Все развлечения Москвы

Все отзывы о спортивном сооружении «Ква-ква-парк»

6.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото varvarastunt
отзывы:
25
оценок:
26
рейтинг:
55
1

Ква-ква мы с семьей посещали с самого открытия. (Живем на пр.Мира),удобно было добираться, мы были в полном восторге. В минувшее воскресенье решили отпраздновать 12 летие дочки. С нами было 5 детей. Приехали в 12.00.
Народу УЖАС! Ограничения по продаже билетов не существует.Очереди на горки,это еще пол-беды,а вот люди как селедки в бочке в бассейнах-это жуть. плыть не возможно,трешься бок о бок. Раздевалки переполнены,мы лично 20! минут ждали свободной кабинки,чтобы раздеться, а время (оплаченное) шло...К сведению о цене. Цена одного билета на два часа 1100 руб. (Для сравнения в Испании, Италии, а так же странах Востока) средняя цена билета в аква-парки (в 100 раз лучшие) цена билета не превышает 28 $ без ограничения времени!!! Жуткие тетки в раздевалке,рявкают на детей "Обувь снял! быстрей рвзделся!!" Еще одна "приятность" ждала меня в тот момент, когда мне запретили фотографировать МОЕГО ребенка. У меня профессиональный фотоаппарат, и, опять-таки во всех аква-парках мира! у меня не было с этим проблемм. Здесь, я была готова купить билет на фотосъемку, оных не оказалось. Мне предложили услуги местных фотографов (мальчиков и девочек с проф.техникой,но снимающих как на мыльницу) за деньги,естественно. Теперь о безопаности. В волновом бассейне бултыхалось человек 100...Половина дети. За всей этой массой следит один!!! инструктор лет 17...Следит не внимательно. Для сравнения в аква-парках Европы на 10 человек один инструктор. В общем впечатление удручающее. Люди,ну нельзя только бабки грести, надо за них и КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги оказывать. Хотя...Деньги не пахнут. Стыдно...

3
Фото Анна Иванова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Прочитала предыдущие отзыв и тоже хочется прокомментировать поход с семьёй в аквапарк "Ква-Ква". Собрались я , муж и ребёнок. Чудненько доехали от м.ВДНХ на автобусе №333 за 15-20 минут, как и указано на сайте. С ВДНХ кстати, ещё несколько маршрутов проезжает "Ква-Ква". Приехали. Персонал вежливый, раздевалки индивидуальные, фены перед душевыми порадовали. Первое впечатление конечно Супер! Температура воздуха +30, +31, тепло, хорошо. Горок 7, а в Фэнтази 5, что сразу-же сообщил мне сын восторженно пересчитав их. Оно и понятно, детям экстрим подавай. Вода не холодная, как и положено для таких заведений примерно + 29. Если уж кто-то умудряется замёрзнуть, джакузи с +35 - аж 3 штуки, грейся, массажируйся заодно)) По поводу покрытия пола, предыдущий оратор писал, что он жёсткий. Да, это прессованный песок, спец. антискользящее покрытие. Жаловатся на него , всё равно что на асфальт, что он жёсткий на улице, на мой взгляд. Спасательных жилетов предостаточно, кругов навалом, искать не надо. Детский городок с развлечениями есть для малышей. Туалеты тоже есть, один перед душевой, второй уже в водной зоне,третий возле ресторана, проблем никаких с этим. Горки отличные, там где можно на двойных кругах съезжать, можно двоим взрослым, без проблем. На "Циклоне" есть ограничения по возрасту для детей, но я туда и не пущу ребёнка, сама скатилась, там взрослым-то страшно)))На семейной скатились, плюхнулись в Лагуну и поплыли по течению в грот на кругах, прикольно! В "Чёрной дыре" - хоть глаз выколи, ничего не видать, всем советую, любителям пощекотать нервишки. Теперь моя самая любимая горка. Все остальные ребёнок опробовал, остался в восторге. На "цунами" тоже адреналин кипит, ощущение падения в бездну. В волновом поплавали. Но, больше всех меня удивил муж, обычно скуповатый на проявление эмоций. Он пребывал в такой эйфории!!!!Никогда не догадаетесь от чего... От того, что ему оказывается совсем не обязательно кататься по горкам и нырять по бассейнам (ну не любитель он водных развлечений в принципе, вытащили мы его)))) ), а можно просто посидеть в тех-же шортах в ресторане, покурить, пообедать, попить пива и посмотреть телевизор!!!!)Ресторанчик очень уютный кстати. Вот и просидел он всё время в банях, саунах, благо в "Ква-Ква" их там много разных, заныривал в специальную купель с ледяной водой и довольный шлёпал в ресторан покурить, попутно выслушивая пробегающего ребёнка, как тут клёво. В следующий раз собираюсь в "Ква-Ква" ещё массаж или спа-процедуру приятную сделать, пока ребёнок визжит от восторга на горках, а муж отсиживается в банях).
Вывод: Вся семья в приятном позитивном шоке! Посетить однозначно! Море положительных эмоций. Самый выгодный вариант по деньгам, если не обладаете никакими скидками (их там много кстати для разных категорий граждан) - купить подарочный сертификат и по нему идти. Намного дешевле. И абсолютно согласна, Если Вам обычно ВСЕ кажется плохим и ужасным, лучше сидите дома и не портьте гневными отзывами страницы порталов для досуга. Если Вам скучно, значит, вы не умеете себя развлечь. Если боитесь кататься, то лучше вообще сходить в бассейн вместо аквапарка. Что-то плохое всегда можно отыскать в любом деле при желании.

