Все развлеченияМосквы

Ледовый дворец ЦСКА

4.4
оценить

Здесь готовят настоящих спортсменов

Запись детей происходит обычно в сентябре. По результатам тестирования детей распределяют по природным способностям к фигурному катанию: координации, гибкости, выносливости. Одних в спортивные группы, где с самого начала надо будет тренироваться три раза в неделю, других в спортивно-оздоровительные. Там занятия два раза в неделю — по выходным. Если при наборе ребенок попал в группу с оздоровительным уклоном, то не стоит думать, что он уже не сможет добиться успехов в спорте. Частенько дети показывают хорошие результаты, и тренеры переводят их в спортивные группы. Коньки не следует ни в коем случае покупать заранее. Тренеры и руководство школы перед началом тренировочного сезона обязательно проводят родительское собрание, на котором рассказывают, как правильно подбирать коньки и где их лучше покупать, как одевать детей на тренировки в зале и на льду, и обязательно о технике безопасности.
телефон +7 (495) 613 71 63
адрес
развернуть

Рецензия «Афиши» на спортивное сооружение

Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
320

Домашняя арена хоккейного клуба ЦСКА. Рассчитана на 4000 зрителей.

0

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Ледовый дворец ЦСКА»

Фото Doomsvd
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Дернуло меня сегодня поехать покататься в ЦСКА, приехал туда в 21,55. Как всегда море народа перед входом(под час уже
не трезвого). Впускать начали в 22,05 по 3-4 человека в одну дверь, в итоге как всегда образовалась давка(по другому
руководство видимо организовывать мероприятия не умеет). Поскольку пришел в одиночку сумел продраться достаточно
быстро(всего за 40 мин). Еще 15 минут ушло на переобувку, сдачу в гардероб вещей. В итоге на лед смог выйти только в
23.00(в голове уже вертелась мысль что лучше я опоздал бы на час, полтора, вместо того что бы толкаться на лестнице). На льду народу тьма, молодые люди бегают сквозь поток играя в салки, столкновения возникают чуть ли не каждую минуту(благо без серьезных травм, хотя на моей памяти были случаи когда из ЦСКА увозили людей на скорой). Так в общей массе откатался до 0,57 и пошел в бар пить кофе(растворимое почти по цене натурального), зная что сейчас будет технический перерыв. Какого
было мое удивление когда бар оказался закрыт, и преклонных лет женщина перекрикивая молодежь начала кричать:"ВСЕ НА
ВЫХОД!". Настроение кататься испарилось моментально, сейчас вместо того что бы сидеть в баре потягивая кофе, придётся
отстоять очередь в гардеробе (не малую должен заметить), потом час провести на улице при температуре 0 градусов, потом еще
раз очередь на вход как и в первый раз. Время час ночи, метро уже конечно закрылось, значить что бы добраться до дома
придется брать такси, при том что цены в это время суток не маленькие. Попытался с этой женщиной поговорить, объясняя что
мы клиенты, мы платим за услуги деньги, позволить провести час в комплексе а не на холоде не так и трудно, на что был
получен ответ, цитирую:"НАМ(ЦСКА) ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ". Дальнейшее общение плодов не принесло, деньги им не
нужны, клиенты не нужны, идите все на улицу. Сейчас конец октября, ночи еще не морозные(хотя и 0 не приятно), в -15-20 в
ЦСКА я не поеду совершено точно(если вообще когда либо еще туда поеду). Не одно ночное заведение столицы со своими
клиентами(которые оплатили свой отдых) не поступает точно, не говоря уже об 4х очередях(на входе, забрать
одежду из гардероба, опять вход и в 5 утра еще одна очередь что бы забрать одежду).

2
Фото Тори
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1

Посетила этот каток вчера. Была просто в ужасе. Настоятельно не рекомендую туда идти. Но если вы готовы отстоять в общем 2 часа во всевозможных очередях и терпеть лишенеия, то...

Короче:
Мы по неосмотрительности приехали в 9 вечера и простояли в очереди час. Ровно в 22:00 народ начали запускать внутрь. Начался галдеж и жуткая давка (было реально страшно). Перед нами сразу влезла какая-то умная барышня со словами "А я тут стояла!". Запускают в по 10 человек, а вся остальная 100-метровая очередь офигивает на улице (хорошо хоть не мороз был).

К 22:40 удалось пробиться внутрь к кассам. Билеты купили быстро (студентам - 200, остальным кажется 350 руб.), сдали вещи в гардероб (принимают все - и куртки, и обувь, и сумки) и пошли на каток. В тот момент каток заливали - пришлось ждать минут 15 пока застынет лед. Сидели курили - место для курения там есть. Туалет, кстати, тоже рядом с катком. Говорят, приличный, но я не рискнула.
Нормально покататься удалось минут 10 - народу постоянно прибавлялось (по мере убывания очереди на улице), лед превращался в терку. Через 40 минут кататься стало невозможно да и особо негде - по краям гоняют, в середине играют в "ручеёк". ЗЫ - человеку неумеющему стоять на коньках на этот каток соваться просто опасно - там катаются такие гонщики, что рядом с ними просто страшно ехать. Плющенки, ёпт!

В полночь каток опять стали заливать, и мы решили пойти в "бар". Баром там называется крохотная комнатенка, в которой естественно тонна народу. Решив, что больше тут ловить нечего, мы переобулись, оделись и отчалили домой.


Теперь немного теории:
Как добираться: от метро Аэропорт ближе, чем от Динамо (да и не надо переходить по этим жутким мостам через Ленинградку).

На территория ЦСКА разрешен въезд на а/м - 80 рублей))

Чтобы успеть покататься в нормальных условиях, надо приезжать и занимать очередь не позже 9 вечера (в идеале - в 6 вечера.

Во сколько
бы вы ни приехали, готовьтесь стоять в очереди минимум 1,5 часа (вам будут наступать на ноги, курить в лицо и пихать вас сумками с коньками).

Каток могут запустить максимум 500 человек. Поэтому следите, чтобы в очереди на улице перед вами никто не вписался - он может оказаться 499м.

Еду советую брать с собой - штурмовать "бар" бесполезно (с пивом в стекле, кстати, не пустят).

Несмотря на то, что каток крытый, на льду все-равно холодно - это же все-таки лед. Так что джинсы и свитер - самое оно.

Про прокат ничего сказать не могу - у меня свои коньки.

1
Фото Versch
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Был там пару раз, собственно с организацией там ничего не изменилась, как она была ужасной, так и осталась, давка у самых дверей такая, что начинаешь задумываться о прочности мобильника лежащего в кармане. Внутри все не так то и плохо, лед неплохой, но местное "кафе" не самого лучшего качества, поэтому еду(и воду) берите с собой.(при входе там есть маленький круглосуточный магазинчик, там можно купить все что нужно), Единственное что можно попить в кафе, так это чай. На льду раздражают люди играющие в салки, которые частенько сшибают народ, тем кто плохо катается думаю там особо делать нечего, не советую. Для себя решил что больше туда не сунусь.

0
Фото jentosik
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Была в эту субботу первый раз в ЦСКА на ночном катке, с10:00 до 01:00 (как пишут).
Приехав в 21:30 полно народу, простояли до 10 что бы войти внутрь, там еще постояли 30 минут, короче настроения уже не было. Народу было прилично, но не сказать что бы битком, лед нормальный. Короче, если не считать очереди (пипец какой), то так все хорошо. За лед, 4+, организация 1+ :)

0