• Винотека
    Винный базар на Комсомольском
    м. Парк культуры
    Москва
      • 9.2
    • 700–1700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Винотека Винный базар на Комсомольском метро Парк культуры Москва

Москва, Комсомольский просп., 14/1, корп. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Винный бар, магазин и все что хотите
Кафе, начинавшееся как магазин с возможностью слегка закусить. В целом все так и осталось — здесь по-прежнему можно выпить не самого банального вина по цене полки, однако и винный лист, и меню существенно выросли. Здесь нет официантов, вместо них работают кависты, способные часами рассуждать о вине и уж точно ориентирующиеся в здешнем непростом ассортименте. По выходным и ближе к вечеру — не протолкнуться, однако постоянные гости готовы сидеть хоть друг у друга на головах; периодически (часто) устраиваются дегустации. Второе заведение под этим же брендом работает на Никитском бульваре.

О винотеке

Контактная информация

Винотека на карте

Участвует в подборках

Отзывы о винотеке Винный базар на Комсомольском у метро Парк культуры

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Сетевой винный бар ресторатора Евгении Качаловой. Вино предлагают выбирать в бутылках со стеллажей. Всего на полках около 200 вин из различных регионов и порядка 20 позиций вин по бокалам. Меню собрали в соответствии с форматом: вся еда отлично дополняет вина. В небольшом меню, за которое…
  • Сетевой винный бар ресторатора Евгении Качаловой. Вино предлагают выбирать в бутылках со стеллажей. Всего на полках около 200 вин из различных регионов и порядка 20 позиций вин по бокалам. Меню собрали в соответствии с форматом: вся еда отлично дополняет вина. В небольшом меню, за которое отвечает бренд-шеф Олег Кусов, сосредоточились на сетах сыров и мяса, и на закусках: подают сицилийские оливки, паштет из вяленых томатов, тартар из говядины с грецким орехом и брускетты. В горячем пара паст, блюда из мидий, индейки и тальята. Обходя стороной модные веяния и сложносочинённые подачи, в Винном Базаре создано безупречное в своей простоте меню,которое, тем самым, заслужило доверие и постоянство гостей!

Новости и акции