда не пил такой легкопьющейся водки парламент.. градусов 10 там осталось, не больше остальное - вода, надеюсь не из под крана. в остальном очень хороший клуб, рекомендую

1
Фото Kukundra
отзывы:
31
оценок:
31
рейтинг:
42
5

В целом - неплохо. Удобный бильярд: никто никому не мешает, у каждого стола стул и барная стойка, есть машинки, кии ровные. Обслуживают правда не так чтобы быстро. Коктейли не впечатлили, особенно молочные. Клубничный дайкири приториный. В боулинг не попали (его надо заказывать заранее). Автоматы (силомеры в основном) убогие, откровенно говоря. Туалеты "типа сортир": зашла - и бегом обратно! В общем если идти, то обязательно в хорошей компании:).

0
Фото Serjei
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Был там не давно на метро Молодежной.Очень понравилось До этого ходил на Парке Культуры. Очень приветливый персонал особенно менеджеры а конкретно Головина Светлана разрулила наш конфликт в оч голантной форме вообщем профи побольше таких бы руководителей. А кухня так себе не очень.

0
Фото Atisha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Очень не понравилось! Обшарбаный вход, охрана культурная, но зачем лапой все содержимое сумки месить?! Очень долго обслуживают, меню принесли одно на десятерых, сказав, что больше нет. потом оказалось, что экземпляров меню сколько угодно. Даже напитки несут долго, не говоря уже о блюдах.
Заказал отдельно тоник и джин. Тоник принесли теплый, лед забыли, джин принесли позже. Официантка не то что бы хамила, но вела себя неопытно и не проявляла усердия.
Стол для аэрохоккея старый, раздолбанный. Провод валяется на полу, легко выдергивается из розетки, что автоматически прекращает партию. Туалет грязный, салфеток нет, полотенце поюзаное.
Из понравившегося только капучино в бильярдной на пером этаже.
В общем, я бы трижды подумал прежде, чем пойти в Космик снова.

0
Фото Вадим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

8 марта были с компанией в ресторане "Гриль -Хаус". Расчитывали на камерную обстановку, мягкую эстетичную музыку. Шлягеры современной попсы, во всю дурь усиленные динамиками, испортили вечер. Заказанная мной свиная рулька была подана с горячей квашенной капустой и огромными кусками сала. Не знаю, может так оно и надо, но расстройство желудка лечил потом несколько дней. В довершение ко всему в счет "нечаянно" были внесены лишние позиции. Цены - выше среднего уровня.

0
Фото Дмитрий Николаевич Арутюнов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Всё очень уютно в "Гриль-Хаусе" - но администратор обманывает посетителей! По его рекомендации (джентльмен в серой рубашке с тёмным галстуком) мы взяли с женой блюдо с романтическим названием "Ковбой Пати" - было обещано свежее мясо с не менее свежей икрой из овощей, приготовленных на гриле. На поверку блюдо, за которое мы вдвоём заплатили 1440 руб., оказалось холодной крошенной говядиной с плошкой лечо из дешёвой болгарской баночки.

0