Москва
Написать отзыв

Все отзывы о магазине в Москве

9.1
оценить
Как вам магазин?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Анна Лев
Фото Анна Лев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Свинское отношение к клиентам, испортили праздник

Ужасный магазин!! Заказала подарок любимому на 14 февраля, через какое-то время позвонила узнать, выехал ли курьер - так оказалось, товар будет в течение 2-ух дней. Почему тогда они приняли мою оплату за срочную доставку?! Почему все эти "доставим срочно"?!! Дальше попросила вернуть деньги - хах, сказали, в течение 1-5 рабочих дней. Итого - я без подарка и без денег! Свинское отношение к клиентам!!! Просто жуть!!

0
0
...
14 февраля 2020
Фото Даша Воробьева
Фото Даша Воробьева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
ужасный сервис

Отвратительный магазин. Заказала подарок 24 декабря, написали, что должны доставить через 2-3 дня. Подарок нужен был к 27. 26 декабря мне звонят из службы доставки и сообщают, что доставка задерживается на 2-3 дня и все, что можно сделать в этой ситуации - отменить заказ. И оправдания из серии "Ну, праздники, ну, много заказов". Это все, конечно, понятно, но покупатели должны быть предупреждены заранее о возможных накладках. Позвонила отменила заказ (а еще пришлось поднапрячься и поездить по Москве в срочных поисках нового подарка). Сказали, что деньги вернут в течение 2-3 дней. 2-3 дня проходит, денег все нет. А еще приходят сообщения от службы доставки, мол, ваш заказ в пункте самовывоза, идите забирайте. Звоню, спрашиваю: "Ребята, что за дела, я отменила заказ несколько дней назад, где мои деньги?" Отвечают, что оператор мой заказ не отменил, отменяют сейчас, деньги вернут ближе к 4 января. А еще они разберутся с этим оператором, так что ждите звонка от менеджера. Сегодня какое число? 6 января. Денег нет, звонка от менеджера тоже нет. Прекрасный сервис, я считаю.

0
0
...
6 января 2019
Фото Lina
Фото Lina
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 2
9

Обожаю такого рода магазинчики! В Pichshop всегда можно найти необычные, и в то же время, нужные вещицы. В подарок, и себя, любимую, порадовать.
Цены разные, на вкус и цвет как говорится..
Часто заказываю там и многим советую!

1
0
...
9 февраля 2014
Фото Света Валуйская
Фото Света Валуйская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Магазинчик, действительно, очень милый! Много всяких приятных, красивых, удобных мелочей и сайт очень интересный, такой подробный. НО цены на многие товары просто не адекватные (некоторые вещи можно купить на просторах интернета на 30-50-60% дешевле!!!)

0
0
...
10 декабря 2013
Фото Keeper
Фото Keeper
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 8
7

Магазин хороший, всегда большой выбор мелочей для подарков. По ценам не заметил, чтобы было слишком уж дорого.

1
0
...
14 октября 2013
Фото Дарья Соловьева
Фото Дарья Соловьева
отзывы: 3
оценки: 11
рейтинг: 3
5

На сайте представлено множество интересных красивых вещиц, однако при получении из нескольких товаров взяла в итоге лишь один - так как качество выбранных оказалось ужасным (чехлы на айпад - выполнены неаккуратно, прошиты криво, материал выглядит дешево), на фотографиях этого просто не видно.
Зато очень порадовала лояльность, что можно отказаться от товара сразу, если он не понравился, оплатив только доставку или стоимость самовывоза.
Возможно, на будущее мне стоит тщательнее подходить к выбору товаров.

0
0
...
13 октября 2013
Фото Belosonya
Фото Belosonya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Интернет-магазин действительно очень интересный, спасибо за хорошие товары) Только на некоторые, на мой взгляд, цены слишком завышены.

2
0
...
1 сентября 2013
Фото Оля Теплова
Фото Оля Теплова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Пришло на почту письмо - огромная весенняя РАСПРОДАЖА скидки до 70%! Захожу на сайт, открываю интересующие меня товары (цены на которые раньше мне казались искуственно завышенными) и что же? ЦЕНЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЫШЕ, чем были ДО распродажи. По-моему, таки трюки используют уж совсем безнравственные и низкопробные конторы.После этого не хочется вообще заходить даже на их сайт. Мерзко, вот правда.

