Все развлечения Москвы

Ледовый дворец «Сокольники»

4

Отличная школа с глубокими традициями

В разное время здесь тренировались Владимир Ковалев, Сергей Четверухин, Анна Кондрашова, Ирина Слуцкая, Наталья Бестемьянова, Андрей Букин, Ирина Моисеева и Александр Жулин. Чтобы попасть в спортивную группу, дети проходят серьезный отбор. Обычно разделение на профессионалов и любителей осуществляется в шестилетнем возрасте, до этого дети тренируются вместе. Будущим фигуристам и их родителям надо быть готовым к ранним подъемам. Тренировки часто начинаются в 7 утра. В спортивных группах дети тренируются по 2 раза в день — утром и вечером. А днем ходят в школу и делают уроки. Времени на прогулки и развлечения практически не остается. Разве что в ущерб занятиям или учебе. В спортивно-оздоровительных группах более щадящий режим. Тренировки 3 раза в неделю, днем, после школы. И записаться в эти группы можно в любое время года и в любом возрасте до 14 лет.
телефон+7 (495) 645 20 65
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на спортивное сооружение

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Домашняя арена хоккейного «Спартака» рассчитана на 4700 зрителей. Зимой проводятся массовые катания по пятницам, субботам и воскресеньям 20.00-0.00.

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Ледовый дворец «Сокольники»»

Фото FractalizeR
отзывы:
9
оценок:
13
рейтинг:
6
1

Нужно быть осторожным в кафе дворца спорта, если вы соберетесь туда на обед. Когда-то мы ходили туда всем офисом. Все было отлично! Еда вкусная, обслуживание быстрое. Потом в кафе поменялось руководство. Старых сотрудников уволили. Через какое-то время я стал замечать, что периодически подается вчерашний гарнир в разогретом / пережаренном виде. А через какое-то время нам подали макароны (в кафе самообслуживание, гарнир подается в большом чане вроде противеня с высокими краями), которые сверху были коричневого цвета (вероятно, пару ночей стояли в помещении, не накрытые крышкой). Я стал возмущаться. Видимо, довольно-таки громко, потому что минут через пять явился сотрудник столовой счистить верхний коричневый слой. Я ожидал, что заберут все блюдо целиком, но.... Я снова начал возмущаться уже в разговоре с девочкой за стойкой, с которой мы рассчитывались за обед. Она протянула мне жалобную книгу (странно, что по своей инициативе. Наверное, какие-то внутренние неурядицы в коллективе и меня попытались использовать как орудие мести). Я не стал отказываться и написал жалобу. В том числе упомянул, что вместе с нами эти же макароны подали директору этого кафе, сидевшему в соседнем зале (подноса с коричневым верхним слоем он, по всей вероятности, не видел).

На следующий день я в кафе не пошел. Через некоторое время мои коллеги сказали мне, что страницу с моей жалобой вырвали из жалобной книги. Я подал плечами и решил забыть о происшествии, как о страшном сне. Через какое-то время мой коллега, продолжавший там обедать, обнаружил в котлетах прокисшие кусочки хлеба. Пригрозил администрации обратиться в торгинспекцию, напомнив о вырванной странице с моей жалобой. На что получил ответ - "Вы не докажете, что в книге была жалоба". Это стало последней каплей...

Так что... Кто предупрежден...

Фото Zaya_85
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Не читайте дурацкие отзывы. Точно не помню уже, меня друзья вели, но в 30 метрах слева или справа от кассы сняты 2 решотки забора и через нее все нормальные люди проходят бесплатно. Снята она уже очень давно, администрация в курсе и не закрывает ее, контроля там нет. Приехали и спокойно, бесплатно прошли. Главное отойти дальше от кассы, т.к. в кассе только лохи незнающие стоят и поспрашиватьу народа. Вам с удовольствием покажут в какую сторону идти. Правда народу там действительно очень много из-за халявного прохода. Но если приедите до часу дня, то вы КОРОООООЛЬ. И гардероб там есть в отличии от других открытых катков.

Фото 8bagira2
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Чтобы получить билет надо отстоять очередь. Все дорого. Народу полно, для не профессионала (это я) довольно таки опасно, молодежь в подпитии гоняет так, что катаешься тока вдоль бортика. Так что подумайте перед тем как идти туда. Есть и места получше!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить