Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве 5Life

Москва, Ленинградский просп., 12
9

Лучшие отзывы о о месте 5Life

    • 10Спасибо за мои успехи!

      Лучшие педагоги
      Волшебная атмосфера
      Доступные цены

      Всё сошлось.Уже не первый год занимаюсь здесь. Хочется сказать - огромное спасибо, что вы есть!

      14 сентября 2020
    • 9

      Начала ходить в школу танцев 5Life совсем недавно и уже приятно удивлена. Очень порадовала то, что покупая абонемент, можно ходить по нему на различные направления, ведь в 5Life их столько, что сложно выбрать что-то одно) Расписание тоже отличное. Вечером каждый час проходят 5 различных занятий, поэтому можно не переживать, что пропустишь тренировки, если где-то задержалась!

      15 февраля 2018
    • 9

      школа 5 life замечательно подходит и для новичков и для профессионалов, множество направлений, абонемент не привязывается к направлению. Хожу уже второй год, очень довольна своим выбором школы!

      5 мая 2017
    • 9

      Прекрасная школа танцев! Удобное расположение вблизи метро Белорусская, приветливый персонал, а самое главное позитивные и отзывчивые педагоги, которые не оставят тебя без внимания и научат красиво двигаться)) Огромный плюс, что по абонементу можно ходить на несколько занятий подряд и абсолютно на любые направления))

      5 мая 2017
    • 9

      Выскажу свое мнение. ) Я обожаю эту школу и я очень рада что выбрала именно ее. Необыкновенной души преподаватели тут, советую всем ходить. Слышала, что в эти выходные пройдут мастер классы - очень здорово! Ни за что не пропущу)

      2 мая 2014
    • 9

      Чудесная школа 5life на белорусской!!! огромное разнообразие танцевальных направлений, а также йоги, пилатеса, стрейчинга! Можно приехать в 8:00 на Тайцзи а потом - спокойно и уравновешенно, на работу :) http://www.5life.net/study/5life/teachers/shulmanp это преподаватель Павел Шульман - замечательный человек и талантливый педагог!

      27 января 2013
    • 9

      Отличная школа танцев 5Life, огромное количество направлений для детей и взрослых, классные преподаватели, удобное расположение. Можно привести ребенка на занятия и целый час уделить себе, выбрав направление по вкусу! Всем рекомендую, приходите, тем более, в школе действует скидка на семейные абонементы!

      1 апреля 2012
    • 9

      Очень довольна школой танца 5Life! Удобное месторасположение школы,замечательные педагоги,приветливые администраторы,большой выбор танцевальных направлений. Занятия проходят утром,днем и вечером,в выходные и будние дни,и даже в праздники! Приходите,не пожалеете))

      17 марта 2012
    • 9

      Классная школа! занимаюсь в школе танцев 5Life сальсой у Виталия Курятника!!! всем советую!! В прошлый раз правда не разобрался в каком зале занятия, но администраторы мне быстро все объяснили!! спасибо!!

      3 декабря 2011
    • 9

      Очень хорошая школа с сильным преподавательским составом. Попала я в нее совершенно случайно, проходя мимо. Решила зайти, позаниматься, а потом пошло поехало... Изначально ходила на пилатес и стрейчинг к Малышевой Лене, потом кинулась и в танцы, даже ходила на капоэйру ( кстати мне очень понравилось).
      Еще преимущество школы танца 5Life в том, что по одному и тому же абонементу можно ходить на разные занятия в разные группы.
      Подробная информация на сайте школы www.5life.net

      15 октября 2011
    • 9

      Школа танцев 5Life превосходное место для того чтобы с нуля научиться танцевать как профи))Шикарные преподаватели все до единого!Я всегда с огромным желанием прихожу заниматься и вас советую!

      16 июля 2011
    • 9

      Очень крутая школа танцев. Там чувствуешь заинтересованность в тебе со стороны педагогов, чувствуешь, что за тебя переживают. Одним словом, я в восторге и всем советую!

      9 мая 2011
    • 9

      Очень нравится школа, очень нравятся преподаватели, постоянно открываются новые интересные группы, мне всегда интересно пробовать новое для себя))
      Очень интересные занятия по сальсе у Антона Юрко, у него вроде сейчас еще и парные танцы открываются, обязательно пойду!

      10 апреля 2011
    • 9

      Классная школа. Здесь есть скидка для семьи или для друзей))
      Я хожу вместе с мамой и мы поэтому платим на 10% дешевле!

      Очень нравится Аня Петрова, которая ведет кундалини йогу!!!

      6 апреля 2011
    • 9

      Очень нравятся занятия у Губановой Юлии! занимаюсь у нее стриппластикой! Чудесный преподаватель и занятия всегда проходят весело! спасибо Юленька огромное!

      7 ноября 2010
    • 9

      Давно занимаюсь здесь разными стилями танцев!очень нравится!!! дружеская атмосфера!преподавали профессиаональные и понимающие!!!!! советую всем, не пожалеете!!! хорошо все проведете здесь не только для души но и для тела)))

      22 августа 2010
    • 9

      Я занимаюсь в этой школе уже два месяца хип-хопом и R&B и мне очень нравится! Собираюсь пойти на степ ап к любимым преподавателям Вике и Андрею))) всем советую эту школу, спасибо 5life!!!))))))

      21 августа 2010
    • 9

      отличнейшая школа,хожу на восток,и буду продолжать ходить именно в эту школу,потому что более лучшего места не видела и никто так больше не подбирает преподавателей,спасибо вам огромное)

      4 августа 2010
    • 9

      Велеколепная школа. Куча разных направлений. Все преподователи очень профессиональны и с большим опытом работы. Мне очень нравится ходить в эту школу. Я там себя чувствую, как дома!!!

      30 июня 2010
    • 9

      Спасибо за Петю Петропольского - отлично преподает! Всем советую заниматься брейком именно у него! Хожу в эту школу уже на 2 направления сразу!

      13 июня 2010
    • 9

      Учиться танцевать нужно именно в школах 5Life. На себе проверено - научат кого угодно!!! И что важно - готовы открыть группы практически по любому направлению, главное - спросить :))

      11 февраля 2010
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021