Все развлечения Москвы

Все отзывы о спортивном сооружении «5Life»

9.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Елена Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Начала ходить в школу танцев 5Life совсем недавно и уже приятно удивлена. Очень порадовала то, что покупая абонемент, можно ходить по нему на различные направления, ведь в 5Life их столько, что сложно выбрать что-то одно) Расписание тоже отличное. Вечером каждый час проходят 5 различных занятий, поэтому можно не переживать, что пропустишь тренировки, если где-то задержалась!

0
0
15 февраля 2018
Фото валерия Швед
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

школа 5 life замечательно подходит и для новичков и для профессионалов, множество направлений, абонемент не привязывается к направлению. Хожу уже второй год, очень довольна своим выбором школы!

0
0
5 мая 2017
Фото Людмила Елисеева
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Прекрасная школа танцев! Удобное расположение вблизи метро Белорусская, приветливый персонал, а самое главное позитивные и отзывчивые педагоги, которые не оставят тебя без внимания и научат красиво двигаться)) Огромный плюс, что по абонементу можно ходить на несколько занятий подряд и абсолютно на любые направления))

0
0
5 мая 2017
Фото Elena Esanu
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Выскажу свое мнение. ) Я обожаю эту школу и я очень рада что выбрала именно ее. Необыкновенной души преподаватели тут, советую всем ходить. Слышала, что в эти выходные пройдут мастер классы - очень здорово! Ни за что не пропущу)

0
0
2 мая 2014
Фото Инна Соснина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Чудесная школа 5life на белорусской!!! огромное разнообразие танцевальных направлений, а также йоги, пилатеса, стрейчинга! Можно приехать в 8:00 на Тайцзи а потом - спокойно и уравновешенно, на работу :) http://www.5life.net/study/5life/teachers/shulmanp это преподаватель Павел Шульман - замечательный человек и талантливый педагог!

2
0
27 января 2013
Фото Nadezhda Dmitrenko
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Отличная школа танцев 5Life, огромное количество направлений для детей и взрослых, классные преподаватели, удобное расположение. Можно привести ребенка на занятия и целый час уделить себе, выбрав направление по вкусу! Всем рекомендую, приходите, тем более, в школе действует скидка на семейные абонементы!

2
0
1 апреля 2012
Фото Вита Тримбашевская
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Очень довольна школой танца 5Life! Удобное месторасположение школы,замечательные педагоги,приветливые администраторы,большой выбор танцевальных направлений. Занятия проходят утром,днем и вечером,в выходные и будние дни,и даже в праздники! Приходите,не пожалеете))

2
0
17 марта 2012
Фото pavel
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Классная школа! занимаюсь в школе танцев 5Life сальсой у Виталия Курятника!!! всем советую!! В прошлый раз правда не разобрался в каком зале занятия, но администраторы мне быстро все объяснили!! спасибо!!

0
0
3 декабря 2011
Фото Юлия Родионова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень хорошая школа с сильным преподавательским составом. Попала я в нее совершенно случайно, проходя мимо. Решила зайти, позаниматься, а потом пошло поехало... Изначально ходила на пилатес и стрейчинг к Малышевой Лене, потом кинулась и в танцы, даже ходила на капоэйру ( кстати мне очень понравилось).
Еще преимущество школы танца 5Life в том, что по одному и тому же абонементу можно ходить на разные занятия в разные группы.
Подробная информация на сайте школы www.5life.net

0
0
15 октября 2011
Фото Алина Молчанова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Школа танцев 5Life превосходное место для того чтобы с нуля научиться танцевать как профи))Шикарные преподаватели все до единого!Я всегда с огромным желанием прихожу заниматься и вас советую!

0
0
16 июля 2011
Фото Мария Мельник
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень крутая школа танцев. Там чувствуешь заинтересованность в тебе со стороны педагогов, чувствуешь, что за тебя переживают. Одним словом, я в восторге и всем советую!

0
0
9 мая 2011
Фото Екатерина Миронова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очень нравится школа, очень нравятся преподаватели, постоянно открываются новые интересные группы, мне всегда интересно пробовать новое для себя))
Очень интересные занятия по сальсе у Антона Юрко, у него вроде сейчас еще и парные танцы открываются, обязательно пойду!

0
0
10 апреля 2011
Фото Evgeniya Tokareva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Классная школа. Здесь есть скидка для семьи или для друзей))
Я хожу вместе с мамой и мы поэтому платим на 10% дешевле!

Очень нравится Аня Петрова, которая ведет кундалини йогу!!!

0
0
6 апреля 2011
Фото Лилия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень нравятся занятия у Губановой Юлии! занимаюсь у нее стриппластикой! Чудесный преподаватель и занятия всегда проходят весело! спасибо Юленька огромное!

0
0
7 ноября 2010
Фото Лариса Туркина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Давно занимаюсь здесь разными стилями танцев!очень нравится!!! дружеская атмосфера!преподавали профессиаональные и понимающие!!!!! советую всем, не пожалеете!!! хорошо все проведете здесь не только для души но и для тела)))

0
0
22 августа 2010
Фото Вася Морозова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Я занимаюсь в этой школе уже два месяца хип-хопом и R&B и мне очень нравится! Собираюсь пойти на степ ап к любимым преподавателям Вике и Андрею))) всем советую эту школу, спасибо 5life!!!))))))

0
0
21 августа 2010
Фото Ли
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

отличнейшая школа,хожу на восток,и буду продолжать ходить именно в эту школу,потому что более лучшего места не видела и никто так больше не подбирает преподавателей,спасибо вам огромное)

0
0
4 августа 2010
Фото Кристина Тарасова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Велеколепная школа. Куча разных направлений. Все преподователи очень профессиональны и с большим опытом работы. Мне очень нравится ходить в эту школу. Я там себя чувствую, как дома!!!

0
0
30 июня 2010
Фото Алена
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Спасибо за Петю Петропольского - отлично преподает! Всем советую заниматься брейком именно у него! Хожу в эту школу уже на 2 направления сразу!

0
0
13 июня 2010
Фото Юлия
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
9

Учиться танцевать нужно именно в школах 5Life. На себе проверено - научат кого угодно!!! И что важно - готовы открыть группы практически по любому направлению, главное - спросить :))

4
0
11 февраля 2010