3
0
...
8 апреля 2013
Фото Julietta Sky
Фото Julietta Sky
отзывы: 2
оценки: 12
рейтинг: 3
9

Просто замечательное место, где собрана целая куча всяких полезных мелочей, которые делают нашу жизнь ярче. Как уже заметили многие - идеальное место для поиска подарка - на любой вкус и для любой привереды здесь найдётся что-нибудь интересное! Очень удобный, яркий и симпатичный сайт на который так и тянет зайти снова и снова, посмотреть на обновления и подобрать себе что-нибудь интересненькое! И главное, что ты знаешь, что вещь не рассыпется у тебя в руках сразу же после того, как курьер уйдёт из дома XD
Удачи вам, процветания и расширения.... а ещё море вдохновения *и шоколада тоже*)))

3
0
...
4 июня 2012
Фото Paulina Ritchie
Фото Paulina Ritchie
отзывы: 11
оценки: 22
рейтинг: 7
9

А я очень голосую за шоу рум в Питере!!!
У меня несколько раз в предпраздничную подарочную суету откладывались заказы на "После выходных":((
И приходилось подарки дарить с опозданием и с долгими извинениями-объяснениями, к сожалению.

1
0
...
2 мая 2012
Фото Alexandra Sokolovskaya
Фото Alexandra Sokolovskaya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Попав на Ваш сайт,я бесповоротно влюбилась в каждую вещицу,начиная с ручки)
Но как же стало печально,что нет доставки на Украину.
Это самый крутой сайт,успехов ВАМ!!!

1
0
...
4 января 2012
Фото Diмa Seleznёv
Фото Diмa Seleznёv
отзывы: 23
оценки: 27
рейтинг: 32
7

хороший интернет магазинчик))) очень широкий ассортимент, очень интересные вещи представлены в этом магазине.. имеется доставка и пункт выдачи товара по предварительному заказу. Единственное чего не хватает, так это маленького шоурума или магазинчика, где это все можно оценить в живую, потрогать и после этого купить

1
0
...
26 июня 2011
Фото Катерина Казакова
Фото Катерина Казакова
отзывы: 20
оценки: 21
рейтинг: 11
9

Замечательный магазин!
Всегда самые приветливые девушки, минимум народа, тихо и уютно.
Жаль, что сейчас не работает шоу-рум, но и просто за заказом приятно приезжать. Найти легко.
С нетерпением всегда жду подтверждения о сборке заказа, оно приходит очень быстро. Обожаю их!

1
0
...
23 апреля 2011
Фото Зайчик
Фото Зайчик
отзывы: 37
оценки: 34
рейтинг: 74
7

Оценку магазину ставлю не высшую только потому,что по техническим причинам не работает шоу-рум.В остальном придраться не к чему: 1)очень красочный одноименный сайт, 2)очень просто сделать заказ через интернет, 3) очень просто его забрать - офис на Краснопресненской не составляет труда найти, 4) Очень вежливые операторы, принимающие заказ. Еще и 3 раза тебе позвонят/пришлют заботливое смс с номером заказа, адресом и часами работы (то, что никто и никогда не помнит, а значит надо залезать в интернет, который не всегда под рукой и т.п.) - вот это сервис! везде бы так!:)
...Ассортимент магазинчика - это отдельная песня.Одни сплошные плюсы.Все яркое, оригинальное-это раз.Глаза просто разбегаются! Всё-всё там хочется купить, чтобы быть человеком, у которого все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли...и даже обложка для паспорта:).Второй несомненный плюс - это качество. Все достаточно аккуратно сделано. Даже какой-нибудь обычный планнинг расходов не выглядит скучно-это три.Подарки можно найти на любой кошелек и любой возраст - это четыре.
В общем, СПАСИБО создателям за креативный подход к обычным вещам!!!

1
0
...
1 февраля 2011
Фото Catharina
Фото Catharina
отзывы: 2
оценки: 22
рейтинг: 2
1

Я действительно в шоке, никогда ни с чем подобным не встречалась. Так испортить себе настроение под Новый год - и не понятно, что я могла изменить в данной ситуации.

