Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Южный полюс

Москва, Лужнецкая наб., 24, стр. 7
6.7

Рецензия «Афиши» на место

Один из самых грандиозных катков в городе — и по размерам, и по качеству льда. Только тут и можно встретить красивых маленьких фигуристок в мини.

25 января 2006

Лучшие отзывы о о месте Южный полюс

    • 7

      Были на зимние праздники компанией. Понравилось все: и удобное место, и хороший лед, и концентрация людей на квадратный метр не такая большая: раздевалка, гардероб, кафе. Со своими коньками цены смешные, а с арендными приемлемые. Прокат 180 за час, а не неограниченное время, как заявлено, но все же это не испортило всех плюсов.

      5 февраля 2013
    • 7

      По сравнению с большинством катков, которые есть в Москве, этот каток является одним из лучших: идеальный лед, большая площадь. Что приятно, есть 2 большие чистые раздевалки, где можно спокойно переодеться. Также есть кафешка, или можно поесть прямо на катке. Но есть один минус, что на самом катке нет бортиков, и очень мало скамеек.

      6 января 2013
    • 3

      Попробовала сегодня покататься в Лужниках, предварительно изучив сайт и расписание работы катка. Приехала к 15.00, как раз к началу очередного сеанса. Увидела кафе и прекрасный, свеже-залитый лед. Заранее обрадовалась, но...
      Встретившие меня охранники и милиционеры заявили, что сегодня в Лужниках соревнования лыжников, поэтому каток не работает! Какая тут логика, я так и не поняла.
      На сайте информации о том, что 10 марта каток не работает, не было - я считаю, это недоработка. Видела много людей с коньками, которым так же, как и мне, пришлось развернуться и уехать ни с чем.

      10 марта 2012
    • 7

      Очень неплохой каток, вот только расписание, мягко говоря, странное. если приехал невовремя (а сеансы не по три часа по выходным, как написано выше, а по два, и по будням - до девяти вечера, а не до десяти), то деваться абсолютно некуда - либо уезжай, либо жди на холоде. В раздевалку можно зайти только по билету на каток, точка коньков тоже работает строго во время катания, что уж совсем глупо. Билеты стоят на пятьдесят рублей дороже, чем указано.
      Лед хороший - первые полтора часа, потом крошится страшно. Каток большой, что приятно, и толкучки нет даже в час пик. Приятно, что в основном все катающиеся - такие же "чайники", как я. Отсюда повышенная их осторожность и довольно маленькое число падений. То есть с детьми можно идти, не опасаясь, как, например, в "Меге", сумасшедших подростков.
      Еще несколько напрягают в качестве музыкального сопровождения бесконечные рекламные ролики различных услуг "Лужников" - их примерно столько же, сколько музыки. Кафе так себе, ничего особенного - чай, бутерброды и шоколад. Остальная организация катка - на твердую пятерку, раздевалки, туалеты, гардероб и выход на лед - отличные.
      Самое приятное - атмосфера детства и веселья, которая есть на всех катках. Мы покатались просто замечательно.

      10 января 2010
    • 7

      Этой зимой каток в Лужниках открыли на Престижной аллее. Так и назвали - каток "Престиж".
      Что же в нем престижного? Ну, во-первых, место расположение. Прекрасный вид на Университет и Воробьевы горы, красивая подсветка, праздничные огоньки гирлянд, близость к Москва-реке. Во-вторых, есть где припарковаться. Кстати это большой плюс по сравнению со многими катками в Москве. Въезд на территорию спорткомплекса платный, но охраняемая парковка прямо рядом с раздевалками того стоит. На катке играет музыка в стиле радио Монте Карло, работает прокат и заточка коньков, кафе, продается глинтвейн.
      Романтичное и очень изящное место для "парного" катания, неспешных ледовых прогулок. Поскольку это не огромная коробка, а закатанный ровным льдом сквер с аллеями, дорожками и укромными уголками, то погонять в хоккей там вряд ли удасться, зато просто насладиться зимним отдыхом - вполне.

      9 января 2008
    • 7

      Раньше часто ходил туда, нравилось, да и от метро "Воробьёвы Горы" не далеко.

      А сейчас - позвонил туда (15 декабря) - сказали, что катка пока нет, попросили перезвонить через неделю (то есть 22-го декабря). Поживём - увидим.

      Вопрос разработчикам афиши: почему от рецензии требуется минимум 150 знаков? Я только хотел сообщить, что да 22-го на этот каток приходить не стоит, а пришлось целое сочинение писать?

      15 декабря 2007
    • Крытые катки в Лужниках есть, но туда не пускают со стороны, поскольку там проходят тренировки или обучение детей!!! Есть возможность обучаться у тренеров танцам на льду, но это в определенные дни и время, по договоренности.


      Но зато отличный открытый каток, замечательный ровный лед, теплая раздевалка и прием вещей, на улице чай, кофе, глинтвейн. По-видимому представленная здесь инфа касается именно открытого (вход - 100р, студентам - 70).

      25 февраля 2006
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021
10 новых книг ноября для детей и подростков
10
новых книг ноября для детей и подростков
25 ноября 2021
8 спектаклей для детей и подростков о ностальгии
8
спектаклей для детей и подростков о ностальгии
24 ноября 2021
Как компьютерные игры помогают ребенку развиваться
Как компьютерные игры помогают ребенку развиваться
24 ноября 2021