Все развлечения Москвы

Каток в саду «Эрмитаж»

5.8
Каток в саду «Эрмитаж»

Каток для свиданий

В этом году в саду «Эрмитаж» будет два катка. Каток с искусственным льдом площадью 900 квадратных метров уже заработал. Тот, что побольше (4000 кв. м.), появится в аллеях теневой части сада и откроется, когда окрепнут морозы. Вполне типичный городской каток со всем необходимым вроде теплых раздевалок, проката и заточки коньков. Однако близость к «Арке любви» обязывает считать этот каток самым романтичным в Москве.
телефон+7 966 195 77 75
адрес
ценаВход 250–350 р., для детей до 6 лет вход свободный. Прокат 200 р. в час. Заточка 300–500 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Каток в саду «Эрмитаж»»

Фото Валерия
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
7
1

Отстойный каток, при цене уже в 250 руб! и аренде ящичка в 50 руб., итого 300!, (заточка 200) одна дорожка по кругу и парочка поперек очень плохого льда! скучно!

Фото Зима
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
9
7

Была на катке в субботу 27 декабря. Судя по прошлогодним рецензиям произошли изменения в лучшую сторону. Вход на каток через переодевалку - прокат, заточка на улице, тут же за дверью, точат очень хорошо. Если вы пришли со своими коньками лучше покупайте билет ( в выходные 200р.) и не переодеваясь проходите по льду до кафе, переодеться можно там и сразу оставить вещи в гардеробе ( 50р.). Каток представляет из себя дорожки шириной метра два - три, залитые между деревьев в парке. Очень романтично, кругом фонарики и играет музыка. Если будет много снега, будет вообще супер - и красиво и падать мягко! А пока упасть - передохнуть можно на лавочки, которых достаточно, заверяю вас, что если вы конечно не Плющенко :)))), то с не привычки присесть захочется после первых 15 минут катания. И вообще, сначала мы разочаровались, что нет большого льда, но потом поняли что нам хватит, т.к. на катке на Красной Площади он есть, но людей много и ездят они все равно по кругу. А если уж захотите потренироваться, вдохновленные нашими Ледовыми шоу, делать подсечку или еще какие пируеты в конце парка есть небольшая площадка. Лед был не плохой, чистят часто. Но будте внимательны в некоторых местах перепады, хотя и не большие, но можно навернуться. Публика приличная, детей вечером было мало. Особо никто не гонял и против течения не ехал.
В кафе тепло, напитки, бутеры. По моему все не дорого.

Фото Петр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Один из самых плохих катков в Москве. Залит только маленький каток размером не более 12 на 10 метров, часть которого занимают скамейки и большое огороженное дерево. Тем, кто хоть немного умеет кататься, делать там нечего, будете сильно разочарованы. От стенки до стенки можно доехать за 7 шагов. Красная цена такому катку - 50 рублей, а не 250.

Фото satinett.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Интересно, а хуже каток где-нибудь есть? Лед отвратительный, сервис-и в советские времена возле в хоккейных коробках его было больше... 250 рублей за вход, 50 рублей одно место в гардеробе, раздевалка-большая палатка с ветродуем, в ней просто холодно, а уж погреться просто невозможно. Чая-кофе нет. туалет-синенькие кабинки, которые не закрываются (возможно от холода их повело или стоят криво), но воняет там... Самое главное-лед, конечно же. Ладно бы хоть он был нормальным... Мы пришли туда к самому открытию, кататься было уже невозможно из-за трещин, луж (!!! сегодня минус 10, откуда могут быть лужи-загадка, но они были!!!), ледяного крошева под ногами (подо льдом полно пустот, так что крошево образовывается после первого же проезда по льду). Пришел массовик-затейник и под два прихлопа-три питопа стал развлекать окрестных детей без коньков но на территории и так не очень большого катка, заняв таким образом еще кусок территории, где и так кататься трудно. Вот больше ни разу я туда не поеду,

Фото AllNight
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
14
3

Была на катке 5 февраля, впечатления смешанные. Из плюсов - каток в самом центре Москвы, место романтическое (и не только для катка, но и для прогулок в летнее время года) - дорожки для катания прямо в сквере, замерзшие ледяные фонтаны, скамейки, фонари... Из минусов - отвратительный лед - ощущение, что залили "как придется" - много бугров и наплывов, сами дорожки предназначены все же для прогулок, для катания слишком узкие. Прокатные коньки затасканные и грязные до невозможности, внутри мокрые от растаявшего снега. Поменяли такие коньки только после повторной настойчивой просьбы и с явной неохотой :( Конечно, не стоит слишком большие требования предъявлять к "общим" прокатным конькам, но все же не грязное рванье за деньги сдавать...
Вывод: кататься можно, но удовольствия от такого катания мало и романтика обстановки уже не спасает.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить