-
КафеMeat Dealersм. БелорусскаяМосква
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Кафе Meat Dealers метро Белорусская Москва
Москва, Лесная, 20, стр. 3, фуд-молл «Депо. Москва»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О кафе
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Лесная, 20, стр. 3, фуд-молл «Депо. Москва»
-
метро
-
время работыпн-вс 10.00–23.00
-
телефон+7 (495) 796 35 55
Кафе на карте
Ресторан о себе
-
Meat Dealers — это ресторан с собственной посадкой, мясная лавка и окно take away в фуд-молле «Депо».
Meat Dealers — личные мясники, досконально разбираются в мясе и знают вкусы своих покупателей, превращая рутинную покупку мяса в ритуал.
Знания основателей проекта Михаила Смирнова … -
Meat Dealers — это ресторан с собственной посадкой, мясная лавка и окно take away в фуд-молле «Депо».
Meat Dealers — личные мясники, досконально разбираются в мясе и знают вкусы своих покупателей, превращая рутинную покупку мяса в ритуал.
Знания основателей проекта Михаила Смирнова и Хуссейна Мухиеддина, более 15 лет являющихся поставщиками мяса для лучших ресторанов, позволили сформировать ассортимент самого качественного продукта: от волгоградской ягнятины до японского вагю. Полностью прозрачная, сделанная из стекла зона мясной заготовки: обвалки туш, приготовления полуфабрикатов и мясной гастрономии, — демонстрирует исключительный подход к чистоте и безопасности.
Техническое оснащение: комната сухого вызревания со стеной из натуральной гималайской соли, изготовленная специально для Meat Dealers в Германии, газовый гриль-бройлер, набирающий верхний жар в 900°C за считанные минуты, специальный холодильник для выдержки колбас, — дает возможность делать с мясом, буквально, все.
Ежедневно на витрине лавки представлены около 100 различных отрубов говядины, телятины и ягнятины, травяного и зернового откорма, влажного и сухого вызревания, мясные заготовки и гастрономия (фарши, домашние колбаски, пастрами, ростбифы, паштеты, тушенка и джерки) — такое разнообразие не всегда могут предложить даже лучшие рынки Европы.
В меню ресторана главную роль предсказуемо играет мясо во всех своих проявлениях: сырое и обожженное, жареное на гриле или вертеле, тушеное, томленое. 30 видов стейков, в том числе из мраморной говядины сухого вызревания и японского вагью, тартары, татаки, сашими, щеки, хвосты и костный мозг.
Винная карта небольшая, но динамичная, отражает все современные веяния винной культуры. Вина из небольших хозяйств, сделанные вручную натуральными методами, разумеется, идеально подходящие к мясу.
Из окна take away можно взять с собой 9 видов стейков, идеально нарезанных шефом, крокеты из говядины, несколько сэндвичей, в том числе главный дилерский наркотик — пастрами-сендвич.
Шеф-повар — Игорь Корнеев, шеф-мясник — Грант Зозулинский.
Новости и акции
-
- 6 ноября Новости
- Фестиваль Glenmorangie Simply Delicious в Москве
- На протяжении почти четырех недель в 60 ресторанах Москвы можно будет попробовать специальные фестивальные сеты.
-
- 1 ноября Новости
- Осенние новинки в «Есть хинкали & Пить вино», детское меню в ресторане Cihan и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 14 октября Новости
- Праздничный ужин в «КМ20», сезон морепродуктов в раклет-баре Borough и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
Отзывы о кафе Meat Dealers (мит дилерс) у метро Белорусская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет