• Ресторан
    Ladurée à-la Russe
    м. Охотный Ряд
    Москва
    • 1700–3000 рублей средний чек

Ресторан Ladurée à-la Russe метро Охотный Ряд Москва

Ресторан закрыт
Москва, Никольская, 5/1, стр. 3
Русско-французский шик на Никольской
Ресторан парижского бренда Ladurée, открывшийся на Никольской. Меню с отечественным уклоном и интерьер, который создавали, вдохновившись эскизами Льва Бакста к «Русским сезонам» Сергея Дягилева: золотые виньетки, шелковые кисти, бархат, зеркала и люстры в сверкающих подвесках. В меню не менее красиво: полба с камчатским крабом, котлеты из фазана с моченой брусникой и трехслойная кулебяка с оленем. Все это органично демонстрирует гастрономическую палитру русско-французской дружбы: наши традиционные рецепты благополучно пережили трансформацию и демонстрируют теперь европейскую гибкость.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Ladurée à-la Russe (ладуре а-ля рюс) у метро Охотный Ряд

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Изысканный ресторан в двух шагах от Красной площади с потрясающим интерьером и умеренными ценами. Ресторан предлагает классическую французскую и европейскую кухню, а также культовые десерты знаменитого кондитерского дома Ladurée — пирожные макарон, испаханы, эклеры, релижьос, тарталетки и…
  • Изысканный ресторан в двух шагах от Красной площади с потрясающим интерьером и умеренными ценами. Ресторан предлагает классическую французскую и европейскую кухню, а также культовые десерты знаменитого кондитерского дома Ladurée — пирожные макарон, испаханы, эклеры, релижьос, тарталетки и мильфей. В ресторане три зала общей вместимостью 80 мест. Зал Zuber украшает панно ручной росписи от одноименной французской мастерской, существующей с 18 века. Идеальное место для семейного завтрака, делового обеда и романтического ужина.

Новости и акции