Все развлечения Москвы

Новая лига у Триумфальной арки

6.6
Симпатичный и хорошо продуманный круглый каток во дворе сталинских домов. Не слишком яркая иллюминация, не слишком громкая музыка, от улицы отгорожен елками и небольшими деревянными домиками.
телефон+7 (495) 784 10 09
адрес
ценаВход 150–300 р. Прокат 200 р. в час. Залог 1500 р. или водительское удостоверение. Заточка 250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Новая лига у Триумфальной арки»

Фото Кристиша Хрустальная
отзывы:
5
оценок:
175
рейтинг:
0
5

Лед на катке вполне, благодаря тому что он искусственный. Местами правда к вечеру образуются лужи парочка впадин на льду, не затрудняют катание, хотя полосы от коньков местами проели лед. Не видела в прошлые годы какой был каток, в этому году отмечу по размеру как две-три спортивные "коробки" во дворах. Зона катка поделена на две части ограждением, по бокам борта народ обходит с одной стороны на другую (не понятно в каких целях.), маленький мальчик даже проползал ПОД ним по льду =)). Играет радио Юмор фм =((. Цена 250 в пт-сб-вс, прокат на коньки действует 80 минут за 200 р. Девушка в прокате очень приветливая и вежливая. Однако меня огорчили коньки в прокате - т.к. они были заляпаны грязью, шнурки дубовые от грязи, пока завязала на ногах руки были грязными. Дают одноразовые носки типа бахил еще видимо для стерильности, ну сами понимаете такие "носки" все равно что пакеты из целлофана - нога в них не дышит. Ну и в целом коньки неудобные язычок не смотря на правильную посадку давил на стопу сверху. Советую к посещению только со своими коньками!

0
Фото Кристина Медведева
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Ура-ура!!! 14 ноябре открытие катка у Триумфально арки!!!нужно обязательно его поситить,потому что где еще ,если не там можно провети весело и увлекательно время!хороший лед,отличный персонал и всегда можно выпить чашеску горячего кофе!еще отмечу,что раздевалки теплые и уютные!!!

0
Фото san4es_yes
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
17
3

Был на катке в воскресенье,8 февраля.Поехали туда,так как на улице +1,а там искусственный лёд,надеялись покататься.Покатались...
Народу очень много.Очень! Лёд разбитый,а самое главное-ПОДТАЯВШИЙ. Господа владельцы,как же работают ваши холодильные установки? Катались по мокрому крошеву,коньки вязли,а дети умудрялись из этого даже лепить снежки! Помню репортаж по ТВ,где было заявлено,что каток будет работать даже при +12!!! В качестве футбольного поля? Даже после проезда заливочных машин ситуация почти не улучшилась и быстро вернулась в "норму." Стоимость катания на троих-750рублей.За что? Отдельно про общепит: стаканчик чая в пакетике-50р.,четыре тощих пончика-100р.
Когда же мы прекратим поддерживать благосостояние дельцов,не желающих и не умеющих работать,а только тупо собирающих бабло?

0
Фото Катерина К.
отзывы:
33
оценок:
111
рейтинг:
64
9

Каток был реконструирован в 2007-2008 году. Теперь там замечательный лёд (который не тает даже при +1), удобные, теплые раздевалки, два кафе, заточка коньков, гардероб и всё, что нужно для хорошего настроения.

Также на территории катка есть горка, по которой можно скатиться на большой надувной камере. Детвора в восторге!

0
Фото 18may
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! Не стоит потраченного ни времени, ни денег. Лед - ДЕРЬМО!!! Не верьте рекламе. Трещины, сколы. И это через час после открытия, да еще в пятницу! Народу - задница к заднице. В общем - ужасно!

0

Галерея