Все развлечения Москвы

Ква-ква-парк

6.4
Ква-ква-парк

Аквапарк с семью горками разной длины и конфигурации

Длина горок от 90 до 120 м, названия соответствующие — «Дикая река», «Циклон», «Черная дыра», «Цунами». В бассейне искусственные волны, над бассейном — скала с водопадом. Также имеются гейзер, джакузи и детский городок для маленьких, кому в «Черную дыру» нырять еще рано. Из прочих развлечений — бар, ресторан, салон красоты, джакузи, гидромассаж, финская сауна, русская баня, турецкий хаммам, японская купель фурако и санариум. По выходным в кассу и раздевалки выстраиваются очереди, с детьми стоять в них ужасно утомительно. Еще один недостаток — время на переодевание входит в общее время сеанса, так что из двух положенных часов на сам аквапарк остается полтора.
телефон+7 (495) 258 06 83
адрес
ценаВход 415–3400 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Ква-ква-парк»

Фото varvarastunt
отзывы:
25
оценок:
26
рейтинг:
55
1

Ква-ква мы с семьей посещали с самого открытия. (Живем на пр.Мира),удобно было добираться, мы были в полном восторге. В минувшее воскресенье решили отпраздновать 12 летие дочки. С нами было 5 детей. Приехали в 12.00.
Народу УЖАС! Ограничения по продаже билетов не существует.Очереди на горки,это еще пол-беды,а вот люди как селедки в бочке в бассейнах-это жуть. плыть не возможно,трешься бок о бок. Раздевалки переполнены,мы лично 20! минут ждали свободной кабинки,чтобы раздеться, а время (оплаченное) шло...К сведению о цене. Цена одного билета на два часа 1100 руб. (Для сравнения в Испании, Италии, а так же странах Востока) средняя цена билета в аква-парки (в 100 раз лучшие) цена билета не превышает 28 $ без ограничения времени!!! Жуткие тетки в раздевалке,рявкают на детей "Обувь снял! быстрей рвзделся!!" Еще одна "приятность" ждала меня в тот момент, когда мне запретили фотографировать МОЕГО ребенка. У меня профессиональный фотоаппарат, и, опять-таки во всех аква-парках мира! у меня не было с этим проблемм. Здесь, я была готова купить билет на фотосъемку, оных не оказалось. Мне предложили услуги местных фотографов (мальчиков и девочек с проф.техникой,но снимающих как на мыльницу) за деньги,естественно. Теперь о безопаности. В волновом бассейне бултыхалось человек 100...Половина дети. За всей этой массой следит один!!! инструктор лет 17...Следит не внимательно. Для сравнения в аква-парках Европы на 10 человек один инструктор. В общем впечатление удручающее. Люди,ну нельзя только бабки грести, надо за них и КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги оказывать. Хотя...Деньги не пахнут. Стыдно...