1
Фото Сергей Петров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были в семейно-развлекательном центре XL – хороший центр оказался, как нам знакомые и рассказывали – аквапарк это только его часть. Ребенку особенно понравился аттракцион Аквабол – это прозрачный шар на воде, внутрь которого сажают ребенка. Обычно они летом на открытых водоемах плавают, а тут посреди зимой внутри помещения. Ну и вдоволь дите настрелялось из воздушной пушки на аттракционе Бастион.

1
Фото Валерий Леоньтьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

каждую субботу в аквапарке Ква-Ква проходят ночные вечеринки.
Начало: 23:00, Окончание в 6:00
Вход: 1200 руб. билеты/справки по телефону (495) 220-39-30
горки, бассейны и другие водные развлечения без ограничений на всю ночь входят в стоимость билета!

1
Фото Елена
отзывы:
16
оценок:
5
рейтинг:
2
5

Первый аквапарк в котором довелось побывать. По началу были очень положительные впечатления. Но после похода туда, поездила по миру и побывала в аквапарках разных стран. На мой взгляд соотношение цена- качество все же не соответствует. Детская зона совсем малюсенькая, а обычные горки с 8 лет, хотя везде, даже в Сочи есть большие горки для маленьких детей. Да и градация идет по росту, а не по возрасту.

0
Фото Елена Маслова
отзывы:
77
оценок:
76
рейтинг:
13
9

Как же здорово,что на улице лето и каникулы всё ещё продолжаются. В субботу,15 августа мы с сыном(10 лет), решили съездить в КВА-КВА ПАРК. Скажу сразу - мы были там впервые. С самого входа уже чувствуется приятная и дружелюбная атмосфера. Приветливые кассиры, которые всё подробно объяснили, как одевать и пользоваться браслетом, а также различными услугами парка. Хороший и понятный вход, везде есть указатели, мимо не пройдёшь ;). В раздевалке удобные ящики для одежды и переодевания, а главное, что чисто! Мы переоделись и были готовы преступить к тестированию горок и к приятному времяпровождению. Оказалось,что в этот день был праздник "День Нептуна", чему мы были приятно удивлены. Организаторами было продумано много развлечений, которые увлекали не только детей, но и взрослых. Скучать никому не пришлось, каждый нашёл занятие по душе, и очень приятным бонусов были призы, которые можно было выиграть в различных конкурсах. Мой сын прокатился почти на всех горках, но на одну его не пустили - маловат оказался по возрасту, а это значит-мы придем сюда снова, чтобы покататься на тех горках, до которых мы ещё не доросли). В аквапарке очень хорошо следят за чистотой. Есть возможность посетить джакузи, баню или сауну. Если проголодались, то в "ПАРКе" можно и перекусить, кто чем пожелает. Мы остались довольны, думаю, что приедем сюда ещё раз обязательно!

