Все развлечения Москвы

Все отзывы о спортивном сооружении «Чайка»

5.0
оценить
Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
321

Самый центральный открытый бассейн с двумя чашами: 25 и 50 м. Публика — чиновники, бизнесмены, домохозяйки и телеведущие. Медицинскую справку можно получить на месте. Сауна, солярий, тренажерные залы.

1
0
24 апреля 2007
Отзывы по дате
Фото Ольга Чайка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пришла в этот бассейн впервые в этом январе, начитавшись о прекрасном открытом бессейне в центре столицы. Сказать, что я выбежала оттуда через час, хотя покупали билет на весь день, это ничего не сказать. Меня там тошнило. Повсюду грязь и вонь старых потных теток. Все ходят без стеснения, тряся своими обвисшими причиндалами и волосатыми промежностями чуть ли не в лицо. Это ладно. В сауну нас не пустила старая…женщина, потребовав снять купальник ибо «мы им там воду из бассейна приносим». Тупо льют воду хлорированную на камни..в сауне..я в шоке!
В бассейне играет музыка из 60х, 1800. Под нее величаво выплывают пенсионеры, ведя одухотворенные беседы. Я плохо плаваю, поэтому, устав, прижалась к бортику. Меня снесла тут же пожилая мадам, обложив со своей подругой меня матом, посоветовав радоваться, раз я пришла и не выпендриваться. Я перешла в мелкий теплый бассейн, где НЕ БЫЛО НИКОГО, чтобы согреться. Ко мне тут же подошла тетка из персонала и в грубой форме сказала, что это бассейн для детей (вывески такой там нет, хоть я и искала), ладно мне не жалко, уплыла, спустя 5 мин там же плавали другие женщины и мужик, от персонала ноль реакции, хотя стояли рядом. Видимо, они больше похожи на детей, чем я
Бассейн отвратительный и грязный! Для такого совка цены немыслимые!
Больше я туда никогда не приду и вам не советую! Чайка, стыдно, кол!

0
0
14 января 2017
Фото Алина О
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Была клиентом бассейна "Чайка" с 2008 года. С 2012 года резко ухудшился уровень сервиса, резко возросла цена, постоянно сокращается количество занятий.
и все это на фоне НЕПРИКРЫТОГО ХАМСТВА обслуживающего персонала. Примеры, которые сегодня, 18.05.2013, были высказаны мне лично: "идите и застрелитесь", "не выносите мозг". Когда я попросила зафиксировать данные факты на бумаге, начались угрозы: "мы лишим Вас членства клуба". На вопрос: на каком основании?. Ответ: "мы найдем основания... Вы порочите наш клуб"
Я попросила назвать фамилию и должность сотрудника- в этом было отказано!!
(данный сотрудник в прошлом году работал офис-менеджером, а нынче получил повышение, судя по всему...).
В течение 2012-2013 годов оставляла порядка 10 заявлений - адекватного ответа не получено не по одному заявлению, и ни одного решения не принято.
Записаться на прием к руководству - невозможно, при этом НИКАКОГО обоснования не предоставлено.
Резюме: Это даже не "совок". Определения для данного, ХАМСКОГО отношения в словаре просто нет...
ПС на стене висела табличка: "Лучший бассейн по версии журнала Афиша". Интересно узнать, какие критерии были использованы в данном конкурсе ? ... Про хамство опубликовано много комментариев-неужели данный показатель настолько НЕважен ?..

1
0
19 мая 2013
Фото Оля Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

У меня случился культурный шок....
Вообщем, мед справка
стоит 500 рублей (даже если у тебя гнойный дерматит - тебя пустят).
Заплатили деньги, получили номерок. 1час стоит 600рублей. Итого - 1100
рублей за час.
Надо сказать, что бассейн там открытый, т.е. на улице и с подогревом.
Я предполагала, что он единственный, но учитывая, что это спортивный
комплекс, да еще один из старейших в мск, подумала может есть еще и
закрытый. Решила уточнить у бабушки (а-ля - советский постмедернизм с
фиолетовыми волосами) есть ли закрытый бассейн. На меня посмотрели,
как будто я инопланетное существо с торчащей антенной в голове...
Получила номерок и зашла в женскую раздевалку....И тут
я......потеряла дар речи!!

Огромное помещение, и человек 150 голых русских женщин, а, как можно догадаться, далеко не у всех у нас тела без изъянов...по поим соображениям, в
бассейнах и аквапарках, в которые я начала ходить достаточно поздно
всегда были переодевалки отдельные, ну или хотя бы туалетные
кабинки, поэтому чувство абсолютного разоружения и беспомощности чуть не повергло меня в плач.
У меня было ощущение что нас всех
сейчас польют из шланга, и либо поставят к стенке, либо закроют в поезд и повезут в концлагерь.
Начала искать шкаф......не нашла, вернулась, мне объяснили популярно что
нумерация не соответсвтует и надо искать по другому принципу.
Нашла...шкафы как раньше на вокзалах были - камеры хранения железные, и
4 ручки для кода....Их разумеется я даже не стала пытаться закрыть, ибо
подумала что тут моя жизнь переломилась и сопрут -так сопрут, мне уже все равно.

