-
РесторанPinchм. ТверскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Pinch метро Тверская Москва
Выбор гида Gault&Millau
Москва, Б.Палашевский пер., 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бистрономия на Патриарших
В ресторане Pinch идеальное занимает не меньше места, чем реальное, — попытки наконец определить, что же здесь готовят, не прекращаются с открытия. Бренд-шеф Луиджи Маньи, впрочем, участия в спорах не принимает, предпочитая им кухню; smart casual, бистрономика — называйте как хотите. Публика тоже не очень переживает на этот счет, так что столы лучше бронировать.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-вс 8.30–16.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка есть
- Кейтеринг есть
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Б.Палашевский пер., 2
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 8.30–0.00, пт-сб 8.30–1.00
-
телефон+7 (495) 691 99 88
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Отзывы о ресторане Pinch (пинч) у метро Тверская
Новости и акции
-
- 30 января Планы на неделю
- Планы на неделю: мини-круассаны, день рождения водки и гастромафия
- На неделе с 30 января по 5 февраля становимся немного ближе к весне, отмечаем дни рождения круассана и русской водки, инспектируем обновленный ресторан на 29-м этаже и идем на похмельную пижамную вечеринку.
-
- 18 апреля Подборки
- Пасха к нам приходит: где купить куличи, шоколадные яйца и необычные праздничные десерты
- Накануне Пасхи рестораны соревнуются в креативе. Куличи по семейным рецептам, десерты в виде кроликов и цыплят, драгоценные яйца — рассказываем, что выбрать к пасхальному столу в 2022 году.
-
- 14 апреля Подборки
- Уйти нельзя остаться: шефы-иностранцы, которые решили не уезжать из России
- В последние десятилетия в Москве на благо российской гастрономии трудились десятки иностранных шефов, которых гурманы столицы уже считают русскими. Большинство из них приняли решение, несмотря ни на что, остаться в России. Почему — отвечают сами шефы