Все развлечения Москвы

Все отзывы о спортивном сооружении «Каток в саду «Эрмитаж»»

6.0
оценить

Отзывы пользователей

Фото Валерия
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
7
1

Отстойный каток, при цене уже в 250 руб! и аренде ящичка в 50 руб., итого 300!, (заточка 200) одна дорожка по кругу и парочка поперек очень плохого льда! скучно!

3
Фото Зима
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
9
7

Была на катке в субботу 27 декабря. Судя по прошлогодним рецензиям произошли изменения в лучшую сторону. Вход на каток через переодевалку - прокат, заточка на улице, тут же за дверью, точат очень хорошо. Если вы пришли со своими коньками лучше покупайте билет ( в выходные 200р.) и не переодеваясь проходите по льду до кафе, переодеться можно там и сразу оставить вещи в гардеробе ( 50р.). Каток представляет из себя дорожки шириной метра два - три, залитые между деревьев в парке. Очень романтично, кругом фонарики и играет музыка. Если будет много снега, будет вообще супер - и красиво и падать мягко! А пока упасть - передохнуть можно на лавочки, которых достаточно, заверяю вас, что если вы конечно не Плющенко :)))), то с не привычки присесть захочется после первых 15 минут катания. И вообще, сначала мы разочаровались, что нет большого льда, но потом поняли что нам хватит, т.к. на катке на Красной Площади он есть, но людей много и ездят они все равно по кругу. А если уж захотите потренироваться, вдохновленные нашими Ледовыми шоу, делать подсечку или еще какие пируеты в конце парка есть небольшая площадка. Лед был не плохой, чистят часто. Но будте внимательны в некоторых местах перепады, хотя и не большие, но можно навернуться. Публика приличная, детей вечером было мало. Особо никто не гонял и против течения не ехал.
В кафе тепло, напитки, бутеры. По моему все не дорого.

3
Фото Петр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Один из самых плохих катков в Москве. Залит только маленький каток размером не более 12 на 10 метров, часть которого занимают скамейки и большое огороженное дерево. Тем, кто хоть немного умеет кататься, делать там нечего, будете сильно разочарованы. От стенки до стенки можно доехать за 7 шагов. Красная цена такому катку - 50 рублей, а не 250.

2
Фото satinett.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Интересно, а хуже каток где-нибудь есть? Лед отвратительный, сервис-и в советские времена возле в хоккейных коробках его было больше... 250 рублей за вход, 50 рублей одно место в гардеробе, раздевалка-большая палатка с ветродуем, в ней просто холодно, а уж погреться просто невозможно. Чая-кофе нет. туалет-синенькие кабинки, которые не закрываются (возможно от холода их повело или стоят криво), но воняет там... Самое главное-лед, конечно же. Ладно бы хоть он был нормальным... Мы пришли туда к самому открытию, кататься было уже невозможно из-за трещин, луж (!!! сегодня минус 10, откуда могут быть лужи-загадка, но они были!!!), ледяного крошева под ногами (подо льдом полно пустот, так что крошево образовывается после первого же проезда по льду). Пришел массовик-затейник и под два прихлопа-три питопа стал развлекать окрестных детей без коньков но на территории и так не очень большого катка, заняв таким образом еще кусок территории, где и так кататься трудно. Вот больше ни разу я туда не поеду,

2
Фото AllNight
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
14
3

Была на катке 5 февраля, впечатления смешанные. Из плюсов - каток в самом центре Москвы, место романтическое (и не только для катка, но и для прогулок в летнее время года) - дорожки для катания прямо в сквере, замерзшие ледяные фонтаны, скамейки, фонари... Из минусов - отвратительный лед - ощущение, что залили "как придется" - много бугров и наплывов, сами дорожки предназначены все же для прогулок, для катания слишком узкие. Прокатные коньки затасканные и грязные до невозможности, внутри мокрые от растаявшего снега. Поменяли такие коньки только после повторной настойчивой просьбы и с явной неохотой :( Конечно, не стоит слишком большие требования предъявлять к "общим" прокатным конькам, но все же не грязное рванье за деньги сдавать...
Вывод: кататься можно, но удовольствия от такого катания мало и романтика обстановки уже не спасает.

2
Фото Sergey
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Каток отличный, если вы пришли посидеть на лавочке или с детьми. В остальном даже не знаю, с чего начать. Видимо, с главного. Лед ужасный, весь в ямах и неровностях, в порядок приводят редко. Кататься по узким аллеям - спорное удовольствие, хотя поклонники найдутся. Отсутствие освещение и вежливость охранников - сопутствующие атрибуты. Мы ушли через 15 минут

2
Фото Lisichka
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Два катка. Один называется "не вип". Если на льду чувствуете себя не асом, лучше не надо. Голову сломаете еще не выйдя на лед. При спуске из раздевалки несколько ступеней и вообще нет перил. Сам каток под уклоном. Тормозить можно о деревья или в сугроб. Второй каток "вип". Наверно потому что ровный. Проще уцелеть. Лед на нем получше. Площадь миниатюрная. Вполне подходит для детей. Даже пингвин чики для катания малышей есть. Но цена 250р дороговата для такого лягушатника. Цены в кафе видов кие. 100р за чай. Столиков мало. Персонал - таджики - хамы. Вероятно завидуют, но мы то тут причем? Ощущение дискомфорта и выкачки денег.