Дальше - Душ.......
из стены торчит труба.... Я
полчаса пыталась понять, как вызвать воду....
Бегала от одной трубы к другой, благо уже переоделась в купальник, несмотря на табличку "в купальнике мыться нельзя"...Выхожу в бассейн.....на улице 0...

Думаю - сейчас быстренько залезу...и будет тепло, сунула одну ногу в воду
слышу крик мужчины :"девушка, кто без шапочек - в другое корыто (по
соседству)!"......я с мокрой ногой бегу до другого корыта...опускаюсь - и ....о
счастье - тепло....
Плаваешь в строго отведенном тебе месте, было ощущение, что если пересечешь границу дорожки - где нибудь рванет)) Испытав жутчайший стресс, мне хватило 15 минут на плавание!
Обратно в душ...и тут я вижу, что на полу есть педалька, на которую надо
встать ногой и польется вода! о, чудо!
по выходу - хотелось водки и плакать......
напомню удовольствие стоит 1100 руб в час......
Я написала в администрацию комплекса, позиционирующего себя как заведение элит класса европейского уровня, но, боюсь, мои порицания останутся без ответа от бабушек с фиолетовыми волосами!
Друзья, поход был отвратителен!

6
0
4 января 2012
Фото alkien
отзывы:
20
оценок:
230
рейтинг:
48
1

Ничего отвратительнее в своей жизни не встречала. Начиная от безобразно-мерзкого обращения обслуживающего персонала, заканчивая самим бассейном, где на бортиках такой слой грязи, что общественные туалеты могут позавидовать. Что уж говорить о душевых, где антисанитария такая, что на то, что всякий может тебя обозревать как угодно и сколько угодно, ибо индивидуальные кабинки просто напросто отсутствуют, уже не хватает сил обращать внимание.

В теплые месяцы плавать практически негде, так как все бортики и понтоны заняты загорающими тетками, которые еще при этом сучат ногами поперек дорожки, так что каждую секунду норовишь получить пендаля в бок, никакого уважения к людям, которые пришли в бассейн, как ни странно, плавать, а не вести светские беседы.

Но самое отвратительное и неподдающееся описанию - это тот ОТКРОВЕННЫЙ СОВОК, который представляет собой администрация. За минимальную задержу НА ВЫХОДЕ (!!!) из раздевалки норовят оштрафовать, это при том, что в очередях сначала в душ, потом к фену, затем к шкафчику, не то что высушиться и нормально причесаться - отведенного времени не хватает даже одеться! А при желании вернуть им абонемент и получить свои деньги за неиспользованные посещения обратно, пускаются в такие оскорбления и угрозы некими гипотетическими юристами, что просто диву даешься такой наглости и хамству. Причем от этого не застрахован совершенно никто. Так что вывод, при прочих равных в цене – это самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ бассейн, особенно если учесть те деньги, которые он стоит.

8
0
20 апреля 2009
Фото Юлия
отзывы:
122
оценок:
99
рейтинг:
92
7

Здесь неплохо, как оказалось...чудо-шкафчики с кодовыми замками, выпущенные Гомелевским механическим заводом в 1979 году, хамоватые кассиршы, марсианского вида смотрительницы (или как бишь их...служительницы?), тёти весом в тонну в резиновых шапочках с розами плавают, девушки в бикини загорают, грустный дяденька в бассейновской кафешке с мраморными полами варит скверный каппучино, жмет фреши из сельдерея и продает "питу с курицей" и кусочки шоколада "Вдохновение".
Иногда в Чайке я себя чувствую Жак-Ивом Кусто, не меньше :))
Вот из бокового прохода выплывает необъятная тётенька в голубом купальнике и таких же лазурных шапочке и очках, похожая на гигантскую черепаху, вот другая тётенька проплывает мимо "дельфинчиком", однако у дельфинчика преострые ногти на ногах, конечно же, она меня задевает, конечно же, я шарахаюсь и втянув носом хлорированной водички очумело смотрю ей вслед.
Так же появились "знакомые" персонажи, которые ходят в это же время, это
Постоянно Улыбающаяся Девушка и Сиамские Близнецы.
ПУД постоянно демонстрирует все свои 32, а СБ - это две дамы, которые плавают следующим образом: первая плывет спиной вперед, чтобы свободно беседовать со второй, которая плавает обычным образом. Причем они не меняются, видимо вторая спиной вперед плавать не умеет.
И я тоже не умею :)) Вообше слабачка какая-то: после первых же 30 минут плавания моя ватерлиния становится все выше и выше с каждыми 50м.

2
0
26 февраля 2009
Фото Predator
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
2

Медицинская справка на месяц стоит 150 р., а на полгода 300 р. Я, честно говоря, думал, что справку просто покупаешь и всё, но приходится пройти несложный медосмотр - давление, слушают сердце и лёгкие и смотрят ноги. Сам бассейн неплохой - если не делать пальцы веером - вполне прилично и доступно - разовое посещение 400 р.

2
0
4 октября 2005