Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Каток на стадионе Юных пионеров

Москва, Ленинградский просп., 31
8.4

Лучшие отзывы о о месте Каток на стадионе Юных пионеров

    • 5

      Добрый день. На этом катке выросло не одно поколение детей и мои не исключение. Живем рядом, друзей возим, всем хвалим...И что происходит в этом году?!?!? Какие-то жуткие женщины (не сказать хуже) в кафе, которые вернулись из гастрономов 80-х, мало того что ничего не хотят делать, просто ХАМЯТ. Хамят (более завуалировано) взрослым, ХАМЯТ детям, оглядевшись, нет ли рядом родителей..Им делают замечание посторонние этим детям люди - оговаривают их..Откровенное быдло!!! Да, возможно не было такой "красивой" барной стойки, да...не было диванов (год или два как поставили, отлично..только надо их чистить) НО МАЛЬЧИШКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ РАНЕЕ УСПЕВАЛИ И БЛИНЫ ПРИГОТОВИТЬ И ГЛИНТВЕЙН НАЛИТЬ И КОФЕ И ПОСУДУ УБРАТЬ. Многие едут сделать круг - другой и посидеть в уюте, поесть блины с кофе. В ОТВЕТ - "МЫ НЕ УСПЕВАЕМ ДЕЛАТЬ БЛИНЫ БЕРИТЕ ГОТОВУЮ ВЫПЕЧКУ" Да таким тоном, что в Москве уже и в Бутово надо постараться найти. Приведите ситуацию в порядок. Это же центр города!!! Зачем вам дурная слава??? Цены высокие (сэндвич холодный 100 руб ))))))) Альтернатив даже в центре - полно!!! Не приеду в этом сезоне уж точно!!!

      29 января 2013
    • 7

      Хороший каток. Был там впервые, как впрочем и встал на коньки тоже впервые. Приятная музыка, нет психованных лихачей и довольно большая площадка. Можно разогнаться и прыгуть в сугроб))) правда я так и не решился)
      Коньки напрокат дали конечно не новые но и не рухлядь... вообщем здорово. Самое главное - недалеко от центра и приятные цены.

      22 января 2008
    • 7

      отличный каток! ходили в понедельник, к самому открытию, лед конечно не идеальный, есть небольшие дефекты, но кататья это не мешает, атмосфера приятная, людей немного, каток большой, теплая раздевалка, кафешка.. и отличное настроение!)

      22 января 2008
    • Был вчера, и как обычно на Пионерах играет модная музыка : electro-clash, Synth-Pop, house, понравилось - супер!!
      места полно, есть где разогнаться,
      народу пока еще немного, лед в норме, вход 70р. в будни, в выходные 150р.

      вчера впечатлений было уйма, но афиша глючила, а сегодня писать дальше лень .. ))

      31 декабря 2006
    • Постоянно хожу на этот каток, чуть ли не каждый день в будни. Места много, народу нормально, особенно если приходить пораньше, а лучше всего к самому открытию. Лед тоже хороший, просто заливают его как раз перед открытием, и поэтому чем позднее придешь, тем "укатаннее" он будет - это характерно для всех катков, по-моему.


      Порадовала раздевалка и гардероб, по сравнению с другими катками - очень уютно, плюс есть зеркала, чтобы дамам марафет наводить. Стоимость в будни всего 60 рублей - и катайся пока на ногах стоишь, если конечно коньки свои, с прокатом тоже никаких проблем - выдают хорошие коньки, в залог можно оставлять водительское удостоверение.
      Вывод - в заголовке.

      24 февраля 2006
    • Лед хороший - особенно если приходить не к самому закрытию! Играет отличная музыка, вокруг катаются приятные люди! Плюс теплая и удобная раздевалка и неплохие коньки в прокате.
      фотки катка и людей с него можете посмотреть здесь .

      23 февраля 2005
    • Если вы хотите получить массу отрицательных эммоций, то бегом на каток Юных пионеров. Да, погода не блещет: в Москве тепло, но тогда закройте каток, а не говорите, что лед не очень. Это мягко сказано. Кататься вообще невозможно, не то что бугры, там ямы в длину конька. При том наплыве народа, который там был 2 января через два часа после открытия, каток можно было заливать заново, а сегодня 4-го он превратился в сплошной горбыль! В моем детстве дворовый каток и то был на порядок выше по качеству и бесплатно, а заливал его папа моей подруги просто из шланга. Снижайте цены при отсутствии надлежащего качества или закрывайте на период оттепели.

      8 января 2005
    • Не понравилось. Лед неровный. Прокат идиотский - очень большая сумма в залог, те коньки столько не стоили. Были в субботу - ужасная толкучка, дикая очередь в прокат. Но каток просторный. Лучше сюда в будни ходить.

      22 февраля 2004
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13
неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
7 любопытных выставок для детей до конца зимы
7
любопытных выставок для детей до конца зимы
7 любопытных выставок для детей до конца зимы
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
«Неделя памяти»: что смотреть и читать с детьми о Холокосте
«Неделя памяти»: что смотреть и читать с детьми о Холокосте
«Неделя памяти»: что смотреть и читать с детьми о Холокосте