0
Фото Игорь
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Выбрали этот аквапарк с сыном учитывая отзывы. Не жалеем. Множество горок, которых нет в других аквапарках, приятно что бывают акции со скидками. Весело и интересно

0
Фото SirSirop
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

На ВДНХ мы переехали уже год назад, и только сейчас друзья пригласили нас отдохнуть в этот аква-парк. Раньше мы были в подобных парках только на отдыхе в теплых странах, честно говоря, много я не ожидал (хотя положительные отзывы слышал). Хочу сказать, что был приятно удивлен уровнем, который увидел. Здесь найдется занятие на любой возраст и вкус... Здесь есть и горки для экстремального отдыха и все необходимое для релакса (бани и сауны). Все не удалось попробовать в один раз, но будем ждать следующего похода. Ждите подробного рассказа!!!

0
Фото Василина Д
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

мне запомнился поход в ква-ква, я там старую подругу встретила, точнее даже стариннейшую, мы еще в детский сад вместе ходили, она меня случайно перед спуском с горки узнала, мир очень тесен!! Мы там даже памятные снимки сделали у профессионального фотографа, и в кафе посидели, вспомнили детство, там мороженое пальчики-оближешь и коктейли молочные вкусные! Так что это место для меня теперь очень памятно) договорились вернуться туда вметсе)

0
Фото Шурик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ресторан аквапарка запомнился, кажется, Троя называется. В отличии от яркого, светлого аквапарка, в ресторане свой, неповторимый дизайн, напоминающий древнюю Грецию. Это сложно описать словами, но смотрится очень круто. К тому же, готовят там очень даже ничего. Большое меню, включающее азиатскую и европейскую кухню. Мы заказывали окуня под грибным соусом и овощное рагу. К чести ресторана, было вкусно.

0
Фото Liza Orlova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Была в аквапарке в прошлую субботу с подружкой. Горки на 5 с плюсом. Мне понравилась Черная дыра, когда в полной темноте спускаешься с двадцатиметровой высоты, преодолевая замысловатые виражи. А моя подруга без ума была от аттракциона Циклон, хоть все его там называют "унитазом"))). Он правда страшный: тебя запускают в воронку, где сделав несколько кругов, в полной дезориентации ты попадаешь в глубокий бассейн, кажется глубиной 2.5 метра. Так что пускают туда, только тех, кто умеет плавать. Признаюсь честно, я струсила)).
Времени мы не теряли, и с горок покатались, и в джакузи погрелись, и на массаже побывали. Что меня особенно впечатлило, так это большое разнообразие развлечений и возможность совместить великолепные аттракционы и незабываемые SPA процедуры.

0
Фото Sani Trofimov
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Моя девушка до ужаса романтичная особа и любит все необычное. Я стараюсь ее не разочаровывать и почаще удивлять. В прошедшие выходные остановил свой выбор на аквапарке. Мы почти не катались на горках. Поплавали немного в лагуне, посидели в джакузи, а затем отправились на SPA процедуры. Начали с погружения в японские бочки, затем были бани, массаж. А после решили сделать пилинг рыбками. Странное и, в тоже время, приятное ощущение, когда чувствуешь на своих ногах прикосновение плавников рыбок и их легкие покусывания. Все было просто замечательно, моей девушке безумно понравилось.

0
Фото Данила Смелый
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

а я вот думаю только отметить. Но планы самые далеко идущие. Был в ква-ква один раз, с другом. Круть! Заряд позитива просто нереальный! При чем я думал что людей будет много, но оказалось очень даже нормально, правда мы в четверг ездили и пораньше, но даже к обеду никакой давки не было, после горок мы пошли в парилку, заказали баньку с венечками! Температуру держат в сауне, что надо! С душой, короче они к этому делу подошли! Теперь вот думаю затащить туды друзей на др…и покайфовать, и повеселиться, и поесть вкусно можно!

0
Фото Виктория Чумакова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Всем привет! На днях отмечала день рождения в Ква-ква-парке. Все было очень круто! Нас было 9 человек, все остались довольны :) Подруга взяла с собой ребенка (не с кем было оставить), переживала что не сможет нормально повеселиться с нами, я ей посоветовала оставить ребенка в "детском городке". Она сначала боялась, но когда увидела что за детьми там наблюдают опытные инструкторы, успокоилась. В общем, самые крутые горки - циклон и цунами, а черная дыра - это ващеее что-то нереальное! Ну и джакузи, покайфовать))) А потом пошли там же в ресторан "Троя", там была ооочень вкусная пицца)) короче для того чтобы весело отметить др и вернуться в детство, где можно поорать и получить удовольствие, вам в Ква-ква!))

0
Фото eecho
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Беспредел в аквапарке.

