Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве 10 дюймов

Москва, Складочная, 1, стр. 6
4.7

Рецензия «Афиши» на место

Лучший закрытый картодром Москвы. Полноценная трасса длиной 700 м с резиновым покрытием. Размеры ангара, в котором оборудована трасса, позволили сделать ее довольно скоростной, с плавными виражами и длинными прямыми. Картинг работает до последнего клиента, и, заранее выспавшись, можно кататься далеко за полночь. Правда, после двух ночи доброжелательность персонала начинает испаряться.

24 апреля 2007

Лучшие отзывы о о месте 10 дюймов

    • 7

      Для любителей картинга лучшего клуба не найти, машинки не ламаются и трасса хорошая. Круто, весело, советую!!!

      19 июня 2014
    • 1

      катались в ночь с 22 на 23 февраля. Первый заезд в час ночи, переоделись, посидели в кафе и решили еще раз съездить - было около четырех. Приезжаем, сдаем костюмы - нам говорят, что один из костюмов порван. Показывают рукав, на котором разошелся шов - около 20 см. ОК, спрашиваем сколько стоит - 3000,00 рублей (три тысячи рублей). В это время в клубе уже практически никого не было, слабо говорящий по-русски персонал и настойчивое желание получить с нас три тысячи напоминали пародию на девяностые. Очевидно они думали, что мы пьяны и заплатим.
      В общем, костюм мы зашили, вещи нам отдали. Но ощущение мерзко-липкого развода осталось.
      Граждане, будьте бдительны! Внимательно осматривайте костюмы перед тем как надеть!

      23 февраля 2011
    • 3

      Большинство стандартных картов в плохом состоянии. Тот, на котором я ездил, очень медленно ускорялся, а при вхождении в поворот с задержкой реагировал на поворот руля. На самой трассе очень холодно к тому же.

      21 марта 2010
    • 7

      Хотя картодром закрытый, но в -20 в нем довольно прохладно, а если учитывать, что идти до него минут 15-20 от метро, то совсем становиться грустно. Из минусов хотелось бы отметить не очень качественный инвентарь (разбиты шлемы) и неровное покрытие на трассе, из-за чего в ряде мест происходит серьезная потеря управления. В плюс заведению запишу сотрудников – очень милые девушки на ресепшене и расторопные сотрудники непосредственно на трассе.

      6 января 2010
    • 3

      Место стало отвратительное.
      Были там большой компанией, снимали трассу на полтора часа. 5-сильные карты практически все "убитые". Персонал работает плохо. Если машина разворачивается или упирается в отбойник, к ней подходят с другого конца трассы вразвалку, а то и вовсе могут не подойти. На просьбу поменять одну машину, которая просто не ехала (это объективно проверено несколькими неновичками: т.е. у одних и тех же людей результат круга на этой и на другой машине отличался на 3 секунды) было отказано - якобы у них есть только шесть 5-ти сильных машин.

      В баре еда отвратительная. Заказали салаты и легкие закуски, покатались, потом заказали горячее - тарелки после салатов не удосужились поменять. Мясо было приготовлено как подошва. Официант забывает принести половину заказов.
      Резюме: клуб не рекомендую. Пойти туда можно только в зимнее время от полной безысходности (т.к. мало в Москве крытых картодромов).

      20 апреля 2009
    • 7

      Покрытие трассы довольно скользкое, на 9-ти сильном карте все повороты можно проходить в контролируемом заносе, кому то это нравится, кому то нет...
      Сами карты более приличные и менее раздоланные чем в других клубах
      Но сам ангар, где расположена трасса, довольно слабо проветривается, в воздухе постоянно чуствуется запах бензина...
      Сам кглуб довольно чистый, ощущение старого захламленного гаража не создается :)

      17 ноября 2008
    • 9

      Пожалуй единственный картинг, куда можно привести девушку и не слышать все время фразы типа: "Здесь так бензином воняет!" и "Какой невкусный кофе." Что безусловно увеличивает радость от катания. Так что если не захочет кататься, то хоть в ресторане посидит нормально, т.к. кухня там на уровне. Ну и конечно трасса хорошая, ровная, 10 минут пролетают как мгновение. В общем рекомендую.

      27 февраля 2008
    • 9

      На самом деле отличное место. Трасса заслуживает отдельного внимания, т.к. в отличие от больших загородных картодромов с ленивыми пятиметровыми поворотами здесь реально приходится бороться не только с соперниками, но и с трассой. Сами карты помимо приличного внешнего вида обладают еще и хорошими техническими характеристиками. По крайней мере тормоза не отказывают во время борьбы с соперником на десятом круге. Также порадовали такие "мелочи", как охраняемая стоянка, новые комбинезоны и шлемы, одноразовые перчатки и уютный ресторан.

      27 февраля 2008
    • 7

      Во-первых, трасса на деле метров 350 в длину - не больше. Но не в этом суть. В принципе все выглядит очень пристойно. Карты внешне очень ухожены. Красиво разукрашены, да и все остальное на уровне. Негативные эмоции уже начинают возникать, когда пытаешься туда добраться. Далее, когда начинается заезд и ты с удивлением для себя обнаруживаешь, что бензобак забыли закрыть и ты уже весь в бензине. Далее тебе достается сомнительный карт с заклиненным акселератором и сомнительными тормозами, но механиков это совершенно не беспокоит. Очень неприятно, что не выдаются "подпопники". Покрытие трассы, к моему удивлению, достаточно неровное, чтобы набить себе синяков на пятой точке. Тем не менее это один из самых популярных картодромов Москвы и здесь всегда есть с кем погоняться. Но я для себя поищу все же что-нибудь другое.

      3 октября 2007
7 хороших музейных квестов для детей
7
хороших музейных квестов для детей
7 хороших музейных квестов для детей
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13
неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10
недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми