Ресторан Wine & Crab метро Лубянка Москва

Выбор гида Gault&Millau
Москва, Никольская, 19–21, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Лучшее, что может случиться с крабом на Никольской
Ресторан с разнообразными крабами и огромной винной картой в Третьяковском проезде, на углу с Никольской. Wine&Crab крепко держится на привозимых преимущественно с Дальнего Востока деликатесах. Большая часть меню — блюда из крабов в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить. Шеф-повар ресторана — Руслан Ахмедов.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Wine & Crab (вайн энд краб) у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его
    исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его
    энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.
    Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в
    совре…
  • Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его
    исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его
    энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.
    Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в
    современном стиле, где вкрапления новизны подчеркивают древность
    помещения.
    За свои вина ресторан вошёл в список рекомендаций MİCHELİN GUİDE 2022 и
    удостоился награды два бокала Wine Spectator, и не просто так: в карте более
    2000 вин, а в бокалах более 30 видов одного только шампанского.
    За кухню бессменно отвечает шеф Руслан Ахмедов, с самого открытия
    ресторана и на всех этапах его становления. Он с командой несёт для гостей
    идею о том, что такой деликатесный продукт, как краб, можно и нужно
    пробовать всем. Поэтому большая часть меню - это крабы в различных видах,
    от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой
    камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить.
    А для любителей сыра и хлеба мы начиняем буратту крабом на своей
    сыроварне и подаём с домашним хлебом из печи.
    Бар же вобрал в себя историю и тематику моря, став местом, где ингредиенты
    со всего света смешивают в нужных пропорциях. Чтобы иногда выплеснуть
    прибоем(нет, его, конечно, принесут) коктейль со вкусом океана или древнюю
    бутылку с нектаром богов.
    Без волшебства не обойдётся!

Новости и акции