-
ВинотекаВинный базар на Никитскомм. АрбатскаяМосква
-
-
700–1700 рублей средний чек
Винотека Винный базар на Никитском метро Арбатская Москва
Москва, Никитский б-р, 12
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Вина отовсюду, начиная от 250 р. за бокал
Похоже, Москва наконец распробовала вкус вина — винные бары появляются как грибы после дождя. Еще один открылся на Никитском бульваре, рядом с пабом «Джон Донн», называется «Винный базар». Сделали его те же люди, что и «Винный рынок» на Комсомольском проспекте, то есть винный энтузиаст Евгения Качалова и ее команда. В коллекции бара более 400 наименований вин всех категорий, в том числе из таких неожиданных для московской полки стран, как Чехия, Болгария, Израиль или Греция. шеф-сомелье Денис Юрченко за каждую бутылку готов поручиться лично. Ценовая политика: от 250 р. за бокал и от 700 р. за бутылку. Меню, разработанное шефом Ильей Лустиным, включает и небольшие винные закуски, и блюда вполне полноценные. Кстати, в ближайшем будущем заведение на Комсомольском тоже переименуют в «Винный базар».
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О винотеке
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню пн-пт 13.00–16.00 — 20%
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Никитский б-р, 12
-
метром. Арбатская
-
время работыпн-вс 13.00–1.00
-
телефон+7 (499) 951 91 97
-
официальный сайт
Винотека на карте
Отзывы о винотеке Винный базар на Никитском у метро Арбатская
Ресторан о себе
- Сетевой винный бар ресторатора Евгении Качаловой. Вино предлагают выбирать в бутылках со стеллажей. Всего на полках около 200 вин из различных регионов и порядка 20 позиций вин по бокалам. Меню собрали в соответствии с форматом: вся еда отлично дополняет вина. В небольшом меню, за которое…
- Сетевой винный бар ресторатора Евгении Качаловой. Вино предлагают выбирать в бутылках со стеллажей. Всего на полках около 200 вин из различных регионов и порядка 20 позиций вин по бокалам. Меню собрали в соответствии с форматом: вся еда отлично дополняет вина. В небольшом меню, за которое отвечает бренд-шеф Олег Кусов, сосредоточились на сетах сыров и мяса, и на закусках: подают сицилийские оливки, паштет из вяленых томатов, тартар из говядины с грецким орехом и брускетты. В горячем пара паст, блюда из мидий, индейки и тальята. Обходя стороной модные веяния и сложносочинённые подачи, в Винном Базаре создано безупречное в своей простоте меню,которое, тем самым, заслужило доверие и постоянство гостей!
Новости и акции
-
- 27 января Интервью
- «Лучше всего мне удаются проекты про веселье»: Евгения Качалова об успехе «Винных базаров» и ценности хаоса
- Евгения Качалова — одна из немногих женщин-рестораторов Москвы. При этом большинство ее проектов так или иначе связаны с вином. Михаил Шенштейн поговорил с Евгенией о российском виноделии, отсутствии стабильности и планах на следующие пять лет.
-
- 5 ноября Новости
- Новые несладкие эклеры в «Винном базаре», сезонные блюда в «Честной кухне» и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 14 сентября Новости
- Крабовое меню в Sixty, новый проект от команды Kebab Masters и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.