3
Фото Анна Иванова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Прочитала предыдущие отзыв и тоже хочется прокомментировать поход с семьёй в аквапарк "Ква-Ква". Собрались я , муж и ребёнок. Чудненько доехали от м.ВДНХ на автобусе №333 за 15-20 минут, как и указано на сайте. С ВДНХ кстати, ещё несколько маршрутов проезжает "Ква-Ква". Приехали. Персонал вежливый, раздевалки индивидуальные, фены перед душевыми порадовали. Первое впечатление конечно Супер! Температура воздуха +30, +31, тепло, хорошо. Горок 7, а в Фэнтази 5, что сразу-же сообщил мне сын восторженно пересчитав их. Оно и понятно, детям экстрим подавай. Вода не холодная, как и положено для таких заведений примерно + 29. Если уж кто-то умудряется замёрзнуть, джакузи с +35 - аж 3 штуки, грейся, массажируйся заодно)) По поводу покрытия пола, предыдущий оратор писал, что он жёсткий. Да, это прессованный песок, спец. антискользящее покрытие. Жаловатся на него , всё равно что на асфальт, что он жёсткий на улице, на мой взгляд. Спасательных жилетов предостаточно, кругов навалом, искать не надо. Детский городок с развлечениями есть для малышей. Туалеты тоже есть, один перед душевой, второй уже в водной зоне,третий возле ресторана, проблем никаких с этим. Горки отличные, там где можно на двойных кругах съезжать, можно двоим взрослым, без проблем. На "Циклоне" есть ограничения по возрасту для детей, но я туда и не пущу ребёнка, сама скатилась, там взрослым-то страшно)))На семейной скатились, плюхнулись в Лагуну и поплыли по течению в грот на кругах, прикольно! В "Чёрной дыре" - хоть глаз выколи, ничего не видать, всем советую, любителям пощекотать нервишки. Теперь моя самая любимая горка. Все остальные ребёнок опробовал, остался в восторге. На "цунами" тоже адреналин кипит, ощущение падения в бездну. В волновом поплавали. Но, больше всех меня удивил муж, обычно скуповатый на проявление эмоций. Он пребывал в такой эйфории!!!!Никогда не догадаетесь от чего... От того, что ему оказывается совсем не обязательно кататься по горкам и нырять по бассейнам (ну не любитель он водных развлечений в принципе, вытащили мы его)))) ), а можно просто посидеть в тех-же шортах в ресторане, покурить, пообедать, попить пива и посмотреть телевизор!!!!)Ресторанчик очень уютный кстати. Вот и просидел он всё время в банях, саунах, благо в "Ква-Ква" их там много разных, заныривал в специальную купель с ледяной водой и довольный шлёпал в ресторан покурить, попутно выслушивая пробегающего ребёнка, как тут клёво. В следующий раз собираюсь в "Ква-Ква" ещё массаж или спа-процедуру приятную сделать, пока ребёнок визжит от восторга на горках, а муж отсиживается в банях).
Вывод: Вся семья в приятном позитивном шоке! Посетить однозначно! Море положительных эмоций. Самый выгодный вариант по деньгам, если не обладаете никакими скидками (их там много кстати для разных категорий граждан) - купить подарочный сертификат и по нему идти. Намного дешевле. И абсолютно согласна, Если Вам обычно ВСЕ кажется плохим и ужасным, лучше сидите дома и не портьте гневными отзывами страницы порталов для досуга. Если Вам скучно, значит, вы не умеете себя развлечь. Если боитесь кататься, то лучше вообще сходить в бассейн вместо аквапарка. Что-то плохое всегда можно отыскать в любом деле при желании.

1
Фото Сергей Петров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были в семейно-развлекательном центре XL – хороший центр оказался, как нам знакомые и рассказывали – аквапарк это только его часть. Ребенку особенно понравился аттракцион Аквабол – это прозрачный шар на воде, внутрь которого сажают ребенка. Обычно они летом на открытых водоемах плавают, а тут посреди зимой внутри помещения. Ну и вдоволь дите настрелялось из воздушной пушки на аттракционе Бастион.

1
Фото Валерий Леоньтьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

каждую субботу в аквапарке Ква-Ква проходят ночные вечеринки.
Начало: 23:00, Окончание в 6:00
Вход: 1200 руб. билеты/справки по телефону (495) 220-39-30
горки, бассейны и другие водные развлечения без ограничений на всю ночь входят в стоимость билета!

1
Фото Елена
отзывы:
16
оценок:
5
рейтинг:
2
5

Первый аквапарк в котором довелось побывать. По началу были очень положительные впечатления. Но после похода туда, поездила по миру и побывала в аквапарках разных стран. На мой взгляд соотношение цена- качество все же не соответствует. Детская зона совсем малюсенькая, а обычные горки с 8 лет, хотя везде, даже в Сочи есть большие горки для маленьких детей. Да и градация идет по росту, а не по возрасту.

0

Галерея