9 октября 2011г. на территории аквапарка "Ква-ква-парк" было совершено нападение на посетителей. Мы с женой и ребёнком (ему 3 года) купили пиццу в баре в помещении аквапарка. Так как все столики были заняты мы сели на кресла рядом. Вскоре подошёл неизвестный человек и заявил, чтобы мы освободили место на основании того, что на спинке кресла висит его полотенце. Мы естественно отказались это сделать, так как кресла не являются сушилкой для полотенец и места при помощи полотенец не бронируются (такого же мнения придерживается администрация аквапарка). После того как к неизвестному присоединилось ещё несколько человек , в наш адрес от него поступили угрозы и оскорбления в нецензурной форме. А затем жену с ребёнком просто выкинули из кресла.

Претензии к аквапарку:
- сотрудники аквапарка были проинформированы еще в разгар инцидента, но ничего не предприняли, ограничившись устным предупреждением нарушителям
- охрана внутри аквапарка отсутствует, а камеры не перекрывают многие места
- камеры видеонаблюдения не покрывают участок, где расположены лежаки
- количество столиков в ресторане и лежаков явно недостаточно для имеющегося количества посетителей и все свободные места постоянно заняты полотенцами

Результат: Психологическая травма у ребенка, который видел как неизвестный орал матом на его родителей. Напрасно потраченное время и деньги, испорченное настроение.

0
Фото akvapiar
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Внимание! Акция «Для тех, кто в сети» : только 29 апреля посетители лучшего московского аквапарка «Ква-Ква парк» с 12:00 до 14:00 получают скидку в размере 50% при оплате любого тарифа, кроме тарифов "Весь день" и "Счастливый час".

0
Фото Диана
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
9
7

Зона спа - другими словами бани и сауны - это то место где я провела все 4 часа своего прибывания в Аква-парке.
И еще джакузи в пещерках...
Может конечно я становлюсь скучной, но горки меня не очень впечатлили.
На страшных я не каталась - боюсь, на детских - скучно.
Хорошо что там есть Спа зона :))
И еще, я как-то рассчитывала, что он по-больше будет - этот самый большой в Москве Аква парк :))
В общем - 2 раза там делать нечего :)), но было хорошо!

0
Фото Маша Савельева
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
4
9

Были с друзьями в прошлые выходные...оч. понравилось)) цунами и циклон - это просто нечто. Жаль,что длилось все это удовольствие всего 2 часа. Надо будет повторить...

0
Фото Максим Косой
отзывы:
19
оценок:
21
рейтинг:
10
7

Отличный аква-парк! И для семьи и для молодёжи! Для молодёжи вообще проводятся каждые выходные тусовки. Интересные горки, всё, что полагается аква-парку. Тепло, будто в Турции на воздухе находишься. Нету ничего выдающегося, но ква-ква парк держит свою твёрдую четвёрку.

0
Фото Baklysha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Если ты не punk go to Kva Ka park
Отличные впечатления от прошлых мероприятий все позитивно и по доброму!!! Виски кола))) горки, танцы!!! Всё на 5+
Отдыхать нужно большой компанией, отличный вариант для проведения корпоратива или отмечания Дня рождения если вам конечно уже за 18. Купальников на входе не продают, сланцев тоже. Много пить правда не рекомендуется ибо жарко и быстро алкоголь по крови расходиться. Зато кроме алкоголя (единственное развлечение клубной публики) масса возможностей to pend good time. Прокатилась на всех горках по два раза, наплавалась, натанцевалась.

0
Фото клуб
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Отличнейшая альтернатива душным клубам и luxury тусовке. Все голые все щастливы всем вечело. Отличный способ окунуться в детство покататься на горках и просто весело отдохнуть. Всё то чего так нехвотает москве с её постоянным пафосом, пробками, и face controlем

0
Фото Рита
отзывы:
63
оценок:
535
рейтинг:
88
7

Место, где можно вспомнить о лете. Много разных горок на любой вкус, есть несколько джакузи, бар. Очень красивые пещерки в бассейнах. За отдельную плату можно сходить в русскую/турецкую баню, также есть spa-процедуры.
Минус - травмоопасность. На тех аттракционах, где надо спускаться без надувного круга вполне можно ободрать спину об швы на внутренней стороне горки. Лучше ходить большой компанией, будет веселее. Также можно сходить в аквапарк на веселую вечеринку.

0