Утром 22 декабря (среда), сделала небольшой заказ в Пичшоп (пару мелких подарков и себя порадовать в новогодний отпуск) - где-то на 4 тысячи с копейками. По Москве курьером. Доставка бесплатная. Ну-ну.

Несмотря на обещание на сайте - 3-4 дня - назначили на 29 дек. Тоже среду. Мой последний рабочий день, кстати говоря.

В 2 часа дня среды я начала паниковать - Пич Шоп молчит. Ведь странно - если курьер выехал, он должен был прозвониться, а если доставка отложена, то ведь должны предупредить, не правда ли?
Оказывается, в Пичшоп вам никто ничего не должен.

Приятная девушка, менеджер Пичшоп, вежливо, но безоговорочным тоном объяснила, что покупаем-то, конечно, у них, но служба доставки у них - левая контора "О-курьер". Пичшоп вообще НИ ЗА ЧТО не отвечает. "О", иначе не скажешь.
Заказ службе доставки передали за неделю до этого, а общаться с доставкой Пичшоп предоставляет своим клиентам.
И меня порадовало вместо извинений - девушкино "у нас много клиентов сейчас жалуется". Ах, мне сразу от этого полегчало.

В итоге я долго дозванивалась в службу доставки (в итоге проговорила с мобильного более 400 р. - говорит о затраченном времени, ну и мило сочетается с бесплатной доставкой). В районе трех мне устало пообещали доставку все же до 6. Поэтому в сокращенный рабочий день осталась ждать до упора.

В 5.50 вечера я начала паниковать, дозвонилась в службу доставки (подвиг практически за гранью возможного) - мне пообещали перезвонить в течение 5 минут, будет ли курьер.
В 6.40 5 минут явно истекли, и я наконец-то опять дозвонилась - мне пообещали, что так или иначе заказ мне доставят. Пусть даже в 9 вечера.
Я заняла круговую оборону в офисе. Вдвоем с ёлкой.

В 7 вечера мне позвонили и сообщили, что даже в 9 вечера мне ловить нечего. А я, простите, уезжаю из Москвы на праздники.

Вам, вероятно, надоело все это читать, поэтому краткий итог - перенесла доставку на четверг на др. человека. Доставки так и не было. Как и извинений. Сил уже нет...

Уважаемые работники Пичшоп, пожалуйста, научитесь защищать интересы своих покупателей. И если возникают какие-то накладки - праздники, все понимают - извещайте заранее.
Например, я бы сама съездила в пункт выдачи - не так уж сложно, просто планировать надо заранее.

Так здорово, когда друзья остались без подарков, а у меня все настроение испорчено. Спасибо Пич Шоп! Так здорово, когда магазин не связывается со службой доставки, оператор данной службы не в состоянии связаться с курьером, а вам курьер позвонит, вероятно, в Судный день! Круговая безответственность приятно щекочет нервы, не правда ли?

1
0
...
30 декабря 2010
Фото Mary Polar
Фото Mary Polar
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Браво, PichShop!!!! новый интернет-магазин просто великолепен!!! я всегда очень любила ваш сайт, а теперь это просто произведение искусства! очень современно, стильно и удобно.
честно - один из лучших магазинов, что видела
ну а вещицы, как всегда, супер-супер и выбор огромный, и качество на высоте, и сервис приятный

1
0
...
17 августа 2010
Фото Alex Mintsev
Фото Alex Mintsev
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 1
9

Познакомился с pichshop на Пикнике Афиши в прошлые выходные. Один из самых прикольных участников дизайнерского маркета, как мне кажется. Подругу было не оттащить от прилавка. Купили 2 забавные обложки для паспорта, эко-стакан и летающий диск с собакой. Качество очень хорошее, приветливые ребята, все понравилось.
Дал коллегам на работе ссылку на интернет-магазин, сделали большой заказ всем офисом, так нам еще скидку дали 10% и привезли всё в тот же день! Очень всем рекомендую pichshop - хороший и качественный аксессуарный магазин.

1
0
...
9 августа 2010
Фото Max
Фото Max
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

вчера презентовал своей подруге ежедневник и обложку для паспорта из магазина Пичшоп. Восторгу не было предела :))) отличное место для приобретения подарков девушкам - дизайн и качество по приемлемой цене.

