• Винотека
    Винный базар на Никитском
    м. Арбатская
    Москва
      • 8.0
    • 700–1700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Винотека Винный базар на Никитском метро Арбатская Москва

Москва, Никитский б-р, 12
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Вина отовсюду, начиная от 250 р. за бокал
Похоже, Москва наконец распробовала вкус вина — винные бары появляются как грибы после дождя. Еще один открылся на Никитском бульваре, рядом с пабом «Джон Донн», называется «Винный базар». Сделали его те же люди, что и «Винный рынок» на Комсомольском проспекте, то есть винный энтузиаст Евгения Качалова и ее команда. В коллекции бара более 400 наименований вин всех категорий, в том числе из таких неожиданных для московской полки стран, как Чехия, Болгария, Израиль или Греция. шеф-сомелье Денис Юрченко за каждую бутылку готов поручиться лично. Ценовая политика: от 250 р. за бокал и от 700 р. за бутылку. Меню, разработанное шефом Ильей Лустиным, включает и небольшие винные закуски, и блюда вполне полноценные. Кстати, в ближайшем будущем заведение на Комсомольском тоже переименуют в «Винный базар».

О винотеке

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Никитский б-р, 12
  • метро
  • время работы
    пн-вс 13.00–1.00
  • телефон
    +7 (499) 951 91 97
  • официальный сайт

Винотека на карте

Отзывы о винотеке Винный базар на Никитском у метро Арбатская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Сетевой винный бар ресторатора Евгении Качаловой. Вино предлагают выбирать в бутылках со стеллажей. Всего на полках около 200 вин из различных регионов и порядка 20 позиций вин по бокалам. Меню собрали в соответствии с форматом: вся еда отлично дополняет вина. В небольшом меню, за которое…
  • Сетевой винный бар ресторатора Евгении Качаловой. Вино предлагают выбирать в бутылках со стеллажей. Всего на полках около 200 вин из различных регионов и порядка 20 позиций вин по бокалам. Меню собрали в соответствии с форматом: вся еда отлично дополняет вина. В небольшом меню, за которое отвечает бренд-шеф Олег Кусов, сосредоточились на сетах сыров и мяса, и на закусках: подают сицилийские оливки, паштет из вяленых томатов, тартар из говядины с грецким орехом и брускетты. В горячем пара паст, блюда из мидий, индейки и тальята. Обходя стороной модные веяния и сложносочинённые подачи, в Винном Базаре создано безупречное в своей простоте меню,которое, тем самым, заслужило доверие и постоянство гостей!

Новости и акции