Выставки Москвы

Все отзывы о выставочном зале в Москве Крокус Экспо

7.2
оценить
Как вам выставочный зал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Nadja Khusainova
Фото Nadja Khusainova
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 6
9

Все на высшем уровне ! Зал, паркинг, расположение , заезд со МКАД ! Все глобально, не мелочно! Очень радует!

0
0
...
5 января 2014
Фото Павел Юрин
Фото Павел Юрин
отзывы: 22
оценки: 22
рейтинг: 36
7

Один из крупнейших в Москве выставочных залов. Был на двух открытых автосалонах обширная территория места предостаточно, теперь там же давно расположен концертный зал с неплохой аппаратурой и места там также предостаточно но конечно не олимпийский но вполне достойно.

0
0
...
13 апреля 2013
Фото Ирина
Фото Ирина
отзывы: 19
оценки: 19
рейтинг: 7
1

Худшее место в Москве. Были с ребенком на детских "спектаклях". Про "спектакли" - речь особая. Здесь расскажу про прекрасный обслуживающий персонал. Заходим, идем в раздевалку, в раздевалке стоит гость из бывшей союзной республики и отказывается принимать у нас одежду. При этом по-русски он не говорит вообще. Прошу позвать администратора. Тычет пальцем в направлении двух дам. Дама, лет шестидесяти, на просьбу дать мне жалобную книгу отвечает: " вы что, хотите, чтобы меня наказали?" нет, я хочу жалобную книгу. "А вы в каком виде сюда приехали?" выкрикивает дама. Я сначала подумала, что она про то, что я в джинсах... Затравленно оглядываюсь, вижу, что народ кругом тоже в джинсах и тут до меня доходит, что она не на это намекает. А приехала я за рулем и с ребенком - сами понимаете. Через минуту обнаруживаю, что дама - в стельку пьяна. Прошу позвать еще кого-то и дать мне, наконец, эту, черт бы ее побрал, жалобную книгу. В результате мне приносят лист бумаги. На вопрос в себе ли они, отвечают, что "ну вы же понимаете, мы устали, все после праздника". А почему я должна это понимать? Не можете работать-не работайте.

1
0
...
3 января 2013
Фото Я
Фото Я
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 0
1

Что-то поутихли восторженные отзывы об открытии нового выставочного центра. Полагаю, что не только оттого, что он расположен у черта на куличках.
Потратив 20 млн долларов на строительство никому не нужной станции метро (а она расположена настолько неудобно, что даже до павильонов идти пешком напрягает, а уж жители окрестных домов вообще разочарованы - зачем нужна станция метро рядом, если от нее топать полчаса по пустырям до ближайшего квартала?), владельцы, очевидно, решили быстренько "отбить" затраченные средства, установив цены на билеты и аренду на заоблачной высоте.
Билеты на выставки стоят 400-500 рублей, для детей 250. Бесплатно - только ветераны ВОВ и инвалиды 1 группы. Много вы найдете ветеранов и тем более инвалидов, которые сюда потащутся? То-то и оно. Студентам, а тем более пенсионерам здесь не место: скидок на билеты нет. Нищих любопытных тут не любят. Несмотря на то, что посетителей Экспоцентра Крокус маловато для такого размаха и организации. Добавить еще к вышесказанному вечные пробки на пересечении МКАД и Волоколамки и проблему парковки - и "лицо" площадки будет предельно четким.

0
0
...
25 ноября 2012
Фото Екатерина Сокольская
Фото Екатерина Сокольская
отзывы: 14
оценки: 14
рейтинг: 6
7

В Крокусе очень красиво, классно, современно. Ежедневно смотрю потрясающий клип Эмина Агаларова, снятый там, показываем на канале ТВ бульвар. Но уж очень далеко... Вот бы в Западном округе такое построить! Каждый месяц ходила бы на выставки и концерты!

1
0
...
22 сентября 2011
Фото Ирина Титова
Фото Ирина Титова
отзывы: 3
оценки: 8
рейтинг: 2
9

Теперь с открытием станции метро "Мякинино", Крокус Экспо станет одним из самых популярных выставочных и концертных мест города. Не зря владельцы раскошелелись на сумму более 20 000 000 долларов на строительство станции)))

2
0
...
27 декабря 2009
Фото wildatdog
Фото wildatdog
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 12
9

В момент проведения выставок необходимо запастись терпением, чтобы добраться до выставочого зала и не торопиться на развязке при съезде с мкада, как всегда в решении задач, путей бывает несколько. Это удивительно огромные павильоны, которые можно просматривать и по диагоналям и по кругам и даже по прямоугольным проходам, в зависимости от расстановки экспонатов. Наверное, как и у всех самыми любимыми выставками всегда были и будут автомобильные шоу, а в этом году и шоу миллионеров, тематические выставки по туризму и нефтегазодобывающему профилю, международные выставки , выставка антикварных машин, фотогеничности моделей, система кондиционирования, возможность организации подиумов для весьма больших экспонатов, системы организации подъезда и выезда как и для любителей выставок, так и самих делегатов компаний, пусть звучит банально, но правильно. Один Один из самых перспективных и необыкновенно многоплановых выставочных центров.
wildcatdog

1
0
...
13 января 2009
Фото Sarah
Фото Sarah
отзывы: 372
оценки: 322
рейтинг: 239
7

Добираться удобно, но постоянные пробки на МКАД в дни проведения достойных выставок просто убивают. Сама территория комплекса не хуже и не лучше аналогичных московских.

2
0
...
30 сентября 2008