3
0
...
21 июня 2010
Фото Аня Зеленина
Фото Аня Зеленина
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 3
9

Очень понравился магазинчик Pichshop. Такой большой выбор дизайнерских вещиц и всяких прикольных штук!!! все вещи купила в шоу-руме, удобно выбирать и очень быстро обслуживают. Спасибо, теперь я такая креативная личность! :)))))

3
0
...
15 апреля 2010
Фото Ирина З.
Фото Ирина З.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Сегодня случайно попала в шоу-рум интернет-магазина Pichshop. Пришла за компанию с подругой забрать ее заказ, сделанный заранее, и зависли мы там с ней минут на 30, даже забыли, что спешили на встречу :)))
Теперь по-порядку:
* Пичшоп - это рай для любителей всяких штучечек и милых вещичек, хотя есть и серьезные дизайнерские вещи, но западаешь как обычно на самые милейшие предметы - блокноты с кошками, обложки для паспорта с путешествовательной тематикой, эко-кружки, яркие канцтовары, вазочки и прочие радующие глаз нужности.

* Шоурум пичшоп - замечательный, небольшой и очень уютный. Все красиво расставлено, можно все посмотреть, пощупать, полистать. Ребята все рассказали и показали. Время там летит абсолютно незаметно.

* А еще в офисе у них живет настоящий живой Пич - маленькая собачка, как на сайте нарисованная. Не вспомню породу, но как в фильме "Маска". Бегает, встречает гостей, иногда лает :)), ОЧЕНЬ прикольный песик.

Одним словом, всем советую зайти на сайт магазина, особенно если нужно купить подруге подарок - это место просто находка!

1
0
...
25 марта 2010
Фото Настя
Фото Настя
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Pichshop - потрясающий магазин дизайнерских вещиц! порадовал огромный выбор всякой всячины, особенно обложки для паспорта и ежедневники.
Даже не могла себе представить, что ВСЕ ЭТО МНЕ НУЖНО :) а ведь действительно классные и полезные вещи.
Также понравилось качество и сервис по доставке. Всем советую присмотреться к этому милому магазинчику.

1
0
...
24 марта 2010
Фото Алина  Власова
Фото Алина  Власова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

На днях открыла для себя интернет магазин Pichshop. Провела на сайте около 2-х часов и даже не заметила, как пролетело время :) Сделала огромный заказ и вот сегодня мне его привезли - вещи замечательнейшие! Прикольные обложки для паспорта, яркие ежедневники и гениальная кружка I am not a Paper Cup (оставлю ее себе на зависть коллегам) - все это мои подруги получат на 8 марта, а я при этом не стану банкротом, тк цены меня приятно удивили, а качество просто потрясло.
Спасибо, что не даете забыть, что все мы дети, даже если и очень взрослые, и дарите радость этими милыми забавными дизайнерскими вещицами!

навеки ваша покупательница Алина

1
0
...
3 марта 2010
Фото klodi.livejournal.com
Фото klodi.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Прилетела из Киева всего на два дня. Наткнулась на ваш магазин - и пропала. Чтобы заказать себе запавшие в душу красивости,отложила обратный билет на сутки.
Все такое хорошенькое и миленькое,чувствую себя ребенком детсадовкого возраста.
Спасибо огромное за такие согревающие сердце и душу вещички)
Уже не могу дождаться завтрашнего дня,когда вся эта прелесть окажется в моих лапках!

1
0
...
19 января 2010
Фото Лана Быстрова
Фото Лана Быстрова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Меня всегда приводили в восторг красивые канцтовары и прочие милые вещички, но то, что я увидела в PichShop просто взорвало мой мозг!
Такого количества прелестнейших штуковин я никогда не видела ни в одном магазине - это просто находка перед Новым годом.
Накупила множество подарков всем подругам и коллегам, и что самое классное, можно найти подарки в диапазоне цен 150 - 1500 руб, а это так редко можно сделать сразу в одном месте.
Доставка очень быстрая и вот я уже избавлена от головной боли поиска подарков! спасибо спасибо!

1
0
...
10 декабря 2009
Загрузить еще