1
Фото Дмитрий  Серов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Заглянули на каток в выходные. За лед устроителям катка - жирный НЕУД. С начала января ничего не изменилось. Лед весь в выбоинах. Кататься на таком льду - только расстраиваться. В администрации катка наше ннеудовольствие разделили :), сообщив, что его уже пару дней не заливали.

1
Фото Joy_25
отзывы:
21
оценок:
59
рейтинг:
21
5

Были 14 января. Каток по сути небольшой - залиты дорожки парка+ площадка метров 5 на 10. Гардероб - ящики с ключами - но и одежда и обувь все влезло. Коньки были свои - так что ничего про местный конькопарк сказать не могу. Вечером зажигаются фонари и становится красиво и романтично. В общем это был бы идеальный парк, чтобы прийти туда с девушкой, если бы не одно "но". Лед - ужасен. такое ощущение - что как залили так и забили. Может вам повезет и вы придете туда сразу после заливки но когда пришли мы - в 4 часа дня, народу было немного, а лед был в ужасном состоянии - на одной дорожке даже выщербленные места были - на которых при разгоне легко споткнуться и упасть.

В общем я один раз сходил - больше не пойду, ибо :
- от метро идти далековато - пешком минут 20-30, нужно наземку какую то ловить.
- лед плохой
- каток маленький

Если пойдете - то идите только вечером - часов после 5 хотя бы, и с девушкой.
Кстати, были одиноко катающиеся девушки.

0
Фото Люба О
отзывы:
140
оценок:
220
рейтинг:
177
7

Знаю и люблю этот каток с зимы 2007 года. Исторический центр Москвы, красивые фонари в сквере. Тогда были залиты 2 большие площадки и лед был - супер. Вчера - 6 января - была неприятно удивлена тем, что площадку со стороны входа в Театр Эрмитаж вообще не залили, поставили небольшую "коробку" (визуально лед там неплохой). Площадка со стороны Чайхоны - прежняя, то , что я и люблю в этом катке!! Но лед - отвратительный! Много ям и неровностей. Но все это - пустяки, АТМОСФЕРА - главное.

0
Фото PinkFluffy
отзывы:
11
оценок:
13
рейтинг:
12
7

Каток неплохой и очень уютный,весь в огнях,кроме того посередине катка стоят скамеечки,есть где отдохнуть!!! Но если вы новичек,придется тяжело,потому что лед неровный,с горками,кое-где лежат небольшие сугробы)))

0
Фото Анька
отзывы:
8
оценок:
13
рейтинг:
4
5

каток весьма своеобразный... у главного входа залиты дорожки и клумбы, в результате чего лед неровный и с перепадами. такое ощущение, что создатели решили не парится и просто вылили кучу воды, авось что-нибудь получится. тяжело приходится неумеющим кататься: бугры, деревья, фонари, люк, выглядывающий изо льда, а еще маленькие дети, которые хаотично двигаются по льду, вы боитесь их сбить и, в итоге, падаете сами. такая пародия на фрирайд *)
еще один каток залит напротив театра "Сфера" ... лед там хороший, вроде ровный. до него, правда, мы не добрались - сначала он был закрыт, увидели, когда переоделись.
Еще не понравилось расположение всего. гардероб(30 руб за место) и прокат(100-200р + 1500р залог ... точка коньков - 150р и вход на каток тоже 150 р ) находятся в подвале. спускаться и подниматься на коньках не очень удобно. потом, чтобы дойти от гардероба до катка требуется немало пройти по резиновым или деревянным дорожкам... Кафе находится вне катка, поэтому приходится при входе на каток постоянно показывать браслет на руке.
кафе, кстати, понравилось... тепло, красиво, много места и булочки вкусные))

0
Фото shatun554.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

лед нормальный, атмосфера уютная. есть и где ячменного сока испить.
да и цены вообщем то приемлемые. нам понравилось

0
Фото Александра Савина
отзывы:
7
оценок:
47
рейтинг:
8
9

Для меня, как для пофессионала, это мой самый любимый каток.
Небольшой, из-за этого тесный, особенно вечерами, когда полно народу, лёд, прямо скажем, не очень хороший.
Но плюсов куда больше: какой-то новогодний уют - гирлянды, музыка (в прошлом году играло ретро, что будет в этом - пока не известно), скамейки, запорошенные снегом, глинтвейн. Лучшее место, чтобы создать праздничное настроение.
Есть теплые раздевалки, прокат коньков, заточка.
Стоит недорого - порядка 100 рублей за вход (неограниченное время) и плюс прокат.

0