-
РесторанВоронеж. Закусочная и мясная лавкам. КропоткинскаяМосква
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Воронеж. Закусочная и мясная лавка метро Кропоткинская Москва
Москва, Пречистенка, 4, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бистро на первом этаже огромного мясного ресторана Александра Раппопорта
Самая демократичная часть «Воронежа»: налево от входа — витрины с мясом и фаршем, высокие столы, не очень удобные (чтобы не засиживались) стулья, бургеры, сосиски, сэндвичи, стейки, вологодский пломбир, имбирный эль и гонконгские вафли. Интерьер требует как минимум привычки — на потолке макрофотографии говяжьих отрубов, всюду крюки и цепи; короче, скотобойня, как ее показывают в кино; страшный сон вегана. Цены разные. Самый элементарный чизбургер обойдется в 290 рублей, сэндвич с пастрами в 640 рублей, стейк стриплойн в 1550 рублей. Все можно заказать с собой или съесть здесь же, или занять стол на одном из верхних этажей ресторана и попросить принести туда; меню бистро действует на всей территории «Воронежа». Да, и костромской сырный стейк сэндвич (680 р.) — это примерно как филадельфийский чизстейк, только не с чеддером, а с костромским сыром.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Пречистенка, 4, 1 этаж
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00–23.00
-
телефон+7 (495) 695 06 41
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Воронеж. Закусочная и мясная лавка у метро Кропоткинская
Ресторан о себе
- Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» — это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенно…
-
Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» — это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.
Первый — это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов — пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.
На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.
Новости и акции
-
- 9 декабря Подборки
- Балык-экмек, халоброд и «Нагатинский» с ветчиной: 12 кафе и ресторанов с классными сэндвичами в Москве
- Сэндвичи перестали быть скучными бутербродами — интересные версии появляются даже в меню ресторанов. Стас Банар, автор канала «Нужно больше сэндвичей», отправился в гастропутешествие по заведениям Москвы и нашел сэндвичи, которые вас не разочаруют.
-
- 22 февраля Новости
- Мужской день: что готовят московские рестораны к 23 февраля
- 100 бесплатных хинкали, бир-понг, тематические напитки и праздничные сеты для представителей сильного пола 23 февраля.
-
- 25 ноября Новости
- Все оттенки черного: «Черная пятница» в московских ресторанах
- «Афиша–Рестораны» составила список столичных заведений, в которых будут действовать скидки и специальные предложения к «Черной пятнице».